Дорадо на гриле
Автор Џсенька™ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Добрый день! Помогите... как замариновать рыбу дорадо для гриля?? ? Спасибо. хочется не мяса (шашлык) а рыбки...)) и получил лучший ответ
Ответ от Наталья[гуру]
Мы её никогда не маринуем! Зачем?? ?
посолили, посыпали немного орегано и на решёточку!! !
Вот мы только как раз ЕЁ и поели!
Ответ от Estrella Polar[новичек]
укроп, лимон, перец, соль, остальные специи по вкусу))
укроп, лимон, перец, соль, остальные специи по вкусу))
Ответ от Svetlanka[гуру]
Лимон. соль,. перец., чуть оливкового маслица.... вкуснее еще, вроде. ничего не придумано!))
Лимон. соль,. перец., чуть оливкового маслица.... вкуснее еще, вроде. ничего не придумано!))
Ответ от Илья Грузнов[гуру]
Да блин.... Нахрен дорадку мариновать? Тот же тунец, почти по сути. Тимьяна немножко и соли ( и то на любителя) , и на угли немедля! Разве можно такую красоту мариновать?!
Да блин.... Нахрен дорадку мариновать? Тот же тунец, почти по сути. Тимьяна немножко и соли ( и то на любителя) , и на угли немедля! Разве можно такую красоту мариновать?!
Ответ от Алексей Давыдов[эксперт]
Тимьяном ее:)
Тимьяном ее:)
Ответ от Николай Лузгин[гуру]
Лимоном рыбу не испортишь, поэтому лимон, белый перец, соль, можно добавить молотый кориандр. мариновать минут 20-30 достаточно
Лимоном рыбу не испортишь, поэтому лимон, белый перец, соль, можно добавить молотый кориандр. мариновать минут 20-30 достаточно
Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
соевый соус+лим. сок+масло олив. перец и соль по вкусу
соевый соус+лим. сок+масло олив. перец и соль по вкусу
Ответ от Niko[гуру]
Дорадо, мне не нравится! Скумбрия лучше. Мариновать соль, перец, лук. Без лимона. Без уксуса. Дорадо так же. Перед жаркой можно надрезать бока по косой и вставить кусочки (дольки) лимона. Любая рыба должна быть с головой. Попробуйте скумбрию не пожалеете.
Если едите речную рыбу то можно взять карпа, соль перец лук маринад . нарезать большими кусками с разделкой по хребту. перед жаркой обвалять в кунжуте и зра (или зира) Ну кто как называет. Но у нее специфический запах. некоторые не любят. Так что, зра предварительно понюхать. Классно с красным острым перцем. Ну это тоже если любите острую пищу.
Дорадо, мне не нравится! Скумбрия лучше. Мариновать соль, перец, лук. Без лимона. Без уксуса. Дорадо так же. Перед жаркой можно надрезать бока по косой и вставить кусочки (дольки) лимона. Любая рыба должна быть с головой. Попробуйте скумбрию не пожалеете.
Если едите речную рыбу то можно взять карпа, соль перец лук маринад . нарезать большими кусками с разделкой по хребту. перед жаркой обвалять в кунжуте и зра (или зира) Ну кто как называет. Но у нее специфический запах. некоторые не любят. Так что, зра предварительно понюхать. Классно с красным острым перцем. Ну это тоже если любите острую пищу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Добрый день! Помогите... как замариновать рыбу дорадо для гриля?? ? Спасибо. хочется не мяса (шашлык) а рыбки...))