чем отбить мясо если нет молотка



Как отбить мясо без молотка

Автор Ўля Дёмина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем можно отбить мясо если нет молотка для отбивания.Кроме шуток. и получил лучший ответ

Ответ от Лидер[активный]
я скалкой всегда отбиваю и нормально получается))

Ответ от светлана лебедева[гуру]
обычным молотком, обухом топора, дном кастрюли

Ответ от Виктория Коптель[гуру]
Бутылкой стеклянной (из под пива, мин. воды) , сама пробовала

Ответ от §§ ОЛЬГА§§ §§ ПОЗДНЯКОВА§§[гуру]
Я отбивала скалкой, но молотком, конечно, лучше.

Ответ от Alex Alex[гуру]
Туфлёй (каблук)... или пластиковой бутылкой в водой, маленькой сковородкой..., ручкой ножа..

Ответ от Ольга Королёва[гуру]
Лучше, конечно скалкой или деревянной толкушкой для пюре.

Ответ от Андрей Горбуля[новичек]
НАДРЕЗАТЬ ПОПЕРЕК ВОЛОКОН

Ответ от Павел Воронин[гуру]
не понятно из вопроса: Вы пробовали отбивать мясо шутками? или отбивали шутки, но перешли на мясо?

Ответ от Анжела Т[гуру]
у меня похожая ситуация была... и скалка к тому же -пластмассовая и толкушка для картошки тоже... пришлось пластмассовой толкушкой отбивать.. как картошку мять... благо курица это была.... долго отбивать не нужно.. сочувствую..

Ответ от Ёергей[гуру]
Скалкой

Ответ от Ўлия Давыдова[гуру]
Деревянной толкушкой для картофельного пюре.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Молоток не то! Он пробивает и сушит мясо. Сейчас использую только секач или "chopper". Но можно и всем плоским бить, хоть чугунной сковородой.
Осторожно, ближние начинают смотреть на человека отбивающего мясо с опасением. А так как словом chopper англикосы зовут мотоциклы и вертолеты, то вот рисунок его. Бить надо плашмя!

Ответ от Н М[гуру]
Для гвоздей молоток есть?

Ответ от Наталья Яркова (Дитц)[гуру]
Я отбивала толкушкой деревянной. Мясо ложила в ц/кулек.

Ответ от Катерина[мастер]
попробуй скалкой.

Ответ от Ольга Астахова[гуру]
толкушкой деревянной для картошки или пестиком

Ответ от Дан[гуру]
В одной из телепередач видел, что грузин отбивал кусок мяса об булыжник.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем можно отбить мясо если нет молотка для отбивания.Кроме шуток.

Как правильно сделать отбивные из говядины? Чтобы мягкие получились... Я никогда не делала...
Рецепт "Отбивные из говядины"
Нарезать мясо на порционные куски (4шт. )
Манную крупу
подробнее...
спросили в Мясо
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...

как повкуснее приготовить отбивную из говядины ?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:

1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите оригинальный рецепт шашлыка. Очень хотелось знать как шашлык готовят на кавказе! зарание спасибо!
Мясо нарезаешь кусками в полкулака размером. Лук режешь или кольцами, или мелко. Лук кладешь в
подробнее...

как правильно пожарить мясо? говядина
Хорошее мясо вряд ли требует приправ при жарке, достаточно соли и перца, а вот соусы к готовому на
подробнее...

Подскажите рецепты отбивной со свинины либо говядины. И как долго их прожаривать необходимо (духовка не работает).
свиные отбивные отбить специальным молотком. если нету- положить межну двумя досками и поколотить
подробнее...

мясо обмазать горчицей-кто пробовал?
азать порционные куски, потом смывать и жарить - так мне не понравилось. Точнее, я не заметила, что
подробнее...

Как пожарить говядину что бы она получилась мягкая? 🙂
в молоке или облить соком лимона или сайма, он все
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт рамштекса
Ромштексы с запеканкой
Состав
Запеканка: 750 г картофеля, 250 г цуккини, 1 зубчик чеснока,
подробнее...
спросили в Ушак ил
поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром
"Свинина с ананасами по-африкански"

Свинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз
подробнее...

Как готовить мясо лося? Его подготавливать как-то нужно? Говорят, надо вымачивать.
Мясо лося тушеное:

Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После
подробнее...

Подскажите рецепт запеченного куриного филе
Филе режешь порционно, отбила, посолила, поперчила( для курицы лучше белый перец), обмакиваешь
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*