Доширак с говядиной
Автор человек задал вопрос в разделе Готовим в ...
Почему доширак с говядиной и рамен настолько термоядерные, что в них добавляют вместо перца? и получил лучший ответ
Ответ от Teklis Tirion[гуру]
Говнопродукт, уж лучше гречку возьми. Готовится за 8-10 минут, если панель с таймером, доведи до кипения на максимуме, затем снизь на 50% и за оставшиеся 8 минут будет готова. Гречка каша не прихотливая, помешивать её не надо. Я люблю рассыпчатую, поэтому воды мало добавляю. Если обычная плита, там нужен нагрев чуть дольше, через 2-3 минуты выключить и идти умываться. (Готовлю утром) Потом в тарелку, добавить грамм 50 пророщенной зелёной гречки (ваще тема!) ну это если есть конечно.
Посолить в тарелке, поперчить, при желании сверху можно добавить перца чёрного, немного хмели сунели (приправа грузинская), масла растительного первой выжимки. Перемешать, а сверху кинуть яичницу из 3-4 яиц и всё умять без хлеба - блаженство! А за одно витаминок хряпнуть, самое то!
А доширакговно - углеводы с химическими приправами. Сильно остро - красный перец, всё остальное химия.
Порох
Доширак мне кажется нормальным. даже если всю приправу высыпать - нормально.
Моя тётя страшно горчицу делает, не знаю, как у неё так хреново получается. У меня от её горчицы мозги жжёт.
в доширак и др. сорта лапши добавляют острые перцы, да, не надо удивляться. азиатская пища в своем большинстве острая. острое, кстати, полезно.
не может быть, чтобы на пачке не было написано "острое"или на нарисован яркий красный перчик. читать внимательно нужно. есть острые супы, а есть обычные, это все на упаковке!
никто на тебя не "так" не смотрит. лапша как лапша)) уж получше чипсов))
обычный азиатский перец, если надо куплю в корее и вышлю
Горчицу значит не правильно заводите-от нашей и слезы, и сопли если чуть больше съешь) а в лапше просто много перца красного