Патока чем заменить
Автор Natali задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите чем заменить патоку при выпечке? А то в рецептах для хлебопечки кругом патока. Спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Анна Рыжкова[мастер]
Если нет патоки, то можно взять 5 частей меда, 1 часть коричневого сахара и растопить на водяной бане до жидкой консистенции. но если хочется именно патоку, вот рецепт:
Ответ от Ваниль[гуру]
Мёдом замените
Мёдом замените
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Патоку можно заменить мёдом, лучше гречишным, или коричневым сахаром, или просто сахаром
Патоку можно заменить мёдом, лучше гречишным, или коричневым сахаром, или просто сахаром
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
В кастрюльку насыпаете 100 г сахара, выжимаете несколько капель лимона, чуточку воды. Нагреваете на плите, а как карамель откипит, добавить 100 г воды. Получится настоящая патока, так как под воздействием кислоты сахар распадется на глюкозу и фруктозу.
В кастрюльку насыпаете 100 г сахара, выжимаете несколько капель лимона, чуточку воды. Нагреваете на плите, а как карамель откипит, добавить 100 г воды. Получится настоящая патока, так как под воздействием кислоты сахар распадется на глюкозу и фруктозу.
Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Сделайте сахарной сироп
Сделайте сахарной сироп
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите чем заменить патоку при выпечке? А то в рецептах для хлебопечки кругом патока. Спасибо
спросили в Декстрины
Что такое патока? Чем ее можно заменить в рецепте для приготовления черного хлеба?
медом да можно, но не совсем.
топленый сахар с водой и медом???? вау круто в первые слышу
подробнее...
Что такое патока? Чем ее можно заменить в рецепте для приготовления черного хлеба?
медом да можно, но не совсем.
топленый сахар с водой и медом???? вау круто в первые слышу
подробнее...
спросили в Патока
чем заменить патоку при выпекании хлеба в хлебопечке?
Основная цель использования сиропа глюкозы (патоки) – это предотвращение кристаллизации сахаров и
подробнее...
чем заменить патоку при выпекании хлеба в хлебопечке?
Основная цель использования сиропа глюкозы (патоки) – это предотвращение кристаллизации сахаров и
подробнее...
спросили в Биохимики
Чем отличается коричневый сахар от обычного?
Темный тростниковый сахар имеет более интенсивный цвет и более сильный аромат патоки, чем светлый.
подробнее...
Чем отличается коричневый сахар от обычного?
Темный тростниковый сахар имеет более интенсивный цвет и более сильный аромат патоки, чем светлый.
подробнее...
где купить патоку глюкозы для мастики в уфе
#yaimg595390#
Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем можно заменить лимонную кислоту в белковом креме? или можно вообще не добавлять лимонную кислоту?
Для взбивания белков? Можно легко щепотку соли бросить вместо лимонного
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Чем заменить соус хойсин? Для утки по пекински ))
Для приготовления соуса хойсин в домашних условиях нужно измельчить в блендере или растереть в
подробнее...
Чем заменить соус хойсин? Для утки по пекински ))
Для приготовления соуса хойсин в домашних условиях нужно измельчить в блендере или растереть в
подробнее...
спросили в Сироп
В рецептах встречается "золотой сироп"? Вы покупали готовый? Как приготовить?
«Золотой сироп» , известный также как светлая патока.
Это побочный продукт, остающийся после
подробнее...
В рецептах встречается "золотой сироп"? Вы покупали готовый? Как приготовить?
«Золотой сироп» , известный также как светлая патока.
Это побочный продукт, остающийся после
подробнее...
спросили в Патока
где купить патоку в Москве? И что такое пахта? Чем заменить в рецепте?
Масло деревенское сбивают из сметаны. Сметана - продукт кисломолочный, в ней кроме жира есть еще и
подробнее...
где купить патоку в Москве? И что такое пахта? Чем заменить в рецепте?
Масло деревенское сбивают из сметаны. Сметана - продукт кисломолочный, в ней кроме жира есть еще и
подробнее...