Автор Leona lisova задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Экзотическое мясо?какое Вы пробовали? как ощущения? и получил лучший ответ
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Меня однажды туземцы накормили древесной змеей запеченной в банановых листьях с жеваной травой тумаранга (в переводе на русский «потная подмышка»). У них соль в дефиците, а тумаранга соленая. Пришлось есть, а то бы они обиделись!
Ответ от Lussinda[гуру]
крокодила и зебры. ничего особенного
крокодила и зебры. ничего особенного
Ответ от Іра Романюк[гуру]
кенгуру. мне понравилось
кенгуру. мне понравилось
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лягушачьи лапки в кляре
Вымачивать лягушачьи лапки в воде с солью и сахаром в течение часа и обсушить. Приготовить из желтка, сливок и крахмала жидкий кляр. Полить им лапки и жарить на сковороде в большом количестве масла, откидывая на салфетку, чтобы стек лишний жир. 5 минут жарки достаточно для нежности, а 15 минут, чтобы хрустели.
400 г лапок, 2 с. л. соли, 2 с. л. сахара, 50 г сливок, 2 с. л. крахмала, 1 желток
Если хотите много экзотики, то езжайте в Австарию. В Сиднее на телебащне за $40 можно съесть сколько угодно мяса крокодила, кенгуру, вербляди, змей и прочее. Но всего вкуснее там устрицы. Все мясо хорошее, но кошки и собаки дичь практически не едят. Это странно.
Лягушачьи лапки в кляре
Вымачивать лягушачьи лапки в воде с солью и сахаром в течение часа и обсушить. Приготовить из желтка, сливок и крахмала жидкий кляр. Полить им лапки и жарить на сковороде в большом количестве масла, откидывая на салфетку, чтобы стек лишний жир. 5 минут жарки достаточно для нежности, а 15 минут, чтобы хрустели.
400 г лапок, 2 с. л. соли, 2 с. л. сахара, 50 г сливок, 2 с. л. крахмала, 1 желток
Если хотите много экзотики, то езжайте в Австарию. В Сиднее на телебащне за $40 можно съесть сколько угодно мяса крокодила, кенгуру, вербляди, змей и прочее. Но всего вкуснее там устрицы. Все мясо хорошее, но кошки и собаки дичь практически не едят. Это странно.
Ответ от Неизвестно[гуру]
сорочьи яйца сырые с солью - вкусненько.
сорочьи яйца сырые с солью - вкусненько.
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Лягушачьи лапки - сухое безвкусное мясо. Улитки-эскарго - резиновые. Дикая утка - горькая и противно пахнет. А вот страусиное мясо - очень вкусное.
Лягушачьи лапки - сухое безвкусное мясо. Улитки-эскарго - резиновые. Дикая утка - горькая и противно пахнет. А вот страусиное мясо - очень вкусное.
Ответ от Елена[гуру]
Нутрия, похожа на курицу по вкусу, только намного, намного вкуснее!!!!
Нутрия, похожа на курицу по вкусу, только намного, намного вкуснее!!!!
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Медвежатина - хорошо, сохатина - жестковато, зайчатина - суховата, глухарь - очень жёстко и не вкусно, хотя самка (копалуха) напоминает индюка, тетерев - почти как курица, рябчик - очень вкусно, нутрия - вкусное, очень жирное мясо, суслик и белка - очень вкусно, китовое - как говядина.
Медвежатина - хорошо, сохатина - жестковато, зайчатина - суховата, глухарь - очень жёстко и не вкусно, хотя самка (копалуха) напоминает индюка, тетерев - почти как курица, рябчик - очень вкусно, нутрия - вкусное, очень жирное мясо, суслик и белка - очень вкусно, китовое - как говядина.
Ответ от Екатерина Велькер[гуру]
медвежатина - очень вкусно, кенгуру - ну да, вкусно, змея - гадость
медвежатина - очень вкусно, кенгуру - ну да, вкусно, змея - гадость
Ответ от КПАТП-5[гуру]
Медвежатину очень люблю. Но увы, нынешние медведики сплошь больны трихинеллезом. Так что зкзотика!
Медвежатину очень люблю. Но увы, нынешние медведики сплошь больны трихинеллезом. Так что зкзотика!
Ответ от Изюминка..)[гуру]
Мясо крокодила-резина, медвежатина
Мясо крокодила-резина, медвежатина
Ответ от Life Eternal[гуру]
Змея - резиново-приторная. Или может это не экзотика?
...а вот для племени каннибалов может говядина экзотика...
Змея - резиново-приторная. Или может это не экзотика?
...а вот для племени каннибалов может говядина экзотика...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Экзотическое мясо?какое Вы пробовали? как ощущения?
А что вам известно о рыбе святого Петра?
Самая вкусная израильская рыба носит имя святого Петра. Водится она только в озере Кинерет (оно же
подробнее...
спросили в Рыба
Что за рыба-Телапия
Тилапия Tilapia — промысловая съедобная африканская рыба отряда окунеобразных весом 300-600 г и
подробнее...
Что за рыба-Телапия
Тилапия Tilapia — промысловая съедобная африканская рыба отряда окунеобразных весом 300-600 г и
подробнее...
спросили в Вепревые
Самое экзотическое мясо которое Вы пробывали? И как оно Вам?
А я мясо зубра ела- вот!! Никто из вас такого не ел)) ) Мясо как мясо- вкусно конечно. разве мясо
подробнее...
Самое экзотическое мясо которое Вы пробывали? И как оно Вам?
А я мясо зубра ела- вот!! Никто из вас такого не ел)) ) Мясо как мясо- вкусно конечно. разве мясо
подробнее...
ПОМОГИТЕ с переводом!!!!
Леночка Мишукова.
Нужно качественно или срочно. Если срочно, то вариант Raenel тянет на
подробнее...