дорада на гриле



Дорадо на гриле

Автор Џсенька™ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Добрый день! Помогите... как замариновать рыбу дорадо для гриля?? ? Спасибо. хочется не мяса (шашлык) а рыбки...)) и получил лучший ответ

Ответ от Наталья[гуру]
Мы её никогда не маринуем! Зачем?? ?
посолили, посыпали немного орегано и на решёточку!! !
Вот мы только как раз ЕЁ и поели!
дорадо на гриле

Ответ от Estrella Polar[новичек]
укроп, лимон, перец, соль, остальные специи по вкусу))

Ответ от Svetlanka[гуру]
Лимон. соль,. перец., чуть оливкового маслица.... вкуснее еще, вроде. ничего не придумано!))

Ответ от Илья Грузнов[гуру]
Да блин.... Нахрен дорадку мариновать? Тот же тунец, почти по сути. Тимьяна немножко и соли ( и то на любителя) , и на угли немедля! Разве можно такую красоту мариновать?!

Ответ от Алексей Давыдов[эксперт]
Тимьяном ее:)

Ответ от Николай Лузгин[гуру]
Лимоном рыбу не испортишь, поэтому лимон, белый перец, соль, можно добавить молотый кориандр. мариновать минут 20-30 достаточно

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
соевый соус+лим. сок+масло олив. перец и соль по вкусу

Ответ от Niko[гуру]
Дорадо, мне не нравится! Скумбрия лучше. Мариновать соль, перец, лук. Без лимона. Без уксуса. Дорадо так же. Перед жаркой можно надрезать бока по косой и вставить кусочки (дольки) лимона. Любая рыба должна быть с головой. Попробуйте скумбрию не пожалеете.
Если едите речную рыбу то можно взять карпа, соль перец лук маринад . нарезать большими кусками с разделкой по хребту. перед жаркой обвалять в кунжуте и зра (или зира) Ну кто как называет. Но у нее специфический запах. некоторые не любят. Так что, зра предварительно понюхать. Классно с красным острым перцем. Ну это тоже если любите острую пищу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Добрый день! Помогите... как замариновать рыбу дорадо для гриля?? ? Спасибо. хочется не мяса (шашлык) а рыбки...))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*