Автор Ольга Дударева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Суп-пюре. В чем особенности приготовления? и получил лучший ответ
Ответ от Кишори[эксперт]
Особенность этого супа в том, что в конце приготовления Вы тщательно измельчаете все компоненты в однородную массу-пюре. Быстрее получится с помощью блендера. А потом Вы заправляете по вкусу.
Ответ от Анжелика Берхман[гуру]
особенность-в перемешке блендером варёных овощей и заправке сливками.... очень сытно и калорийно!
особенность-в перемешке блендером варёных овощей и заправке сливками.... очень сытно и калорийно!
Ответ от Aeternum[активный]
Просто ты сам (а) не знаешь что готовишь)))
Просто ты сам (а) не знаешь что готовишь)))
Ответ от Лада Дунаева[гуру]
Приготовить не проблема, один ньюанс готовится на один раз, т. к. при разогреве либо подгорит, либо водой пойдет, ГЛАВНОЕ РАСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ И ВПЕРЕД!
Приготовить не проблема, один ньюанс готовится на один раз, т. к. при разогреве либо подгорит, либо водой пойдет, ГЛАВНОЕ РАСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ И ВПЕРЕД!
Ответ от Candy candy[гуру]
Супом-пюре может называться любой суп обладающий однородной пюреобразной консистенцией. Особенностьв том. что его готовят на один раз - подогревать нежелательно, теряются вкусовые качества ((((
Супом-пюре может называться любой суп обладающий однородной пюреобразной консистенцией. Особенностьв том. что его готовят на один раз - подогревать нежелательно, теряются вкусовые качества ((((
Ответ от Natali N[гуру]
Я СНАЧАЛА В КАСТРЮЛЬКЕ ПАССИРУЮ МЕЛКО НАРЕЗАнНЫЙ ЛУК, затем заливаю водичкой, когда закипит- ложу овощи, особенно любят мои домочадцы с тыквой, но не подозревают что она там находится. Я не говорю, потому что есть не будут, типа тыкву не уважают, а она то
Я СНАЧАЛА В КАСТРЮЛЬКЕ ПАССИРУЮ МЕЛКО НАРЕЗАнНЫЙ ЛУК, затем заливаю водичкой, когда закипит- ложу овощи, особенно любят мои домочадцы с тыквой, но не подозревают что она там находится. Я не говорю, потому что есть не будут, типа тыкву не уважают, а она то
Ответ от Пользователь удален[гуру]
все составляющие измельчаются в блендере. часто супы-пюре делаются с добавлением сливок или молока. еще по-моему туда добавляют немного муки для густоты.
все составляющие измельчаются в блендере. часто супы-пюре делаются с добавлением сливок или молока. еще по-моему туда добавляют немного муки для густоты.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
все составляющие измельчаются в блендере. часто супы-пюре делаются с добавлением сливок или молока. еще по-моему туда добавляют немного муки для густоты.
все составляющие измельчаются в блендере. часто супы-пюре делаются с добавлением сливок или молока. еще по-моему туда добавляют немного муки для густоты.
Ответ от Анжелика Берхман[гуру]
особенность-в перемешке блендером варёных овощей и заправке сливками.... очень сытно и калорийно!
особенность-в перемешке блендером варёных овощей и заправке сливками.... очень сытно и калорийно!
Ответ от Aeternum[активный]
Просто ты сам (а) не знаешь что готовишь))
Просто ты сам (а) не знаешь что готовишь))
Ответ от Natali N[гуру]
Я СНАЧАЛА В КАСТРЮЛЬКЕ ПАССИРУЮ МЕЛКО НАРЕЗАнНЫЙ ЛУК, затем заливаю водичкой, когда закипит- ложу овощи, особенно любят мои домочадцы с тыквой, но не подозревают что она там находится. Я не говорю, потому что есть не будут, типа тыкву не уважают, а она то полезная. Когда овощи сварены, добавлем по вкусу соль, перец, специи, зелень и тщательно измельчаем при помощи блендера, причем сливки добавлять можно сключительно в тарелку, кто хочет... .
