домашняя колбаса рецепт без кишок



Домашняя колбаса рецепт без кишок

Автор . задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить домашнюю колбасу без изпользования кишок? У нас кишки не продаются и получил лучший ответ

Ответ от Анна Дерипаскина[гуру]
Вы не поверите, на прошлой неделе самой вдруг приспичило сделать домашнюю колбасу и я лазяла по интернету в поисках рецепта, так что в памяти все особенно свежо.
Вобщем сделала с помощью фольги маленькие колбаски. Но дело все равно хлопотное.
Примерно 1кг свинной вырезки, 700-800гр филе курицы, 200гр сала порезала мелкими кубиками (сало взяла уже соленое и нарезала помельче чем мясо) .
Отдельно взбиваются 3-4 яйца, к ним добавляются специи, соль 1,5 чайн. ложки, перец душистый и черный, лучше если потолочь горошек прямо перед приготовлением, чеснок 6 зубков раздавить через чесночницу, я еще добавила чуть-чуть куркумы для цвета. Постепенно в яичную смесь вводят 3-4 столовых ложки крамала.
Потом смесь соединить с фаршем. Нарезать фольгу лучше заранее, я оставила ширину рулона и резала просто отматывая сантиметров по 17-20. Колбаску фрмировала выкладывая в длинну фарш столовой ложкой и заворачивала как конфету. Получилось 17 колбасок величиной как хорошая увесистая сарделька, я одной штукой объелась. Выкладывала колбаски на противень и запекала в течении часа. Уплетали за обе щеки. Кстати колбаски еще не закончились как я впервые увидела рекламу Магги, но в продаже я еще такое не видела

Ответ от Ёергей Руденко[новичек]
Рукав для запекания хорошо подошел. Формовать удобно и видно как пекутся. отрезал сколько нужно и распустил в 1 слой, потом понемногу заворачиваем, края подгибаем и на противень. Плотно не заворачивать, чтоб пар выходил.

Ответ от Ђимофей Гильдебрандт[гуру]
Видел оболочку из белого х/б материала

Ответ от KS[гуру]
пакет для запекания тоже подойдет

Ответ от Нова нова[гуру]
в пакете

Ответ от Їин[гуру]
Колбаски без оболочки это обычные люля-кебап. В Беларуси, например, это колбаски по-могилевски.

Ответ от Ника мухина[гуру]
А я в пакете из под сока делала.

Ответ от Дин[гуру]
Моя подруга делает в пакете, обычном полиэтиленовом.... Отрезает, с помощью зажигалки склеивает боковины, а потом когда уже начинит... в середине перевязывает веревочкой, для плотности.. .

Ответ от Ђая Снежная[гуру]
Отличный способ придать колбасе колбасную форму – это использовать обыкновенную жестяную банку, например, от консервированных ананасов или горошка! Я использовала банку, в которой пеку пасхи. Есть альтернативный способ – использование картонного пакета от сока, думаю это менее безопасно и удобно.

Ответ от ИГН[гуру]
свекор в пакетах делал

Ответ от Елена *[гуру]
Кишку можно купить на рынке, заказав у мясника... кто откажет, кто то поможет ))

Ответ от Helen[гуру]
С кишками можно договориться на любом рынке. Без них - никак. Качество их будет не важнецким, но мойте в семи водах.

Ответ от Ѐ К[гуру]
купите от Магги -домашние колбаски
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для ДОМАШНИХ КОЛБАСОК по-французски
С инновационным продуктом от Магги® На Второе для ДОМАШНИХ КОЛБАСОК по-французски можно легко приготовить любимые колбаски в домашних условиях.
Сделайте фарш из любого мяса самостоятельно или купите уже готовый в магазине, а съедобная оболочка, изготовленная из высококачественного белка, уже находится в верхнем отделении упаковки. С новой технологией приготовления колбасок в домашних условиях вы уверены в качестве продукта, так как приготовили его сами.
Приготовьте домашние колбаски от МАГГИ® На Второе в духовке или на гриле – они всегда получатся такими вкусными и сочными с аппетитной золотистой корочкой. домашняя колбаса рецепт без кишок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить домашнюю колбасу без изпользования кишок? У нас кишки не продаются
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*