Автор Ольга романенко(наумец) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
чем лучше смазывать противень когда печёшь пирожки и получил лучший ответ
Ответ от Naumenko[гуру]
существует специальная "бумага для выпечки" - удобно и экономно со всех сторон - меньше жира в пирожках. не мыть противень. только крошки смахнуть. а бумагу и 2 раза одну и ту же. если не пригорели пирожки. можно использовать. рекомендую. очень удобно.
Ответ от White night[новичек]
а я когда пеку пирожки, только посыпаю мукой и все, этого хватает! тесто ведь дрожжевое, когда поднимается, пирожки румяные становяться и сами отходят от противня! и никакого масла не тратиться!
а я когда пеку пирожки, только посыпаю мукой и все, этого хватает! тесто ведь дрожжевое, когда поднимается, пирожки румяные становяться и сами отходят от противня! и никакого масла не тратиться!
Ответ от Ёофия Чурмантаева[гуру]
растительным маслом
растительным маслом
Ответ от Erasure Berns[новичек]
Сначала маслом, потом посыпьте панировочными сухарями, в крайнем случае-мукой
Сначала маслом, потом посыпьте панировочными сухарями, в крайнем случае-мукой
Ответ от Ирина Лапина[гуру]
лучше всего покрыть бумагой пергаментной
лучше всего покрыть бумагой пергаментной
Ответ от Елена Решетова[новичек]
застилаю пергаментом
застилаю пергаментом
Ответ от Ўлия Хайретдинова[гуру]
можно вообще н е смазывать, а положить на противень лист силопена (професиональный материал для выпечки) потом промыть в теплой воде и силопен готов снова к использованию
можно вообще н е смазывать, а положить на противень лист силопена (професиональный материал для выпечки) потом промыть в теплой воде и силопен готов снова к использованию
Ответ от Александр Пашнюк[гуру]
мама смазывает маргарином
мама смазывает маргарином
Ответ от Marina Domina[гуру]
я выстилаю пекарской бумагой
я выстилаю пекарской бумагой
Ответ от Џна[гуру]
растительным маслом
растительным маслом
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
А я просто противень подсыпаю мукой.
А я просто противень подсыпаю мукой.
Ответ от Ирина Серикова[гуру]
лучше застелить протвень пергаментом
лучше застелить протвень пергаментом
Ответ от Living In Islam[активный]
Растительным маслом лучше.
Растительным маслом лучше.
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
маргарином
маргарином
Ответ от Артём Николаев[активный]
хочешь более здоровые пирожки - оливковым или простым растительным маслом
а хочешь более румяные - сливочным
ни в коем случае не жиром-очень вреден перегоревший жир - холестерин и т. п
хочешь более здоровые пирожки - оливковым или простым растительным маслом
а хочешь более румяные - сливочным
ни в коем случае не жиром-очень вреден перегоревший жир - холестерин и т. п
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем лучше смазывать противень когда печёшь пирожки
спросили в Лепёшки
Нужен рецепт теста для пирожков.
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л соды
подробнее...
Нужен рецепт теста для пирожков.
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л соды
подробнее...
спросили в Капуста
Как приготовить начинку из капусты для пирожков?
порежьте капусту так, как ее режут на щи, + нашинкуйте лук и натрите морковку, потом все это в
подробнее...
Как приготовить начинку из капусты для пирожков?
порежьте капусту так, как ее режут на щи, + нашинкуйте лук и натрите морковку, потом все это в
подробнее...
Подскажите рецепт бездрожжевого (быстрого) теста для пирожков
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л соды
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...
Подскажите самое простое тесто для пирожков!!!!Рецепт!!!
Если бездрожжевое, то на миниралке можно. Смешать муку, минералку, яйцо, соль и сахар, вымесить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лепёшки
Мне надо испечь пирожки с капустой, подскажите рецепт
:: Пирожки с капустой ::
Состав:
•5 стаканов пшеничной муки,
•1 стакан растительного
подробнее...
Мне надо испечь пирожки с капустой, подскажите рецепт
:: Пирожки с капустой ::
Состав:
•5 стаканов пшеничной муки,
•1 стакан растительного
подробнее...
Как сделать тесто на пирожки с картошкой?
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л соды
подробнее...
подскажите рецепт пирожков с тыквой (пекутся на сильно разогретой Сухой сковороде)?
Хынгалш с тыквой
Хынгалш с тыквой
Для рецепта вам потребуется:
тыква
подробнее...
подскажите как без заморочек приготовить бездрожжевое тесто на пирожки!!!
0,5 кефира +4 стакана муки + соль+ СОДА (по пол. чайной ложки). Вымесить тесто, муки больше не
подробнее...
Дайте пожалуйста проверенный рецепт теста для печеных пирожков, не сладкого, без дрожжей.
"Самса"
Тесто: 4 стакана муки, 250гр. сливочного масла или маргарина (потереть на терке) ,
подробнее...
дайте простой рецептик духовых пирожков
Очень вкусные пирожочки:
Пирожки из дрожжевого теста
1. Растопить 0,5 пачки маргарина,
подробнее...