Автор Елена Закамская задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чем отличается белый шоколад от шоколадного? и получил лучший ответ
Ответ от Дим[гуру]
В белом нет какао. Только какао-масло
Ответ от For_liliy[гуру]
составом и вкусом
составом и вкусом
Ответ от Lyudmila[гуру]
цветом
цветом
Ответ от Марго[гуру]
содержанием сахара и какао-порошка
содержанием сахара и какао-порошка
Ответ от Каннехтище[гуру]
Тем, что в нет собственно шоколада, т. е. сочетания какао тертого с какао-маслом ) Белый шоколад, по сути - просто кондитерская плитка. Почему его называют собственно шоколадом - не очень понятно.
Тем, что в нет собственно шоколада, т. е. сочетания какао тертого с какао-маслом ) Белый шоколад, по сути - просто кондитерская плитка. Почему его называют собственно шоколадом - не очень понятно.
Ответ от Джейн[гуру]
цветом, вкусом, ингридиентами....
цветом, вкусом, ингридиентами....
Ответ от Ўлия[гуру]
Все о шоколаде
Все о шоколаде
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Белый от черного.. так правильно будет... .состав, вкус, добавки
Белый от черного.. так правильно будет... .состав, вкус, добавки
Ответ от Любовь Власова[гуру]
цветом
цветом
Ответ от Scarlett[гуру]
обожаю белый шоколад. говорят, в нем нет пользы, в отличии от черного.. . Но я не могу запретить себя в этом баловстве. особенно люблю пористый белый шоколад или с добавлением кокосовой стружки
обожаю белый шоколад. говорят, в нем нет пользы, в отличии от черного.. . Но я не могу запретить себя в этом баловстве. особенно люблю пористый белый шоколад или с добавлением кокосовой стружки
Ответ от Влюбленная в жизнь[гуру]
всем. Во-первых, цвет. Во-вторых, вкус. В третьих, в белом шоколаде ни грамма какао - это сгущенка
всем. Во-первых, цвет. Во-вторых, вкус. В третьих, в белом шоколаде ни грамма какао - это сгущенка
Ответ от Ксения Ш.™[гуру]
Белый шоколад это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных белков. В отличие от других сортов шоколада, белый шоколад не содержит шоколадного ликера или какао-порошок. Белый шоколад обычно подразумевает наличие лецитина в роли загустителя, и некоторых ароматизаторов: обычно это ваниль или ванилин. Низкая точка таяния у какао-масла в белом и обычно м шоколаде позволяет им оставаться твердыми при комнатной температуре, зато они легко тают во рту. Таким образом, белый шоколад обладает текстурой аналогичной молочному шоколаду, а какао-масло без добавок сохраняет свой оригинальный вкус.
Так как белый шоколад не содержит какао-порошка и шоколадного ликера (какао-массы) , он не соответствует стандартам, которые бы позволили продавать его как шоколад в разных странах. Существуют даже целые постановления, которые определяют, что может называться белым шоколадом. Например, в США с 2004 года, белый шоколад должен содержать как минимум 20% какао-масла (по весу) , 14% молочного порошка, и менее 55% сахаров или других подсластителей. До того в США время от времени появлялись разные акты, контролирующие качество белого шоколада. Европейский Союз адаптировал аналогичные стандарты: белому шоколаду необходимо содержать не менее 20% какао-масла, и 14% сухого молока.
Часть белого шоколада делается из недорогого порошка или гидрогенизированных растительных жиров, и таким образом, не имеют ничего общего с шоколадом на основе какао. Какао-масла в нем тоже немного – так и получается белый цвет плитки.
Из всех видов шоколада белый шоколад – самый сладкий, поэтому его обожают сладкоежки всего мира. Белый шоколад очень вкусный, но это не единственное его достоинство. Как и любой другой шоколад, белый шоколад полезен для здоровья. Конечно, свойства, которыми обладает белый шоколад, отличаются от свойств, например, черного шоколада. Например, на кровообращение белый шоколад не будет влиять так хорошо, как черный. Но вот общее тонизирующее и укрепляющее действие на организм, и здоровье белый шоколад оказывает.
Белый шоколад это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных белков. В отличие от других сортов шоколада, белый шоколад не содержит шоколадного ликера или какао-порошок. Белый шоколад обычно подразумевает наличие лецитина в роли загустителя, и некоторых ароматизаторов: обычно это ваниль или ванилин. Низкая точка таяния у какао-масла в белом и обычно м шоколаде позволяет им оставаться твердыми при комнатной температуре, зато они легко тают во рту. Таким образом, белый шоколад обладает текстурой аналогичной молочному шоколаду, а какао-масло без добавок сохраняет свой оригинальный вкус.
