Автор Затушевывать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что приготовить на ужин на 2-х человек? и получил лучший ответ
Ответ от Инноэль[гуру]
рагу
2 большие моркови
1-2 средние луковицы
1 молодой кабачок
1 зеленое яблоко
2 сосиски
100г сливок
10 картофелин
любые специи
1. Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками и поджарить на кукурузном масле.
2. Картофель нарезать кружочками и сварить.
3.Выложить сваренный картофель в сковороду, смазанную маслом, и сверху положить жареные овощи. Все полить сливками и на небольшом огне тушить 15 мин
Ответ от Затрещина[гуру]
ДАЧНЫЙ КАБАЧОК
1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза
Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.
Подавать в горячем и холодном виде с овощами.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Сырые кабачки очищают от кожицы и зерен, нарезают кружочками и укладывают на смазанную жиром сковороду или противень. Средину кружочков заполняют приготовленным отдельно фаршем, заливают кабачки смесью томатного и сметанного соусов, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 25-30 минут для запекания. Отпускают со сметанным или томатным соусом.
Фарш представляет собой пассерованный с томатом лук, к которому добавляют отварной рис, вареные нарезанные яйца, соль, перец. После соединения всех продуктов масса вымешивается до однородного состояния.
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
картофель,
огурцы,
помидоры,
перец сладкий стручковый,
фасоль овощная свежая (лопатка),
зеленый лук,
зеленый салат,
1 яйцо,
3/4 стакана сметаны.
Картофель, редис, помидоры нарезать кружочками, лук зеленый нашинковать, фасоль вареную и листики салата зеленого нарезать соломкой. Часть яйца мелко нашинковать.
Подготовленные продукты смешать и заправить сметаной.
Салат оформить овощами, яйцом и посыпать зеленью.
ДАЧНЫЙ КАБАЧОК
1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза
Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220° С.
Подавать в горячем и холодном виде с овощами.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Сырые кабачки очищают от кожицы и зерен, нарезают кружочками и укладывают на смазанную жиром сковороду или противень. Средину кружочков заполняют приготовленным отдельно фаршем, заливают кабачки смесью томатного и сметанного соусов, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 25-30 минут для запекания. Отпускают со сметанным или томатным соусом.
Фарш представляет собой пассерованный с томатом лук, к которому добавляют отварной рис, вареные нарезанные яйца, соль, перец. После соединения всех продуктов масса вымешивается до однородного состояния.
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
картофель,
огурцы,
помидоры,
перец сладкий стручковый,
фасоль овощная свежая (лопатка),
зеленый лук,
зеленый салат,
1 яйцо,
3/4 стакана сметаны.
Картофель, редис, помидоры нарезать кружочками, лук зеленый нашинковать, фасоль вареную и листики салата зеленого нарезать соломкой. Часть яйца мелко нашинковать.
Подготовленные продукты смешать и заправить сметаной.
Салат оформить овощами, яйцом и посыпать зеленью.
Ответ от сахаровар[гуру]
все это потуши в казане...вкусно!
все это потуши в казане...вкусно!
Ответ от чебурахнуть[гуру]
раз лень то мясо, зелень и картошку мелко нарежь, потом прожарь и залей взбитыми яйщами с молоком будет классный амлет, кобачок поджарь а наверх намажь майонезом , огурцы и помидоры можно просто помыть и лопать !!!Приятного аппетита!)))))))))))
раз лень то мясо, зелень и картошку мелко нарежь, потом прожарь и залей взбитыми яйщами с молоком будет классный амлет, кобачок поджарь а наверх намажь майонезом , огурцы и помидоры можно просто помыть и лопать !!!Приятного аппетита!)))))))))))
Ответ от Завтрак[гуру]
салатик из огурчиков и помидор с зеленью
мясо и картошку запеч одновременно в духовкев фольге например(просто посоли и поперчи)
кабачок завтра пожаришь
)) приятного аппетита
салатик из огурчиков и помидор с зеленью
мясо и картошку запеч одновременно в духовкев фольге например(просто посоли и поперчи)
кабачок завтра пожаришь
)) приятного аппетита
Ответ от Дыхало[гуру]
СВАРИ пельменей и сделай салат из того что есть
СВАРИ пельменей и сделай салат из того что есть
Ответ от Майя[мастер]
классный рецепт, прочитала, 2 дня так делала, на ура разлеталосьъ
Берешь кабачки, режешь кружочками, обжариваешь в муке (я муку смешала со специями разными) . Потом в кастрюлю их выкладываешь, сверху слой морковки, затем слой лука, затем все это немного поперчить. По рецепту надо это было водой чуть залить и тушить до готовности. Я воду смешала с майонезом и толченым чесночком. Потушила минут 25 на медленном огне и все)))) такая вкусняшка вышла.... умммм
А мясо я отдельно жарила на сковородке и с этой штукой подавала.... А, да еще это рекомендуется подвать в охлажденном виде. как салат получается
классный рецепт, прочитала, 2 дня так делала, на ура разлеталосьъ
Берешь кабачки, режешь кружочками, обжариваешь в муке (я муку смешала со специями разными) . Потом в кастрюлю их выкладываешь, сверху слой морковки, затем слой лука, затем все это немного поперчить. По рецепту надо это было водой чуть залить и тушить до готовности. Я воду смешала с майонезом и толченым чесночком. Потушила минут 25 на медленном огне и все)))) такая вкусняшка вышла.... умммм
А мясо я отдельно жарила на сковородке и с этой штукой подавала.... А, да еще это рекомендуется подвать в охлажденном виде. как салат получается
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Поменять всю эту фигню на пиво и креветок
Поменять всю эту фигню на пиво и креветок
Ответ от Оля Дорн[гуру]
Летнее рагу
Ингредиенты:
* 1 средний кабачок,
* 2-3 помидора,
* 1 луковица,
* соль,
* мука,
* растительное масло.
Кабачки, помидоры и лук нарезаем крупными кольцами. Все овощи обваливаем в муке и по отдельности обжариваем в масле. Сверху присаливаем. Подаем к столу, выложив поочередно слоями: кабачки, лук и помидоры. По желанию, можно посыпать рубленной зеленью.
Летнее рагу
Ингредиенты:
* 1 средний кабачок,
* 2-3 помидора,
* 1 луковица,
* соль,
* мука,
* растительное масло.
Кабачки, помидоры и лук нарезаем крупными кольцами. Все овощи обваливаем в муке и по отдельности обжариваем в масле. Сверху присаливаем. Подаем к столу, выложив поочередно слоями: кабачки, лук и помидоры. По желанию, можно посыпать рубленной зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на ужин на 2-х человек?
как приготовить и из чего вкусный и не дорогой ужин для семьи?
РЕЦЕПТ. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
спросили в Макароны
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом
макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом
макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД И УЖИН И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, НО НЕ ДОРОГО ИЗ ВТОРЫХ БЛЮД, МОЖНО В ДУХОВКЕ
А что любишь?Юный радиотехник.
Мудрец
(14301)
Я бы, от манки не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами: