что купить на шашлыки
Автор Анел ангелская задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
что можно купить к шашлыку кроме алкогольных напитков ну вобщем из еды и получил лучший ответ
Ответ от Марина Городилова[гуру]
Мы шашлык выкладываем на листья салата, поливаем кетчупом. Вприкуску любим редиску, зеленый лук, огурцы, помидоры.
Ответ от БЕСЁНОК[гуру]
У нас это обычно выглядит ВОТ ТАК ( на природе НИЧЕГО ЛИШЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ) :
Копченое мяско, что бы перекусить пока они будут жариться.
Лимон был куплен к коньяку 🙂
Картошечка ( нанизывается на шампура кружочками, потому что ИМЕННО ТАК она жарится быстрее) .
Свежие и соленые огурчики ( на любителя ).
Редис.
Помидорчики.
Зелень ( укроп и петрушка ).
Кетчуп, майонез, лаваши или хлеб.
У нас это обычно выглядит ВОТ ТАК ( на природе НИЧЕГО ЛИШЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ) :
Копченое мяско, что бы перекусить пока они будут жариться.
Лимон был куплен к коньяку 🙂
Картошечка ( нанизывается на шампура кружочками, потому что ИМЕННО ТАК она жарится быстрее) .
Свежие и соленые огурчики ( на любителя ).
Редис.
Помидорчики.
Зелень ( укроп и петрушка ).
Кетчуп, майонез, лаваши или хлеб.
Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
Овощи свежие, зелень соус и салатики.
Овощи свежие, зелень соус и салатики.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
овощи)
овощи)
Ответ от Galina sonina[гуру]
Овощи :лук, помидоры, огурцы, побольше хлеба., кетчуп или горчицу.
Овощи :лук, помидоры, огурцы, побольше хлеба., кетчуп или горчицу.
Ответ от IRINA[эксперт]
Взять большое блюдо, посередине высыпать зеленый консервированный горошек, вокруг него кольцами замаринованный в лимоне лук.. а сверху побольше шашлячного соуса.. готовый шашлык макать в этот соус... лучшего не надо..
Взять большое блюдо, посередине высыпать зеленый консервированный горошек, вокруг него кольцами замаринованный в лимоне лук.. а сверху побольше шашлячного соуса.. готовый шашлык макать в этот соус... лучшего не надо..
Ответ от Maria Belekhova[гуру]
овощи-помидоры, огурцы, перцы, сыр, чипсы, соус, майонез, хлеб
овощи-помидоры, огурцы, перцы, сыр, чипсы, соус, майонез, хлеб
Ответ от Наталья жукова[новичек]
А мы берем грибы солем перчим заворачиваем в фольгу и печем в костре, моем дома картофель режем пополам, солим перчим ложим кусочек сала и заворачиваем в фольгу и в костер. Супер
А мы берем грибы солем перчим заворачиваем в фольгу и печем в костре, моем дома картофель режем пополам, солим перчим ложим кусочек сала и заворачиваем в фольгу и в костер. Супер
Ответ от Tatjana Denissova[новичек]
Вкусный хлеб черный/бородинский и др. /-белый-фокаччу, чиябатту простой кирпичик/, присоленную редиску со слив. маслом, короче все, что красиво смотрится на столе.,
Аппетит у всех хорош, если вкусно набит рот!
Вкусный хлеб черный/бородинский и др. /-белый-фокаччу, чиябатту простой кирпичик/, присоленную редиску со слив. маслом, короче все, что красиво смотрится на столе.,
Аппетит у всех хорош, если вкусно набит рот!
Ответ от БУДЕГА НАНАЙСКАЯ[гуру]
Обязательно овощи, в любом виде и больших количествах.
Обязательно овощи, в любом виде и больших количествах.
Ответ от Lizec[активный]
салатики всякие овощные, картофель в костре запечь
салатики всякие овощные, картофель в костре запечь
Ответ от Rude Boy[активный]
Салаты, соусы
Салаты, соусы
Ответ от Лиллейя[активный]
Помидорчики, огурчики, лучок- лучше еще не придумали!
