французские дрожжи что это такое
Автор Sergey sviridov задал вопрос в разделе Сад-Огород
Зачем выращивая грибы добавлять в "бульон" со спорами французские дрожжи? и получил лучший ответ
Ответ от Митяй Буханкин[гуру]
ты спросить хотел что то или рассказать свою версию как посадить возле сарая грибы?
как делать мицелий я и без тебя знаю и дедаю.
Ответ от Новый день[гуру]
При брожении вырабатываются многие аминокислоты и витамины. Для питания и развития грибницы они необходимы.
При брожении вырабатываются многие аминокислоты и витамины. Для питания и развития грибницы они необходимы.
Ответ от Игорь Гончарук[гуру]
Как всё сложно ...оказывается... А проще нельзя (?) - насобирать старых шляпок грибов (вызревших!), измельчить, хорошенько размешать в тазу или ведре с водой и расплескать потом по высокой траве в тени деревьев (берёзы, осины, дуба, ели, сосны...) перед хорошим дождичком. Глядишь и появятся в этих местах грибы.
Как всё сложно ...оказывается... А проще нельзя (?) - насобирать старых шляпок грибов (вызревших!), измельчить, хорошенько размешать в тазу или ведре с водой и расплескать потом по высокой траве в тени деревьев (берёзы, осины, дуба, ели, сосны...) перед хорошим дождичком. Глядишь и появятся в этих местах грибы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Зачем выращивая грибы добавлять в "бульон" со спорами французские дрожжи?
Что привезти отцу и брату из Англии??? Что привезти отцу и брату из Англии, из Лондона???
Фарфоровая посуда. Самой известной и качественной является посуда фирмы «Westwood» («Вествуд» ) и
подробнее...
Что можно привезти из англии
Почитайте, очень интересно и полезно:
ТОРГОВЫЕ РАЙОНЫ ЛОНДОНА
В Лондоне находятся
подробнее...
спросили в Другое Кипячение
как реально можно приготовить медовуху без дрожжей и кипячения. очень надо. спасибо.
По существу, медовуха – это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с
подробнее...
как реально можно приготовить медовуху без дрожжей и кипячения. очень надо. спасибо.
По существу, медовуха – это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с
подробнее...
Французская булка - что это? по вкусу
Французский багет (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск. род; pain français
подробнее...
спросили в Хлеб
Черный и ржаной хлеб, это одно и то же? Какой лучше выбрать для максимальной пользы?
Хлеб бывает белый и черный (ржаной). Белый хлеб пекут из очищенной муки, в процессе ее изготовления
подробнее...
Черный и ржаной хлеб, это одно и то же? Какой лучше выбрать для максимальной пользы?
Хлеб бывает белый и черный (ржаной). Белый хлеб пекут из очищенной муки, в процессе ее изготовления
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Что такое пиво?
Пи́во — умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток получаемый спиртовым
подробнее...
Что такое пиво?
Пи́во — умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток получаемый спиртовым
подробнее...
спросили в 868 год
Термофильные дрожжи
«Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи) в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это
подробнее...
Термофильные дрожжи
«Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи) в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это
подробнее...
какие есть части речи типа (дополнений или обстоятельств) и на что они отвечают?
типа дополнения и обстоятельства - это члены предложения.
Подлежащее: кто? что? ДЖИГУРДА
подробнее...
спросили в Гасконь
что такое брэнди
Бренди (англ. brandy, сокращение для brandywine, от нидерл. brandewijn — огненное вино) —
подробнее...
что такое брэнди
Бренди (англ. brandy, сокращение для brandywine, от нидерл. brandewijn — огненное вино) —
подробнее...
спросили в Напитки
История пива и его варения?
Краткий экскурс в историю пива
История пивоварения уходит корнями в незапамятные времена и
подробнее...
История пива и его варения?
Краткий экскурс в историю пива
История пивоварения уходит корнями в незапамятные времена и
подробнее...
Рецепт вкусного ТЕСТА для ПИЦЦЫ!
Замесите песочное тесто на сливочном маргарине ½ пачки с добавлением 1 яйца, соли и муки. Если
подробнее...
спросили в Напитки Сафи
Как правильно сделать медовуху в домашних условиях
какая связь между первым и вторым вопросом? Медовуха- это спиртной напиток.
Рецепт
подробнее...
Как правильно сделать медовуху в домашних условиях
какая связь между первым и вторым вопросом? Медовуха- это спиртной напиток.
Рецепт
подробнее...
Как приготовить тесто для вкусных домашних пирожков с разными начинками?
Ингредиенты для пирожкового теста:
мука 800 гр-1 кг, соль – 1 ч. л. сахар – 2 ст. л. ,
подробнее...
Почему страсбургский пирог Пушкин называет нетленным?
Страсбургский пирог нетленный ”, известный нам по “Евгению Онегину”, на самом деле паштет. Дело в
подробнее...
спросили в 1005 год 1006 год
Блины - русское национальное блюдо. А где еще употребляют блины?
Везде их едят по-разному, готовят разнообразными методами, смешивают самые невероятные ингредиенты,
подробнее...
Блины - русское национальное блюдо. А где еще употребляют блины?
Везде их едят по-разному, готовят разнообразными методами, смешивают самые невероятные ингредиенты,
подробнее...