что лучше ром или виски



ром или виски что лучше

Автор Антон гвоздецкий задал вопрос в разделе Напитки

чем отличаются водка, ром, виски, коньяк? что лучше и чем? когда и как и счем их употребляют? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - .Сходил

Ответ от Анна краснова[гуру]
Антоша! Не пей водку, ром, виски, коньяк! Козленочком станешь!

Ответ от Nikolay Onichenko[новичек]
лучше всего пить коньяк, он для желудка больше всего перечисленного полезен

Ответ от ! GoLyBoGлAзA-Я ЧuDa ![мастер]
могу сказать, только что водку с лимончиком вроде как идет хорошо, разница в крепости, а так я очень люблю виски, кстати у нас это мешают с колой и пьют мне нравиться. в принцепи пропоции по вкусу, я примерно беру 50% виски и 50% колы

Ответ от Ковбойка из Техаса[гуру]
На эту тему можно целую лекцию прочитать....Отличаются способом получения, сырьем, из которого сделаны. Ром содержит сахар, остальные напитки - нет. Из рома МОХИТО - очч вкусный коктейль .

Ответ от Teegrenok[гуру]
Во́дка — в современном смысле крепкий алкогольный напиток, представляющий собой смесь высокоочищенного (ректификованного) этилового спирта с очищенной водой, чаще всего обработанную активированным углем. Допускаются в незначительных количествах различные вкусоароматические добавки. Производится в настоящее время во многих странах. Содержание спирта в водке составляет, как правило, от 40 % по объёму и выше.
Ром — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках
Конья́к — крепкий алкогольный напиток, производимый из отдельных сортов винограда по особой технологии. В настоящее время специалистами и любителями коньяка выработан определённый перечень закусок, наиболее оптимально сочетающихся с коньяком. Лимон, как сказано выше, худшее сопровождение коньяка, т. к. сводит на нет вкусовые ощущения от напитка. Шоколад не идеальный вариант, хотя и приемлем. Но лучше, если вы предпочитаете сладкую закуску - кофейный мусс, сливочное или ореховое суфле, блинчики с шоколадным кремом и яблочная шарлотка. Очень хорошо в виде закуски использовать любые сыры (твердые и мягкие) , за исключением с сильным запахом. Хорошим сочетанием с коньяком считается использование устриц, морских гребешков, запечённой телятины, икры и паштета из печени. Первое место среди напитков подчёркивающих достоинства коньячного вкуса принадлежит кофе.
На коньяке существует множество коктейлей, самый известный [источник не указан 266 дней] из которых Side Car, придуманный барменом лондонского Бакс клуба МакГэрри. Хотя французские виноделы считают, что смешивать коньяк с другими напитками - варварство.
Ви́ски — крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. Содержание спирта — обычно 40—50 % об. , однако некоторые сорта виски имеют бо́льшую крепость (до 60 % об.) . Цвет напитка — от светло-жёлтого до коричневого, содержание сахара — нулевое или крайне незначительное. Традиционными регионами, производящими виски, являются Шотландия и Ирландия.
Его пьют и как аперитив, и просто для утоления жажды, и вместо коньяка как заключительный аккорд после обеда. Высококачественное виски никогда не пьют из рюмок, фужеров, стопок, обыкновенных стаканов. Для этого используют массивные и невысокие стаканчики с толстым донышком, вместимостью до 200 см³, называемые тумблерами (англ. tumbler). Такой стаканчик заполняют максимум на треть.

Ответ от Елена[активный]
Виски
50 мл
Сахарный сироп
20 мл
Холодный персиковый чай
50 мл
Персик
30 гр
Лимон
40 гр
Мята
5 гр
Лед дробленый
200 гр
Необходимые штучки
Рокс
Пресс для цитруса
Трубочки
***Необходимые ингредиенты
Водка
50 мл
Тоник
150 мл
Лимон
60 гр
Лед в кубиках
200 гр
Необходимые штучки
Хайбол
Коктейльная ложка
Пресс для цитруса
Трубочки
---Необходимые ингредиенты
Белый ром
50 мл
Спрайт
150 мл
Лайм
35 гр
Лед в кубиках
200 гр
Необходимые штучки
Хайбол
Пресс для цитруса
Коктейльная ложка
Трубочки
****Необходимые ингредиенты
Коньяк
30 мл
Ангостура биттер
2 мл
Игристое вино сухое
90 мл
Тростниковый сахар
5 гр
Необходимые штучки
Флюте
Коктейльная ложка
Шампань коктейль — Доверься интуиции!
Когда хочется чего-то, а кого не знаешь, стоит выпить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем отличаются водка, ром, виски, коньяк? что лучше и чем? когда и как и счем их употребляют?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*