что приготовить на сковороде на ужин



Автор Гаухар Ержанкызы задал вопрос в разделе Вторые блюда

что приготовить на ужин и получил лучший ответ

Ответ от ANACONDA[гуру]
Из несложные рецептов:
купи готовые фаршированные перцы. Залить водой, добавить зажарку, остается только ждать.
Картошку пожарить - вообще 2 минуты (можно ее не чистить, получится "по деревенски", я такую больше люблю)
Мясо нарезать порционными кусочками и заморозить, потом достала, сколько нужно, обжарила на сковородке с чесночком
котлетки тоже готовить совсем не долго+овощной салатик (что-нашла, то порезала и сбрызнула маслом)
купи тесто готовое: раскатала, краешки загнула, смазала томатной пастой, нарезала помидоры и сыр+немного чеснока. В духовку на 10-15 минут, домашняя пицца готова =))
курицу посоли, поперчи, смажь майонезом, посыпь чесноком. Запеки в духовке. Вкуснота за кратчайшее время =))
макарошки отварила с бульонным кубиком. Обжарила тушенку (фарш) . Перемешала.
рыба быстро готовится: полосила, поперчила, лим. соком сбрызнула, обваляла в муке и на сковородку.
Печенка тоже в секунды готова. Нарезала кусочками обжарила с луком. Добавила сметанки. Подождала пока она пожелтеет и готово =))

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Блинчики с мясом.

Ответ от ЁОН-О-ТРАВА[гуру]
что приготовить на сковороде на ужинПлов.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
А может быть поголодать?!

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Запеканка по-канадски.
Состав:
600-700г мясного фарша, 1 банка консервированной кукурузы, 400г маринованных огурцов, 1,5 кг картофеля.
Приготовление:
Сварить картофельное пюре, как обычно (с молоком или со сметаной, как нравится) . Пока варится пюре, обжарить фарш, добавив в него специи - по вкусу. Готовый фарш выложить в высокую сковороду (вроде утятницы) , поверх фарша - нарезанные кружочками огурчики, затем слой кукурузы, слой готового картофельного пюре. Полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке до румяной корочки.
Мясо "Фри".
Состав:
0,5 кг мяса (окорочка) , 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки крахмала, луковица, 2-з зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими ломтиками (произвольной длины) .
Взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко нарезанную луковицу и чеснок, посолить, поперчить.
В эту смесь выложить мясо, перемешать и оставить пропитываться часов на 6-8 (так будет вкуснее и нежнее) .
Затем разогреть на сковороде растительное масло и жарить мясо с обеих сторон, как оладьи.
Паприкаш по-венгерски.
Состав:
курица или окорочка, грибы, сладкий перец, лук, помидоры, 200г сметаны, 2 ст. ложки муки.
Приготовление:
Курицу (или окорочка) порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Пока мясо обжаривается, приготовить соус: смешать сметану и муку. Затем к мясу добавить грибы, сладкий перец (рубленый соломкой) , нарезанный кольцами лук, свежие помидоры (кубиками) . Залить соусом. Тушить 20 минут. При подаче можно посыпать рубленой свежей зеленью.
Мясо "Софи"
Состав:
600г телятины, 100г ветчины, 4 яйца, 100г сливочного масла, 50г сметаны, лимонный сок, соль, перец.
Приготовление:
Телятину нарезать, сильно отбить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку сваренного вкрутую яйца. Свернуть мясо рулетиком, перевязать ниткой. Жарить на сливочном масле 10 минут, затем добавить сметану, закрыть крышкой и держать на огне еще 5-10 минут.
Говядина запеченная (острая) .
Состав:
1кг говядины, по 1/2 ч. ложки черного и красного перца и порошка сухой горчицы, 2 зубчика чеснока, 1ст. ложка растительного масла, соль.
Приготовление:
Смешать соль, специи, горчицу, толченый чеснок и растительное масло и обмазать этой смесью каждый кусок мяса. Запекать в духовке 2 часа при 170 градусах
Мясо в сыре.
Состав:
500-700 г свинины (или любого другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г панировочных сухарей, соль, перец, специи-по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Яйца взбить с солью, перцем и приправами (если добавляете; также можно добавить мелко рубленую зелень) , смешать тертый сыр с панировочными сухарями. Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Кусочки обмакнуть в яйце, затем в смеси сыра и сухарей. Жарить на раскаленном масле с каждой стороны минут по 10. Получается очень нежно и вкусно!!) )
Рыба, жареная в майонезе.
Состав:
минтай (или любая другая рыба) , майонез, мука, растительное масло.
Приготовление:
Рыбу очистить, нарезать на порционные кусочки, густо смазать с обеих сторон майонезом, обвалять в муке и пожарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Получается очень нежная и сочная рыбка!

