эклеры рецепт с фото с белковым кремом
Автор юлия дмитриева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите проверенный рецепт эклеров с белковым кремом, и выход (количество). и получил лучший ответ
Ответ от Марина Лебедева[гуру]
очень просто-я делаю всегда по 1 рецепту: 1 ст муки; 120 гр сливочного маргарина; 4 яйца; 1 ст воды; щепотка соли; Эклеры готовят из заварного теста. В воду добавляем маргарин и соль и доводим до кипения. После закипания все перемешиваем и делаем самый маленький огонь. После (не снимая с огня) добавляем муку и мешаем до получения однородной массы и только после этого снимаем с плиты. Полученное тесто, таким образом, заварится и станет однородным. Тесту необходимо остыть 3-5 минут чтобы мы могли добавить яйца и они не свернулись. После добавляем яйца (по одному!!!! ) и опять все тщательно перемешиваем. Тесто готово. Через кондитерский мешок (можно также взять обычный пакетик для бутербродов) или шприц выдавливаем на противень эклеры в виде пяточков. При этом следует не забывать, что эклеры поднимутся почти в 2 раза – и надо оставлять расстояние. Выпекать эклеры следует в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов – 10 мин, а потом еще 10 мин при температуре 180 градусов. Ингредиенты на крем: 4 белка 1/2 стакана сахара 3 ст. л. сахарной пудры (для посыпки) Белковый крем: Белки вылить в миску. Поставить ее на водяную баню и начать взбивать миксером на небольшой скорости. Постепенно начать добавлять сахар, всыпая понемногу. Продолжать взбивать на большой скорости, перемещая миксер по кругу, чтобы белок равномерно заваривался. Взбивать около 7-10 минут, пока масса не станет плотной и блестящей. Крем готов. Наполняем наши эклеры кремом с помощью кондитерского мешочка, а также можем разрезать пополам. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Я делаю через шприц. На этот рецепт у меня получается 30 пирожных ←
ребят, обожаю профитроли с белковым кремом.(ваще уже, да?) Родину готова продать... А сколько в них килокаллорий?
Пирожное "Профитроли" с белковым кремом
Данные по калорийности Пирожное "Профитроли" с
подробнее...
какой торт можно сделать с белковым кремом??
Для теста:
250 г сливочного масла или маргарина
1/2 стакана сахара
3 яичных
подробнее...
Торт с белковым кремом....пропитка!!!!что посоветуете?
Белковый крем
1. белки со щепоткой соли взбивать до тех пор, пока не будут держаться на
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт заварных пирожен с белковым кремом!!!
Эклер
Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду
подробнее...
как сделать крем белковый крем???
Заварной белковый крем
Для приготовления заварного белкового крема необходимы: 2 яичных
подробнее...
Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
Слоёные трубочки с белковым кремом
Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками.
подробнее...
как приготовить эклеры и с заварным кремом???
Эклеры с заварным кремом.
Тесто:
100 г масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4
подробнее...
Подскажите п-ста рецепт теста к пирожным розочка с белковым кремом.В детстве ела таяли во рту .Спасибо.
Ингредиенты для "Пирожное"Розочки""
Творога (не жирного) — 200 г
Маргарина — 200 г
подробнее...
Подскажите рецепт белкового крема
Добрый день, Мария. Я делала белковый крем для пасхальных куличей по такому рецепту: (нашла его на
подробнее...
Подскажите рецепт торта "Добрынинский" или альтернативу может какую? Торт песочный с белковым кремом и вареньем
Для теста: 330 г муки, 185 г размягченного сливочного масла, 125 г мелкого сахара или пудры, 1
подробнее...
Как приготовить белковый заварной крем? На водяной бане или с горячим сиропом, как эффективнее?
Думаю зависит от рецепта. В любом случае нагревать белковую массу прямо на огне неприемлемо. У
подробнее...
Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...