Приготовить желудочки куриные быстро и вкусно
Автор Натали задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить из куриных желудков? Только чтобы быстро и вкусно 🙂 и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
ЖАРКОЕ ИЗ ЖЕЛУДКОВ И КУРИНОГО ФИЛЕ: Очищенные и промытые потроха нарезать небольшими ломтиками, сделать на них неглубокие надрезы в виде косой петли, опустить в кипящую воду и, когда она снова закипит, сразу же откинуть на дуршлаг. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками, смочить в смеси яичного белка с крахмалом, разведенным холод водой (1:1), и обжарить во фритюре до образования бледной корочки. В отдельной кастрюле приготовляют смесь, состоящую из нашинкованных в длину зубчиков чеснока, зеленого лука, нарезанного кусочками длиной 0,5 см, крахмала, разведенного холод водой (1:2), соевого соуса, куриного бульона, соли, перца. Перед подачей на сильно разогретую сковороду с небольшим кол-вом жира положить филе, желудочки кур и при неоднократном встряхивании сковороды прогреть ее содержимое. После этого добавить приготовленную в отдельной посуде смесь и, не прекращая встряхивать сковороду, влить растопл свиное сало и куриный жир.
потроха куриные (желудочки) 200 г, куриное филе 150 г, яйца 1 шт, сало свиное 30 г, чеснок 5 зубчик
крахмал 20 г, соус соевый 3 ст. л, лук зелёный по вкусу, перец, соль-по вкусу
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-ГРУЗИНСКИ: Желудки разрезают вдоль, удаляют содержимое с пленкой, промывают, заливают холодной водой и варят, откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой, перебирают, отрезают тонкие слои. Подготовленные желудки обжаривают вместе с мелкорубленым луком . Перед подачей заправляют соусом чесночным, посыпают мелкорубленой зеленью.
желудки куриные 500 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 2 головка, чеснок 2 дольки, зелень, соль-по вкусу
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КОРЕЙСКИ: Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом растительном масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелкорубленый чеснок, перемешать и тушить еще 3—5 минут. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью кинзы. На гарнир подавать отварную спаржу или рисовую лапшу
желудки куриные 0.5 кг, луковицы 3 шт, масло раст-3 ст. л, бульон куриный 1 кубик, соус соевый
1 ст. л, чеснок 5 зубчик, перец красный молотый -по вкусу, кинза рубленая1 ст. л
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ОВОЩАМИ: Куриные желудочки промыть и порезать небольшими кусочками
В сковородку наливаем капельку масла и на сильном огне обжариваем желудочки, а за это время ставим кипятить чайник Обжарили желудочки и заливаем водой, чтобы вода их покрыла полностью
Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40. За это время режем морковку, болгарский перец, лук и чеснок. По истечении 40 минут, к желудочкам добавляем морковь, перец и лук. Накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10. Затем добавляем 1-2 столовых ложки сметаны, перемешиваем.
Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово.
СПАГЕТТИ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ: Спагетти отварить, отцедить и просушить. Отварить куриные желудочки и печенку, нарезать мелкими кусочками и вместе с мелко нарезанным луком обжарить в масле. Добавить очищенные от кожицы нарубленные помидоры и тушить до загустения.
Смешать спагетти с горячей заправкой и прогреть до кипения. Подавать в горячем виде, обильно посыпав тертым сыром.
спагетти 300 г, масло сливочное 50 г, печень куриная и желудочек300 г, лук 1 шт, помидоры 300 г
сыр твёрдый соленый100 г
что вкусного можно приготовить из куринныx сердечек и желудочков?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Этот рецепт я применяю и для желудков, и для сердечек.
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из Куринных желудков и (или) сердец!!
Куриные желудки с овощами
Желудки куриные 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
подробнее...
что можно вкусное приготовить из утиных желудков
ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ( УТИНЫЕ ) ПО-ГРУЗИНСКИ
Куриные желудки 500 г, сливочное масло 80 г,
подробнее...
Рецепт. подскажите, что вкусненького можно приготовить из куриных желудочков
Блюдо простое, сытное и невероятно вкусное. Можно готовить в небольших порционных горшочках, а
подробнее...
есть куриная печень с сердечкам. какое блюдо приготовить? хочется что-нибудь оригинального) спасибо!
Итак, делаем поджарку. Вначале очищаем 2-3 средние луковицы и измельчаем. Обжариваем лук до
подробнее...
А вы знаете какой-нить рецепт из лапши быстрого приготовления?
Да можно хоть что приготовить. Даже тупо в любой суп добавь. Вкусно
подробнее...
что можно приготовить из курицы?
Плов, курицу с картошкой в духовке ). Из филе грудки салат можно приготовить классный!! ! или
подробнее...
Как лучше приготовить куриные желудки? И вообще вкусно ли это?
Вкуснятина, пальчики оближешь, если сумеешь хорошо приготовить.
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ
подробнее...
Что можно приготовить из куриных желудков?
СОСТАВ
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или
подробнее...
а как можно приготовить куриные желудки? и вообще, это вкусно?
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...