доширак с сосиской



Автор Песня задал вопрос в разделе На скорую руку

Что приготовить из доширака? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты для пира с Дошираком:
Лапша доширак, кипяток, маринованные огурцы. Количество, по аппетиту и порциям.
Польза или вред Доширака:
Сначала немного теории. Почему-то принято считать, что Доширак вреден для здоровья. Я не разделяю эту точку зрения. Сейчас скажу пару слов почему. Доширак – это сублимированные продукты. Сублимированные, это значит высушенные под вакуумом, в данном случае. Скажем, сухое молоко готовится по той же технологии. И ничего мы его пьём. А ингредиенты все более мене натуральные. С точки зрения вреда или пользы, нужно опасаться есть острый доширак (тем, кому противопоказано острое) , но это касается и других острых продуктов. И последний аргумент, Российские контролирующие органы мало-мальски проверяют продукты питания. И это продукт допущен до наших прилавков.
Выбор вида Доширака:
Экономически выгоднее всего покупать Доширак под брендом «Квисти». Это мягкая упаковка, а заваривать в собственной таре. Выгода очень быстро окупит покупку этой самой тары.
Из вкусов Доширака, мне больше всего нравятся: говядина (с полным пакетиком специй) , грибы и креветки. Последние два вида пропали из продажи в Новосибирске. Остальные я не люблю, но тут дело вкуса.
Приготовление Доширака:
Об этом написано на упаковке. И я тоже пару слов напишу. Вскипятить чайник. Лапшу (у меня с говядиной) выложить в термо-посуду, у меня это контейнер для еды. Можно поломать лапшу немного. Залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить минут на 5, не меньше. В это время можно достать маринованные огурцы или корнишоны. Когда лапша заварилась, открыть крышку, тщательно перемешать содержимое посуды и подавать к столу. Лучше всего в этой же посуде и с «бульоном». Так медленнее остывает. Очень вкусно закусывать Доширак упомянутыми огурцами. Пробовал сочетание с сосисками – не понравилось. Сосиски отдельно, лапша отдельно.
Моё знакомство с Дошираком:
Ну и на последок, то как я познакомился с этой лапшой. Быстрорастворимую (так мы её называем) лапшу, я попробовал впервые лет за 5 до появления Доширака в моей жизни. Она мне не понравилась. И это была Японская лапша. С каким-то супер-пупер растительным масло Потом я пробовал и другие сорта. Они были ещё хуже. Таким образом, для меня не существовало продукта, в виде лапши быстрого приготовления. Пока в один прекрасный момент, мои родители не подкинули мне в общагу коробку этого самого Доширака. Он им достался условно бесплатно, целых две коробки. Так-то для меня, студента это было очень дорого. Вот видимо, родители решили. В общаге всё уйдёт! Стоял этот Доширак долго. Помните моё отношения к подобным вещам. Пока я не познакомился со своей женой. После длительных ночных прогулок, когда я под утро приходил в комнату, нужно было что-то быстро съесть. Вот тут и дошло до этой лапши. Раз, другой, третий и втянулся. Теперь, это для меня целый ритуал, о котором я сказал пару слов на форуме… .
Приятного аппетита!! !

Ответ от Мария Кузнецова[активный]
супчик)) )

Ответ от Александр Рыбаков[гуру]
У меня когда нету обеда для собаки, я завариваю ее

Ответ от Марта[гуру]
в доширак сосиски и немного майонеза, жаренное яйцо мелко порезанное туда же и зелень (петрушка, зеленый лук) и не залить кипятком и все, а залить кипятком и довести до кипения, потом снять, .по крайней мере пища сравнительно более здоровая, чем всякие химические ролтоны, здесь хоть лапша настоящая.

Ответ от [гуру]
отраву для тараканов

Ответ от Анна[гуру]
отварить пару сосисок а лапшу запарить с небольшим количеством воды, чтобы как гарнир лапша была, или так же только не сосиски отварить а яйца пожарить и с лапшой смешать и сыром посыпать

Ответ от Анатолий Алексеев[гуру]
Лапшу, вермишель, макароны (это надо лепить!!!) , сухое печенье (сахаром посыпать) ,
острые крекеры (перцем посыпать!!! ) ...
И это только начало рецептурной книги:
"Доширак - в Россию с язвой" ...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из доширака?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*