Как отбить мясо без молотка
Автор Ўля Дёмина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Чем можно отбить мясо если нет молотка для отбивания.Кроме шуток. и получил лучший ответ
Ответ от Лидер[активный]
я скалкой всегда отбиваю и нормально получается))
Ответ от светлана лебедева[гуру]
обычным молотком, обухом топора, дном кастрюли
обычным молотком, обухом топора, дном кастрюли
Ответ от Виктория Коптель[гуру]
Бутылкой стеклянной (из под пива, мин. воды) , сама пробовала
Бутылкой стеклянной (из под пива, мин. воды) , сама пробовала
Ответ от §§ ОЛЬГА§§ §§ ПОЗДНЯКОВА§§[гуру]
Я отбивала скалкой, но молотком, конечно, лучше.
Я отбивала скалкой, но молотком, конечно, лучше.
Ответ от Alex Alex[гуру]
Туфлёй (каблук)... или пластиковой бутылкой в водой, маленькой сковородкой..., ручкой ножа..
Туфлёй (каблук)... или пластиковой бутылкой в водой, маленькой сковородкой..., ручкой ножа..
Ответ от Ольга Королёва[гуру]
Лучше, конечно скалкой или деревянной толкушкой для пюре.
Лучше, конечно скалкой или деревянной толкушкой для пюре.
Ответ от Андрей Горбуля[новичек]
НАДРЕЗАТЬ ПОПЕРЕК ВОЛОКОН
НАДРЕЗАТЬ ПОПЕРЕК ВОЛОКОН
Ответ от Павел Воронин[гуру]
не понятно из вопроса: Вы пробовали отбивать мясо шутками? или отбивали шутки, но перешли на мясо?
не понятно из вопроса: Вы пробовали отбивать мясо шутками? или отбивали шутки, но перешли на мясо?
Ответ от Анжела Т[гуру]
у меня похожая ситуация была... и скалка к тому же -пластмассовая и толкушка для картошки тоже... пришлось пластмассовой толкушкой отбивать.. как картошку мять... благо курица это была.... долго отбивать не нужно.. сочувствую..
у меня похожая ситуация была... и скалка к тому же -пластмассовая и толкушка для картошки тоже... пришлось пластмассовой толкушкой отбивать.. как картошку мять... благо курица это была.... долго отбивать не нужно.. сочувствую..
Ответ от Ёергей[гуру]
Скалкой
Скалкой
Ответ от Ўлия Давыдова[гуру]
Деревянной толкушкой для картофельного пюре.
Деревянной толкушкой для картофельного пюре.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Молоток не то! Он пробивает и сушит мясо. Сейчас использую только секач или "chopper". Но можно и всем плоским бить, хоть чугунной сковородой.
Осторожно, ближние начинают смотреть на человека отбивающего мясо с опасением. А так как словом chopper англикосы зовут мотоциклы и вертолеты, то вот рисунок его. Бить надо плашмя!
Молоток не то! Он пробивает и сушит мясо. Сейчас использую только секач или "chopper". Но можно и всем плоским бить, хоть чугунной сковородой.
Осторожно, ближние начинают смотреть на человека отбивающего мясо с опасением. А так как словом chopper англикосы зовут мотоциклы и вертолеты, то вот рисунок его. Бить надо плашмя!
Ответ от Н М[гуру]
Для гвоздей молоток есть?
Для гвоздей молоток есть?
Ответ от Наталья Яркова (Дитц)[гуру]
Я отбивала толкушкой деревянной. Мясо ложила в ц/кулек.
Я отбивала толкушкой деревянной. Мясо ложила в ц/кулек.
Ответ от Катерина[мастер]
попробуй скалкой.
попробуй скалкой.
Ответ от Ольга Астахова[гуру]
толкушкой деревянной для картошки или пестиком
толкушкой деревянной для картошки или пестиком
Ответ от Дан[гуру]
В одной из телепередач видел, что грузин отбивал кусок мяса об булыжник.
В одной из телепередач видел, что грузин отбивал кусок мяса об булыжник.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем можно отбить мясо если нет молотка для отбивания.Кроме шуток.
Как правильно сделать отбивные из говядины? Чтобы мягкие получились... Я никогда не делала...
Рецепт "Отбивные из говядины"
Нарезать мясо на порционные куски (4шт. )
Манную крупу
подробнее...
Хочу пожарить шницель свиной, вот думаю, как сделать так, что бы он был не серый
Технология приготовления шницеля а- ля СССР
Взято из сайта подробнее...
спросили в Мясо
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
как повкуснее приготовить отбивную из говядины ?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:
1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
как приготовить отбивную
Приготовление рецепта Отбивная в кляре:
1) Для приготовления отбивной лучше всего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите оригинальный рецепт шашлыка. Очень хотелось знать как шашлык готовят на кавказе! зарание спасибо!
Мясо нарезаешь кусками в полкулака размером. Лук режешь или кольцами, или мелко. Лук кладешь в
подробнее...
как правильно пожарить мясо? говядина
Хорошее мясо вряд ли требует приправ при жарке, достаточно соли и перца, а вот соусы к готовому на
подробнее...
Подскажите рецепты отбивной со свинины либо говядины. И как долго их прожаривать необходимо (духовка не работает).
свиные отбивные отбить специальным молотком. если нету- положить межну двумя досками и поколотить
подробнее...
мясо обмазать горчицей-кто пробовал?
азать порционные куски, потом смывать и жарить - так мне не понравилось. Точнее, я не заметила, что
подробнее...
Как пожарить говядину что бы она получилась мягкая? 🙂
в молоке или облить соком лимона или сайма, он все
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт рамштекса
Ромштексы с запеканкой
Состав
Запеканка: 750 г картофеля, 250 г цуккини, 1 зубчик чеснока,
подробнее...
спросили в Ушак ил
поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром
"Свинина с ананасами по-африкански"
Свинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз
подробнее...
поделитись пожалуйста рецептами приготовления свинных отбивных с ананасом или сыром
"Свинина с ананасами по-африкански"
Свинина. (мы взяли уже порезанную. кусочки как раз
подробнее...
Как готовить мясо лося? Его подготавливать как-то нужно? Говорят, надо вымачивать.
Мясо лося тушеное:
Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После
подробнее...
Подскажите рецепт запеченного куриного филе
Филе режешь порционно, отбила, посолила, поперчила( для курицы лучше белый перец), обмакиваешь
подробнее...
что можно приготовить вкусное и недорогое,на обед и на ужин?Подскажите,буду благодарна.
- выбирайте. блюда на любой вкус, без замысловатых продуктов и
подробнее...