Автор Антонина задал вопрос в разделе Готовим в ...
Двусторонняя сковорода «Мастер Жар» и получил лучший ответ
Ответ от Flame[гуру]
У меня есть такая сковорода, ее единственный недостаток - трудно мыть в мойке, она очень большая, когда ее развернешь. А так готовлю в ней мясо, рыбу овощи. Почти без масла. За счет того, что по периметру проложена резинка и магнитная защелка на ручках, все готовится почти без испарения аромата. Я просто смазываю кулинарной кисточкой ребра сковородки, нагреваю ее и готовлю. Почитала другие ответы и удивилась в очередной раз, зачем писать о своих фантазиях, если не владеешь предметом.
flame
(18331)
Откуда столько желчи? С чего это гриль сковорода изводит еду? И если я делаю сама мороженое и хлеб, и знаю., из чего сделан мой хлеб и мороженое почему это вызывает у Вас раздражение? Покупаю я все действительно по интернету, а не в телемагазинах. Сначала я выбираю в магазине, потом смотрю по форумам и отзывам, а потом нахожу интернет магазин с самой низкой ценой. Если Вам интересно, у меня еще есть блинница, кексница, сендвичница, мультиварка и вафельница. И всем этим я пользуюсь с удовольствием. Блины пеку практически без масла на сковородке. Кексы, 6 штук выпекаются за 15 минут. За полчаса пеку полное блюдо вафель и т. д. Берегите себя злоба разрушает печень.
Отстой полный, не бери.
После бессонной ночи прочитала: "Двусторонняя сковорода Мастер и Маргарита")))
Наблюдала в действии эту сковороду у подруги. Пришла к выводу - на фига мне это "чудо" почти за 3000 руб. Готовить сэндвичи (а мне они не нужны) не плохо. При жарке той же курицы капли масла вытекали. Чтобы этого избежать, нужно приноровиться. Меня не напрягает перевернуть мясо-рыбу на обычной сковороде. Лично мне эта сковорода и даром не нужна на моей крошечной кухне.
Ничего в ней особенного -нет!
Не стоит. Деньги на ветер!
Не твое дело. Окей?
Хорошо при разладе супругов, каждый готовит на своей стороне.
Берите, берите!
В этой жизни всё надо попробовать.
🙂
Лучше на блошином рынке поищи старинную чугунную сковороду! Если посчастливица, то будет тебе счастье!
купи чугунную.
в московских супер маркетах есть, я как то им не доверяю, боюся, люди говорят что они такие же как и красные
Бери
Было бы что готовить!
Полная фигня. Блюда не вкуснее, масло вытекает при переворотах, места занимает больше, стоит дорого.
тут50 на 50 уш как то
А что такие бывают? Первый раз такое слышу!
у меня чугунная, большая, досталась в наследство)) ,и все мои друзья, кто не увидит её ,покупают "чугуний" ,конечно, качество сейчас другое, но всё же сковородки российского производства есть..
Пользуюсь старинной качественной чугунной....
Лучше не бери
Как сделать отбивные? самый простой рецепт
режешь мясо, солишь, перчишь, отбиваешь, можно добавить тертого чесночка и 1 столовую ложку
подробнее...
Подскажите пожалуйста, какой нибудь рецепт приготовления красной рыбы (горбуша, кета, форель)
Горбуша в сливках
-- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый -
подробнее...
Жарка чебуреков
Чтобы получались красивыми с двухсторон надо во- первых - правильно приготовить тесто. Дать ему
подробнее...
Подскажите пожалуйста как приготовить стейки из красной рыбы?
1. рецепт приготовления стейка из красной рыбы на гриле.
Крупную рыбу (семгу, форель или
подробнее...
какую микроволновую печь лучше купить, какой фирмы, какого обьема с конвекцией или нет ???и что такое конвекция ?
Конвекция это чтобы пироги печь, и то хреново выходят.
Ориентируйся на литраж, чтобы кастрюлю
подробнее...
Как жарить яйца? Как жарить яйца?
Для этого нужны 4 вещи:
1. Яйца.
2. Соль (опционально) .
3. Сковородка.
4.
подробнее...
Как пожарить стейки из красной рыбы?
Ну народ, хоть бы одно и тоже не писали! Темболее что человек написал, что продуктов других нет!
подробнее...
Какие приспособления для нарезки можно использовать? Кроме ножа!
тёрка
http://rutube.ru/tracks/949936.html?v=5479638977da3476d44dc8258583a7ea
видео
По
подробнее...