А особенности приготовления заключаются только в поджаривании лука перед тем как бросить овощи, так вкуснее получается, скажу вам по-секрету, я просто видела как готовил суп-пюре шеф-повар в суперском ресторане...
Я СНАЧАЛА В КАСТРЮЛЬКЕ ПАССИРУЮ МЕЛКО НАРЕЗАнНЫЙ ЛУК, затем заливаю водичкой, когда закипит- ложу овощи, особенно любят мои домочадцы с тыквой, но не подозревают что она там находится. Я не говорю, потому что есть не будут, типа тыкву не уважают, а она то полезная. Когда овощи сварены, добавлем по вкусу соль, перец, специи, зелень и тщательно измельчаем при помощи блендера, причем сливки добавлять можно сключительно в тарелку, кто хочет... .
А особенности приготовления заключаются только в поджаривании лука перед тем как бросить овощи, так вкуснее получается, скажу вам по-секрету, я просто видела как готовил суп-пюре шеф-повар в суперском ресторане...
Ответ от Candy candy[гуру]
Супом-пюре может называться любой суп обладающий однородной пюреобразной консистенцией. Особенностьв том. что его готовят на один раз - подогревать нежелательно, теряются вкусовые качества ((((
Супом-пюре может называться любой суп обладающий однородной пюреобразной консистенцией. Особенностьв том. что его готовят на один раз - подогревать нежелательно, теряются вкусовые качества ((((
Ответ от Лада Дунаева[гуру]
Приготовить не проблема, один ньюанс готовится на один раз, т. к. при разогреве либо подгорит, либо водой пойдет, ГЛАВНОЕ РАСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ И ВПЕРЕД!
Приготовить не проблема, один ньюанс готовится на один раз, т. к. при разогреве либо подгорит, либо водой пойдет, ГЛАВНОЕ РАСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ И ВПЕРЕД!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп-пюре. В чем особенности приготовления?
как правильно приготовить суп солянку?
Сборная мясная солянка, ингредиенты
300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины)
подробнее...
Чем уникален каштан? Как используются плоды этого дерева?
Каштан (лат. Castanea) — род растений из семейства буковых.
Деревья или кустарники с
подробнее...
спросили в Другое
Какова основная пища японцев? Едят ли они сами суши? Каким морепродуктам отдают предпочтение?
...Три основных компонента японского хозяйственно-культурного типа (рыболовство и приморское
подробнее...
Какова основная пища японцев? Едят ли они сами суши? Каким морепродуктам отдают предпочтение?
...Три основных компонента японского хозяйственно-культурного типа (рыболовство и приморское
подробнее...
спросили в Гастрит
Люди, а как лечить катаральный гастрит???
Гастрит катаральный лечат промыванием желудка, очищением кишечника, приёмом активированного угля и
подробнее...
Люди, а как лечить катаральный гастрит???
Гастрит катаральный лечат промыванием желудка, очищением кишечника, приёмом активированного угля и
подробнее...
спросили в Высотские
Чем полезна чечевица?, как её приготовить?
Полноценный источник растительного белка. Богата клетчаткой, сложными углеводами, витаминами группы
подробнее...
Чем полезна чечевица?, как её приготовить?
Полноценный источник растительного белка. Богата клетчаткой, сложными углеводами, витаминами группы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Особенности турецкого гороха? Происхождение? Какие блюда можно приготовить?
Нут культурный - горный, турецкий, бараний горох. Это крупный горох светло-коричневого цвета с
подробнее...
Горох это же не овощь? а что?
Горох
является одним из основных представителей семейства бобовых. А бобовые, как известно,
подробнее...
кто придумал солянку
Солянка - старинное русское блюдо, густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном
подробнее...