что является отличительной особенностью супов пюре



Автор Ольга Дударева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Суп-пюре. В чем особенности приготовления? и получил лучший ответ

Ответ от Кишори[эксперт]
Особенность этого супа в том, что в конце приготовления Вы тщательно измельчаете все компоненты в однородную массу-пюре. Быстрее получится с помощью блендера. А потом Вы заправляете по вкусу.

Ответ от Анжелика Берхман[гуру]
особенность-в перемешке блендером варёных овощей и заправке сливками.... очень сытно и калорийно!

Ответ от Aeternum[активный]
Просто ты сам (а) не знаешь что готовишь)))

Ответ от Лада Дунаева[гуру]
Приготовить не проблема, один ньюанс готовится на один раз, т. к. при разогреве либо подгорит, либо водой пойдет, ГЛАВНОЕ РАСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ И ВПЕРЕД!

Ответ от Candy candy[гуру]
Супом-пюре может называться любой суп обладающий однородной пюреобразной консистенцией. Особенностьв том. что его готовят на один раз - подогревать нежелательно, теряются вкусовые качества ((((

Ответ от Natali N[гуру]
Я СНАЧАЛА В КАСТРЮЛЬКЕ ПАССИРУЮ МЕЛКО НАРЕЗАнНЫЙ ЛУК, затем заливаю водичкой, когда закипит- ложу овощи, особенно любят мои домочадцы с тыквой, но не подозревают что она там находится. Я не говорю, потому что есть не будут, типа тыкву не уважают, а она то

Ответ от Пользователь удален[гуру]
все составляющие измельчаются в блендере. часто супы-пюре делаются с добавлением сливок или молока. еще по-моему туда добавляют немного муки для густоты.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
все составляющие измельчаются в блендере. часто супы-пюре делаются с добавлением сливок или молока. еще по-моему туда добавляют немного муки для густоты.

Ответ от Анжелика Берхман[гуру]
особенность-в перемешке блендером варёных овощей и заправке сливками.... очень сытно и калорийно!

Ответ от Aeternum[активный]
Просто ты сам (а) не знаешь что готовишь))

Ответ от Natali N[гуру]
Я СНАЧАЛА В КАСТРЮЛЬКЕ ПАССИРУЮ МЕЛКО НАРЕЗАнНЫЙ ЛУК, затем заливаю водичкой, когда закипит- ложу овощи, особенно любят мои домочадцы с тыквой, но не подозревают что она там находится. Я не говорю, потому что есть не будут, типа тыкву не уважают, а она то полезная. Когда овощи сварены, добавлем по вкусу соль, перец, специи, зелень и тщательно измельчаем при помощи блендера, причем сливки добавлять можно сключительно в тарелку, кто хочет... .
А особенности приготовления заключаются только в поджаривании лука перед тем как бросить овощи, так вкуснее получается, скажу вам по-секрету, я просто видела как готовил суп-пюре шеф-повар в суперском ресторане...

Ответ от Candy candy[гуру]
Супом-пюре может называться любой суп обладающий однородной пюреобразной консистенцией. Особенностьв том. что его готовят на один раз - подогревать нежелательно, теряются вкусовые качества ((((

Ответ от Лада Дунаева[гуру]
Приготовить не проблема, один ньюанс готовится на один раз, т. к. при разогреве либо подгорит, либо водой пойдет, ГЛАВНОЕ РАСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ И ВПЕРЕД!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп-пюре. В чем особенности приготовления?

как правильно приготовить суп солянку?
Сборная мясная солянка, ингредиенты
300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины)
подробнее...

Чем уникален каштан? Как используются плоды этого дерева?
Каштан (лат. Castanea) — род растений из семейства буковых.

Деревья или кустарники с
подробнее...
спросили в Другое
Какова основная пища японцев? Едят ли они сами суши? Каким морепродуктам отдают предпочтение?
...Три основных компонента японского хозяйственно-культурного типа (рыболовство и приморское
подробнее...
спросили в Гастрит
Люди, а как лечить катаральный гастрит???
Гастрит катаральный лечат промыванием желудка, очищением кишечника, приёмом активированного угля и
подробнее...
спросили в Высотские
Чем полезна чечевица?, как её приготовить?
Полноценный источник растительного белка. Богата клетчаткой, сложными углеводами, витаминами группы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Особенности турецкого гороха? Происхождение? Какие блюда можно приготовить?
Нут культурный - горный, турецкий, бараний горох. Это крупный горох светло-коричневого цвета с
подробнее...

Горох это же не овощь? а что?
Горох
является одним из основных представителей семейства бобовых. А бобовые, как известно,
подробнее...

кто придумал солянку
Солянка - старинное русское блюдо, густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*