Автор Мария Петрова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что приготовить на ужин из фарша(свино-говяжий)? и получил лучший ответ
Ответ от Наталия Лебедева[гуру]
Тефтельки, с каким-нибудь соусом, типа сметанно-томатный
Ответ от Lali[гуру]
запеканку))
запеканку))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Беляши из дрожжевого теста
Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему подняться и промесить. Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить и вымесить. Тесто разделить на 8 кусков, каждый раскатать в кружки. Фарш мелют на крупной решетке, добавляя для сочности бульон или молоко. Размешивают фарш очень тщательно, сжимая в кулаке, чтобы он выскальзывал меж пальцев. В центр каждой лепёшки положить начинку и защипнуть края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие. Готовые беляши выкладывают на припудренную мукой доску и дают подняться 15~30 минут.
Жарят беляши в масле на среднем огне около 10 минут, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. Масла должно быть не слишком много, чтобы оно не затекало внутрь беляшей. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую и дожарить под крышкой. Желательно после 3 жарки масло сменить. Готовность можно определить, слегка нажав на фарш – из него должен вытекать прозрачный сок. После этого беляши складывают в кастрюлю, которую накрывают крышкой или полотенцем. Если на беляшах остается много масла, их промокают бумажным полотенцем.
Можно также уложить на противень пекарскую бумагу и, смазав беляши маслом, выложить их туда и выпекать в духовке 30 минут при 180°, подливая в отверстия бульон, чтобы были сочнее.
Тесто: 2 стакана муки, 250 г молока, 1 столовая ложка сахара, 1 ч. л. соли, ½ пачки дрожжей
Варианты фарша:
• 600 г жирного мяса, 75 г молока, 1 луковица
Фильм
Фото
Беляши из дрожжевого теста
Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему подняться и промесить. Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить и вымесить. Тесто разделить на 8 кусков, каждый раскатать в кружки. Фарш мелют на крупной решетке, добавляя для сочности бульон или молоко. Размешивают фарш очень тщательно, сжимая в кулаке, чтобы он выскальзывал меж пальцев. В центр каждой лепёшки положить начинку и защипнуть края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие. Готовые беляши выкладывают на припудренную мукой доску и дают подняться 15~30 минут.
Жарят беляши в масле на среднем огне около 10 минут, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. Масла должно быть не слишком много, чтобы оно не затекало внутрь беляшей. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую и дожарить под крышкой. Желательно после 3 жарки масло сменить. Готовность можно определить, слегка нажав на фарш – из него должен вытекать прозрачный сок. После этого беляши складывают в кастрюлю, которую накрывают крышкой или полотенцем. Если на беляшах остается много масла, их промокают бумажным полотенцем.
Можно также уложить на противень пекарскую бумагу и, смазав беляши маслом, выложить их туда и выпекать в духовке 30 минут при 180°, подливая в отверстия бульон, чтобы были сочнее.
Тесто: 2 стакана муки, 250 г молока, 1 столовая ложка сахара, 1 ч. л. соли, ½ пачки дрожжей
Варианты фарша:
• 600 г жирного мяса, 75 г молока, 1 луковица
Фильм
Фото
Ответ от Елена Дегтярева[новичек]
Рулет с огурцами-очень-очень вкусно!!! !
1)4 кусочка батона или белого хлеба небольшими кусочками замочите в воде 2) 2 луковицы и 2 зубчика чеснока мелко нарежтье 3) в фарш добавьте отжатый хлеб, лук, чеснок, 1 яйцо, соль, специи по вкусу (чёрный, душистый молотый перец) -всё перемешатьи выложить на пергаментную бумагу в виде лепешки 4) 2 огурца нарезать кубиками 5)100 гр творога смешать с 12 ст. сметаны и огурцами 6)начинку выложить в середину лепёшки из фарша и сверните рулетом 7)выложить на противень смазанный маслом или застеленной перг. бумагой 8) верх рулета смочите водой и смажтье 1 взбитым яйцом 9) запекайте рулет при 180 С 10) НАЛИЧИЕ БЕЛОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ЖИДКОСТИ ПРИ ПРОТЫКАНИИ НОЖОМ ГОВОРИТ О ГОТОВНОСТИ
Рулет с огурцами-очень-очень вкусно!!! !