Помидорчики, огурчики, лучок- лучше еще не придумали!
Ответ от Наталия Пьянкова[активный]
овощи ( для салата ), томатный сок...
овощи ( для салата ), томатный сок...
Ответ от Ђаня Бахарева[гуру]
овощи и побольше зелени так мясо лучше усвоится..
овощи и побольше зелени так мясо лучше усвоится..
Ответ от Гюзель Хафизова[новичек]
Перчик зеленый, помидоры, огурцы свежие и соленые.
Перчик зеленый, помидоры, огурцы свежие и соленые.
Ответ от Наталья Леванцова[гуру]
Овощи можно сырыми а можно тоже запечь после приготовлени шашлыка.
Овощи можно сырыми а можно тоже запечь после приготовлени шашлыка.
Ответ от Анна Шахбазян[новичек]
Конечно же помидорчики, огурчики и лук зеленый, сладкий перец и баклажаны можно запечь, много зелени кинза, орегано и листья салата, ну и перчик острый каенский, для остроты вкуса!
Конечно же помидорчики, огурчики и лук зеленый, сладкий перец и баклажаны можно запечь, много зелени кинза, орегано и листья салата, ну и перчик острый каенский, для остроты вкуса!
Ответ от Џна Катяева[эксперт]
салаты, просто овощи, (огурцы, помидоры) , кетчуп, майонез....
салаты, просто овощи, (огурцы, помидоры) , кетчуп, майонез....
Ответ от Елена Красникова[гуру]
В первую очередь овощи, зелень, кетчуп, горчицу и т. п.
1.Зеленый лук очищают, промывают и нарезают на части длиной 6 - 10 см, репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. У баклажанов обрезают плодоножки, промывают, делают разрез вдоль и удаляют семена, в разрез укладывают тонко нарезанное сало, заправленное зеленью, стручковым перцем, солью; подготовленные баклажаны нанизывают поперек на шампур и жарят над раскаленными углями. Помидоры промывают, надевают на шампур и также жарят над раскаленными углями.
2.Баночка консервированного горошка
1 свежий огурец, или (и) пару маринованных огурчиков.
1 луковица
Огурец на тёрочке, или мелко режем, с горошка слить водичку, лук мелко порезать, лук помять с солью, и всё смешать. Посолить и поперчить по вкусу.
3.Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на кубики 3 на 3 см.
В хорошо разогретом растительном масле обжарить до образования золотистой корочки. Откинуть на дуршлаг, чтобы стёк весь жир.
По вкусу посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок, уксус и мелко нарезанную петрушку. Посыпать кунжутом.
В первую очередь овощи, зелень, кетчуп, горчицу и т. п.
1.Зеленый лук очищают, промывают и нарезают на части длиной 6 - 10 см, репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. У баклажанов обрезают плодоножки, промывают, делают разрез вдоль и удаляют семена, в разрез укладывают тонко нарезанное сало, заправленное зеленью, стручковым перцем, солью; подготовленные баклажаны нанизывают поперек на шампур и жарят над раскаленными углями. Помидоры промывают, надевают на шампур и также жарят над раскаленными углями.
2.Баночка консервированного горошка
1 свежий огурец, или (и) пару маринованных огурчиков.
1 луковица
Огурец на тёрочке, или мелко режем, с горошка слить водичку, лук мелко порезать, лук помять с солью, и всё смешать. Посолить и поперчить по вкусу.
3.Баклажаны очистить от кожуры и нарезать на кубики 3 на 3 см.
В хорошо разогретом растительном масле обжарить до образования золотистой корочки. Откинуть на дуршлаг, чтобы стёк весь жир.
По вкусу посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок, уксус и мелко нарезанную петрушку. Посыпать кунжутом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно купить к шашлыку кроме алкогольных напитков ну вобщем из еды