Ответ от Анна Кувшинова[активный]
Салатик с печенью трески (рис, 3 яйца, 400гр печени трески, лучок, майонез)

Ответ от Ольга Агеева[гуру]
Ризотто с ветчиной (оптимизированный вариант: )
Вам понадобится: рис – 500 г, сливочное масло – 100 г, лук репчатый - 2 шт. , белое вино - 1/3 стакана, бульона – 1 л. , шафран – щепотку, зеленый горошек – 300 г, ветчина – 200 г, тертый сыр – 100 г, перец, соль – по вкусу.
Лук нарежьте и подрумяньте на сковороде в масле. Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным. Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не выпарится. Влейте 1/2 бульона, положите шафран, и тушите, пока бульон не впитается. Переложите в посуду для запекания, добавьте оставшийся бульон, нарезанную ветчину, зеленый горошек и масло. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте, пока не образуется аппетитная корочка. Приятного аппетита.
Запеканка картофельная.
Картофель отварить, добавить 50-100 гр. сливочного масла, соль и обжаренный до золотистого цвета лук, растолочь (молоко не добавлять!) . Поджарить на сковороде фарш с луком и зеленью (какой нравится, свиноговяжий, куриный, я люблю индюшиный) . Форму для запекания смазать маслом (лучше сливочным) , и слоями выкладывать начинку: толченый картофель, фарш, опять картофель, фарш… Лучше, чтобы последний слой был картофель. Смазать все сверху майонезом и поставить в духовку примерно на 25-30 мин.
Кстати, по желанию можно сверху выложить нарезанные кружками помидоры и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Мясной пирог.
Для теста понадобится: 250 гр. майонеза, 250 гр. сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч. л. соды (разрыхлителя) . Все компоненты смешать в миске и размешивать пока не получится однородная масса. Тесто получится не слишком густым. Для начинки обжарьте любой мясной фарш с луком и зеленью. В форму, смазанную сливочным маслом выложите тесто, а сверху начинку (по желанию сверху можете смазать пирог сметанкой) и поставьте в разогретую духовку примерно на 60-70 мин. Если верх пирога начнет пригорать накройте его фольгой. Приятного аппетита!
Такой пирог получается очень сочным и мягким за счет того, что мясо отдает ему свой сок.

Ответ от Наталья Калашникова[новичек]
А какие продукты есть в наличии???

Ответ от PauKan[мастер]
что-нибудь жареное!! ! С картошкой.. . и в духовке!

Ответ от Герда[гуру]
соляночку да со свининочкой, мужа за уши не оттащить, а надо-то капусту+морковь+ лук репчатый+чесночек (пошинковать) посолить, слегка обжарить, добавить свиной гуляш обжаренный на другой сковороде добавить чуток водички и минут 40 тушить, красота и вкуснота!

Ответ от сергей иванков[гуру]
вкуснятинку!

Ответ от ЗадираИхулиган[гуру]
-что приготовить на ужин?
-Каждый раз говорит мне жена - намекая на меня

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить на ужин

Напиите рецепт соуса из перца чили! к мясу что б подходил)
Соус “Чили” (кухня: американская (сша) )
500 г помидоров, 400 г репчатого лука, 6 стручков
подробнее...

как приготовить и из чего вкусный и не дорогой ужин для семьи?
РЕЦЕПТ. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно
подробнее...

Как приготовить вкусный РИС ?
У меня классный рецепт- дядя мой повар был-научил! Рис обжариваешь прям в кастрюльке в небольшом
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца

Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
спросили в Макароны
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом

макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*