1)4 кусочка батона или белого хлеба небольшими кусочками замочите в воде 2) 2 луковицы и 2 зубчика чеснока мелко нарежтье 3) в фарш добавьте отжатый хлеб, лук, чеснок, 1 яйцо, соль, специи по вкусу (чёрный, душистый молотый перец) -всё перемешатьи выложить на пергаментную бумагу в виде лепешки 4) 2 огурца нарезать кубиками 5)100 гр творога смешать с 12 ст. сметаны и огурцами 6)начинку выложить в середину лепёшки из фарша и сверните рулетом 7)выложить на противень смазанный маслом или застеленной перг. бумагой 8) верх рулета смочите водой и смажтье 1 взбитым яйцом 9) запекайте рулет при 180 С 10) НАЛИЧИЕ БЕЛОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ЖИДКОСТИ ПРИ ПРОТЫКАНИИ НОЖОМ ГОВОРИТ О ГОТОВНОСТИ
Ответ от Григорий Спичак[гуру]
Пирог.... е-мое...
Пирог.... е-мое...
Ответ от О[гуру]
в фарш добавьте жаренный лук и морковь
купите простые сушки положите их на несколько минут в молоко чтобы стали мягкими
начините фаршем посыпьте сыром и запекайте в духовке до готовности/ вкуснота!!!
в фарш добавьте жаренный лук и морковь
купите простые сушки положите их на несколько минут в молоко чтобы стали мягкими
начините фаршем посыпьте сыром и запекайте в духовке до готовности/ вкуснота!!!
Ответ от Наталья Якубаева(Кузнецова)[активный]
Фаршированные булочки. Обжарьте лук, морковку, смешайте с фаршем. Небольшие булочки (можно батон) подготовьте так: выньте мякиш, оставив толщину стенок примерно по 1 см . Начините фаршем, прослаивая тёртым сыром. Залейте сверху соусом и запекайте в духовке до готовности.
Для соуса смешайте немного майонеза со сметаной и яйцом, добавьте любимые приправы. Соус готов.
Фаршированные булочки. Обжарьте лук, морковку, смешайте с фаршем. Небольшие булочки (можно батон) подготовьте так: выньте мякиш, оставив толщину стенок примерно по 1 см . Начините фаршем, прослаивая тёртым сыром. Залейте сверху соусом и запекайте в духовке до готовности.
Для соуса смешайте немного майонеза со сметаной и яйцом, добавьте любимые приправы. Соус готов.
Ответ от Алена[гуру]
Чебуреки
Чебуреки
Ответ от #GUETTAONELOVE[активный]
Корм для кота!
Корм для кота!
Ответ от Елена Шлемакова(Медведева)[гуру]
Сделайте котлетки. Или нафаршируйте перец, пока ещё он есть.
Сделайте котлетки. Или нафаршируйте перец, пока ещё он есть.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на ужин из фарша(свино-говяжий)?
спросили в Сковорода Другое
как приготовить фарш на сковороде
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и
подробнее...
как приготовить фарш на сковороде
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и
подробнее...
что приготовить на ужин из курицы? голова уже кругом придумывать!
Чахохбили.
Сегодня вечером будут гости, две очаровательные итальянки. Прощальный вечер,
подробнее...
спросили в Пальчик
У вас есть рецепт как быстро приготовить обычные макароны, но чтоб аж пальчики оближешь?
Вкус обычных макарон, а Вы, наверное, имеете ввиду макароны без добавок, можно улучшить
подробнее...
У вас есть рецепт как быстро приготовить обычные макароны, но чтоб аж пальчики оближешь?
Вкус обычных макарон, а Вы, наверное, имеете ввиду макароны без добавок, можно улучшить
подробнее...
что приготовить на ужин чтобы удивить мужа (весьма привередливого)?
Свинина в пикантном соусе (по-польски)
500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый
подробнее...
спросили в Ужин
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно вкусненького приготовить на ужин из фарша???
Зразы
700~800г фарша (мясо+лук+соль+перец) , панировочные сухари
НАЧИНКИ
1.3 вареных
подробнее...
Всем добрый день! Думаю, что приготовить на ужин вкусненького... из мясного фарша. Может, у кого есть какие-нибудь рецептики?
Фаршированные томаты
Обжарить 500 гр фарша с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной
подробнее...
что можно приготовить на ужин из говядины?
Пикантная лапша с говядиной Очень изыскано, с осчным сладким перцем и помидарми)
250 г. филе
подробнее...