что можно приготовить из куриных желудков



Приготовить желудочки куриные быстро и вкусно

Автор Натали задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить из куриных желудков? Только чтобы быстро и вкусно 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ЖАРКОЕ ИЗ ЖЕЛУДКОВ И КУРИНОГО ФИЛЕ: Очищенные и промытые потроха нарезать небольшими ломтиками, сделать на них неглубокие надрезы в виде косой петли, опустить в кипящую воду и, когда она снова закипит, сразу же откинуть на дуршлаг. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками, смочить в смеси яичного белка с крахмалом, разведенным холод водой (1:1), и обжарить во фритюре до образования бледной корочки. В отдельной кастрюле приготовляют смесь, состоящую из нашинкованных в длину зубчиков чеснока, зеленого лука, нарезанного кусочками длиной 0,5 см, крахмала, разведенного холод водой (1:2), соевого соуса, куриного бульона, соли, перца. Перед подачей на сильно разогретую сковороду с небольшим кол-вом жира положить филе, желудочки кур и при неоднократном встряхивании сковороды прогреть ее содержимое. После этого добавить приготовленную в отдельной посуде смесь и, не прекращая встряхивать сковороду, влить растопл свиное сало и куриный жир.
потроха куриные (желудочки) 200 г, куриное филе 150 г, яйца 1 шт, сало свиное 30 г, чеснок 5 зубчик
крахмал 20 г, соус соевый 3 ст. л, лук зелёный по вкусу, перец, соль-по вкусу
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-ГРУЗИНСКИ: Желудки разрезают вдоль, удаляют содержимое с пленкой, промывают, заливают холодной водой и варят, откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой, перебирают, отрезают тонкие слои. Подготовленные желудки обжаривают вместе с мелкорубленым луком . Перед подачей заправляют соусом чесночным, посыпают мелкорубленой зеленью.
желудки куриные 500 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 2 головка, чеснок 2 дольки, зелень, соль-по вкусу
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КОРЕЙСКИ: Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом растительном масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Добавить соевый соус, красный перец, мелкорубленый чеснок, перемешать и тушить еще 3—5 минут. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью кинзы. На гарнир подавать отварную спаржу или рисовую лапшу
желудки куриные 0.5 кг, луковицы 3 шт, масло раст-3 ст. л, бульон куриный 1 кубик, соус соевый
1 ст. л, чеснок 5 зубчик, перец красный молотый -по вкусу, кинза рубленая1 ст. л
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ОВОЩАМИ: Куриные желудочки промыть и порезать небольшими кусочками
В сковородку наливаем капельку масла и на сильном огне обжариваем желудочки, а за это время ставим кипятить чайник Обжарили желудочки и заливаем водой, чтобы вода их покрыла полностью
Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40. За это время режем морковку, болгарский перец, лук и чеснок. По истечении 40 минут, к желудочкам добавляем морковь, перец и лук. Накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10. Затем добавляем 1-2 столовых ложки сметаны, перемешиваем.
Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово.
СПАГЕТТИ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ: Спагетти отварить, отцедить и просушить. Отварить куриные желудочки и печенку, нарезать мелкими кусочками и вместе с мелко нарезанным луком обжарить в масле. Добавить очищенные от кожицы нарубленные помидоры и тушить до загустения.
Смешать спагетти с горячей заправкой и прогреть до кипения. Подавать в горячем виде, обильно посыпав тертым сыром.
спагетти 300 г, масло сливочное 50 г, печень куриная и желудочек300 г, лук 1 шт, помидоры 300 г
сыр твёрдый соленый100 г

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из куриных желудков? Только чтобы быстро и вкусно 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*