Автор Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие домашние полуфабрикаты вы замораживаете? и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
можно перец фаршированный набить изаморозить - причём перед готовкой его не надо размораживать - просто замороженный залить холодной водой и поставить варить - он не лопнет и помидоры фаршированные тоже - можно делать несколько штук -совместно с перцем даже вкуснее получается
мясо тушёное - рыба жареная -- беляши шикарно разогреваются в микроволновке
так же можно заготовить натёртую морковь свеклу болгарский перец всякую зелень -- всё это помыть порезать - при приготовлении супов ускоряет время готовки
ещё быстренько можно варить любые супчики с копчёной краковской колбаской
термос тоже может облегчить готовку - залить кипятком можно фасоль горох перловку
быстро молочный суп можно сварить или овощной
летом и салатики будут выручать
Никакие. Перемороженое-это уже не то.
Можно ещё проще замораживать уже готовое. Напеки порожков и в морозилку, потом доставай и полежат, как новые будут.
это неполезно, лучше меньше готовить если некогда.
Голубцы, блинчики с начинкой, перцы фаршированные.
перец фаршированный в сезон, когда он копейки стоит.
Заморозки делаю только из своих дачных овощей на зиму
голубцы, блинчики, вареники, картофельные пирожки с мясом
никакие. не едим мы вчерашнее, разогретое и тем более замороженное и разогретое. это не вкусно и не полезно. пельмени и котлеты мы вообще не едим.
а чтобы питаться сбалансированно и приготовить вкусные и полезные блюда много времени и усилий не требуется. 20-40 минут для приготовления обеда и чуть меньше для приготовления ужина найдете
Котлеты, пельмени, голубцы. Ещё я закрываю в банки борщевую заправку. Шинкую овощи, тушу немного, закатываю в банки и стерилизую. Потом борщ можно сварить буквально за считанные минуты. Да и овощи не пропадают. Но в основном я такие баночки закрываю с осени, когда все овощи свои. Отварил на кануне мясо потом в бульон порезал картошку и положил баночку заправки. Борщ получается очень вкусный и главное быстро.
котлеты, ёжики, фрикадельки, голубцы, вареники, пельмешки, бульон на косточке выварить и заморозить...
Котлеты, пельмени, перцы фаршированные, голубцы.. . да просто побольше бульона можно сварить и заморозить
пельмени, котлеты
кроме пельменей ничего. все свежеприготовленное.
Голубцы, фаршированные перцы, ежики, фрикадельки, зразы....
котлеты а также замораживаю ягоды и морковь натёртую... оч удобно морожу перец
А почему замороженная еда вредна для здоровья?
а кто сказал, что она вредна... единственное потеря витаминов. Домашние пельменчики заморозьте, а
подробнее...
Что можно сделать с грибами на зиму, кроме заморозки, маринования и соления?
Грибы в томатном пюре
На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль,
подробнее...
Что выдумаете о полуфабрикатах и продуктах глубокой заморозки, типа "Элика"? Плюсы и минусы, пожалуйста...
Когда времени нет на приготовление домашней пищи, пользуюсь полуфабрикатами - не очень конечно
подробнее...
морозильный ларь какой выбрать? морозильный ларь, какой выбрать? на какую фирму обратить внимание ?
Это уж вы сами должны решить, что выбрать.
- внушительный объём, мощность компрессора,
подробнее...
чем кормить мейн кунов
Чем кормить Мейн-Куна?
Питание — это один из самых важных физиологических процессов,
подробнее...
Что такое купаты?
Очень вкусные колбаски, обжаренные. В первый раз узнала что это такое очень много лет назад в
подробнее...
правда ли что в макдональдсе вредная еда? и если да то чем ?
Все только натуральное
"Макдоналдс" всегда использует свежие и натуральные продукты.
подробнее...