Так как белый шоколад не содержит какао-порошка и шоколадного ликера (какао-массы) , он не соответствует стандартам, которые бы позволили продавать его как шоколад в разных странах. Существуют даже целые постановления, которые определяют, что может называться белым шоколадом. Например, в США с 2004 года, белый шоколад должен содержать как минимум 20% какао-масла (по весу) , 14% молочного порошка, и менее 55% сахаров или других подсластителей. До того в США время от времени появлялись разные акты, контролирующие качество белого шоколада. Европейский Союз адаптировал аналогичные стандарты: белому шоколаду необходимо содержать не менее 20% какао-масла, и 14% сухого молока.
Часть белого шоколада делается из недорогого порошка или гидрогенизированных растительных жиров, и таким образом, не имеют ничего общего с шоколадом на основе какао. Какао-масла в нем тоже немного – так и получается белый цвет плитки.
Из всех видов шоколада белый шоколад – самый сладкий, поэтому его обожают сладкоежки всего мира. Белый шоколад очень вкусный, но это не единственное его достоинство. Как и любой другой шоколад, белый шоколад полезен для здоровья. Конечно, свойства, которыми обладает белый шоколад, отличаются от свойств, например, черного шоколада. Например, на кровообращение белый шоколад не будет влиять так хорошо, как черный. Но вот общее тонизирующее и укрепляющее действие на организм, и здоровье белый шоколад оказывает.
Ответ от Олег белов[активный]
Окрас, Вкус, Завод, Изделие .
Окрас, Вкус, Завод, Изделие .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем отличается белый шоколад от шоколадного?
спросили в Шоколад
Подскажите, пожалуйста, чем отличается цвет мокко от шоколада? и какой темнее?
в красках, на мой взгляд. мокко-содержит немного красно-филотетового тона.. . то есть в общей массе
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, чем отличается цвет мокко от шоколада? и какой темнее?
в красках, на мой взгляд. мокко-содержит немного красно-филотетового тона.. . то есть в общей массе
подробнее...
спросили в Шоколад
как выбрать шоколад? как выбрать натуральный шоколад и сколько он стоит?
Шоколад производят из обжаренных и измельчённых плодов деревья какао, растения из Латинской
подробнее...
как выбрать шоколад? как выбрать натуральный шоколад и сколько он стоит?
Шоколад производят из обжаренных и измельчённых плодов деревья какао, растения из Латинской
подробнее...
Почему загар, полученный в разных широтах, отличается по цвету?
Цвет загара во многом зависит от угла падения солнечных лучей на землю! И местоположение курорта
подробнее...
Какой шоколад самый полезный? Если можно конкретные названия
Шоколад - один из самых высококалорийных продуктов питания. Его польза состоит в энергетической
подробнее...
А правда, что морской загар не стойкий? если да, то почему?
А... .
Ерунда это все!
Самое главное - после приезда домой, когда моешься в ванной - не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Породу
Какие бывают породы хорьков?? ? в инете информации ни какой не нашла.
У домашних хорьков не породы, а окрасы. Также различаются по типам шерсти: нормошерстные,
подробнее...
Какие бывают породы хорьков?? ? в инете информации ни какой не нашла.
У домашних хорьков не породы, а окрасы. Также различаются по типам шерсти: нормошерстные,
подробнее...
Шотландская вислоухая кошка...
Шотландская вислоухая кошка или скоттиш-фолд (англ. Scottish Fold) — порода короткошерстных кошек с
подробнее...
Чем отличается ланч от завтрака в Великобритании?))
Первый завтрак британца во все времена начинался традиционно: яичница, поджаренный кусочек бекона,
подробнее...
Чем чёрный шоколад от белого отличается?
Основой шоколадной плитки, заставляющей ее держать форму, является какао-масло, которое имеет белый
подробнее...
спросили в 1517 год
Кто придумал ШОКОЛАД?
Открытие шоколада – это одно из лучших и однозначно самое вкусное изобретение человечества. Первыми
подробнее...
Кто придумал ШОКОЛАД?
Открытие шоколада – это одно из лучших и однозначно самое вкусное изобретение человечества. Первыми
подробнее...
Изжога постоянно приследует меня от любой пищи ПОМОГИТЕ пожалуйста...
Неполное смыкание нижнего сфинктера пищевода.
Больным нужно избегать продуктов, которые
подробнее...
спросили в Бержерак
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, названия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, дорогих вин! И с чем их подают - мясо, рыба и тд.
1. Циклос Мерло/Мальбек -Вино, Красное Сухое, произведенно из Мерло (50%) и Мальбека (50%). Лучшее
подробнее...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, названия ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, дорогих вин! И с чем их подают - мясо, рыба и тд.
1. Циклос Мерло/Мальбек -Вино, Красное Сухое, произведенно из Мерло (50%) и Мальбека (50%). Лучшее
подробнее...
спросили в Япония
В России цвет траура - чёрный, в Японии - белый.. . (+)>>>
Вот статья о цветах скорби и традициях.. .не помещается она тут (((
Фиолетовый В Европе
подробнее...
В России цвет траура - чёрный, в Японии - белый.. . (+)>>>
Вот статья о цветах скорби и традициях.. .не помещается она тут (((
Фиолетовый В Европе
подробнее...