домашние полуфабрикаты для заморозки



Автор Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие домашние полуфабрикаты вы замораживаете? и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
можно перец фаршированный набить изаморозить - причём перед готовкой его не надо размораживать - просто замороженный залить холодной водой и поставить варить - он не лопнет и помидоры фаршированные тоже - можно делать несколько штук -совместно с перцем даже вкуснее получается
мясо тушёное - рыба жареная -- беляши шикарно разогреваются в микроволновке
так же можно заготовить натёртую морковь свеклу болгарский перец всякую зелень -- всё это помыть порезать - при приготовлении супов ускоряет время готовки
ещё быстренько можно варить любые супчики с копчёной краковской колбаской
термос тоже может облегчить готовку - залить кипятком можно фасоль горох перловку
быстро молочный суп можно сварить или овощной
летом и салатики будут выручать

Ответ от Агнешка[гуру]
Никакие. Перемороженое-это уже не то.

Ответ от Дмитрий[гуру]
Можно ещё проще замораживать уже готовое. Напеки порожков и в морозилку, потом доставай и полежат, как новые будут.

Ответ от Elen[гуру]
это неполезно, лучше меньше готовить если некогда.

Ответ от Лада Бандилет[гуру]
Голубцы, блинчики с начинкой, перцы фаршированные.

Ответ от Анабелла[гуру]
перец фаршированный в сезон, когда он копейки стоит.

Ответ от N.[гуру]
Заморозки делаю только из своих дачных овощей на зиму

Ответ от Luna Luna[гуру]
голубцы, блинчики, вареники, картофельные пирожки с мясом

Ответ от Natalia[гуру]
никакие. не едим мы вчерашнее, разогретое и тем более замороженное и разогретое. это не вкусно и не полезно. пельмени и котлеты мы вообще не едим.
а чтобы питаться сбалансированно и приготовить вкусные и полезные блюда много времени и усилий не требуется. 20-40 минут для приготовления обеда и чуть меньше для приготовления ужина найдете

Ответ от Аленький цветочек[гуру]
Котлеты, пельмени, голубцы. Ещё я закрываю в банки борщевую заправку. Шинкую овощи, тушу немного, закатываю в банки и стерилизую. Потом борщ можно сварить буквально за считанные минуты. Да и овощи не пропадают. Но в основном я такие баночки закрываю с осени, когда все овощи свои. Отварил на кануне мясо потом в бульон порезал картошку и положил баночку заправки. Борщ получается очень вкусный и главное быстро.

Ответ от <без ГМО>[гуру]
котлеты, ёжики, фрикадельки, голубцы, вареники, пельмешки, бульон на косточке выварить и заморозить...

Ответ от Ђамара Ленина[гуру]
Котлеты, пельмени, перцы фаршированные, голубцы.. . да просто побольше бульона можно сварить и заморозить

Ответ от Анна[гуру]
пельмени, котлеты

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
кроме пельменей ничего. все свежеприготовленное.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Голубцы, фаршированные перцы, ежики, фрикадельки, зразы....

Ответ от Valderina[гуру]
котлеты а также замораживаю ягоды и морковь натёртую... оч удобно морожу перец

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие домашние полуфабрикаты вы замораживаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*