Автор Аня Смагина задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
как зажарить индюка и получил лучший ответ
Ответ от Марина Р[гуру]
лучше целиком. ЭФФЕКТНО!!!!
Ответ от Лорд[гуру]
Индейка, запеченная в духовке.
Для того, чтобы запечь индюшку в духовке не нужно обладать большими навыками, достаточно смешать майонез со сметаной и чесноком, смазать таким составом индюшку, дать ей пропитаться в течение нескольких часов (лучше сделать это с вечера, а на утро поставить в духовку) , затем обернуть в фольгу и поставить в духовку, если вы хотите, чтобы на тушке появилась румяная корочка, то запекать нужно без фольги или просто снять фольгу за полчаса до того момента, как вы будете доставать блюдо из духовки. Кстати, готовится тушка индюка на маленьком огне в течение 2,5-3 часов.
Запеченные индюшачьи грудки с курагой и орехами.
В индюшачьих грудках необходимо сделать карманы и заполнить их наполнителем (12 стакана кураги, 14 стакана измельченных орехов, 2 столовые ложки яблочного сока, 1 столовая ложка сливочного масла, немного чеснока и соли) . Края карманов закрепляются зубочистками или сшиваются нитками, затем готовые для приготовления грудки посыпаются солью, перцем, обмазываются сметаной и запекаются в духовке.
Эскалопы из индейки. Мясо индюка нарезается на небольшие кусочки, отбивается и вымачивается в маринаде (2,5 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки горчицы, 1 измельченный зубчик чеснока, соль, перец) . После двух часов вымачивания в маринаде мясо нужно обвалять в панировочных сухарях и яйце и зажарить на сковородке до румяной корочки
Индейка, запеченная в духовке.
Для того, чтобы запечь индюшку в духовке не нужно обладать большими навыками, достаточно смешать майонез со сметаной и чесноком, смазать таким составом индюшку, дать ей пропитаться в течение нескольких часов (лучше сделать это с вечера, а на утро поставить в духовку) , затем обернуть в фольгу и поставить в духовку, если вы хотите, чтобы на тушке появилась румяная корочка, то запекать нужно без фольги или просто снять фольгу за полчаса до того момента, как вы будете доставать блюдо из духовки. Кстати, готовится тушка индюка на маленьком огне в течение 2,5-3 часов.
Запеченные индюшачьи грудки с курагой и орехами.
В индюшачьих грудках необходимо сделать карманы и заполнить их наполнителем (12 стакана кураги, 14 стакана измельченных орехов, 2 столовые ложки яблочного сока, 1 столовая ложка сливочного масла, немного чеснока и соли) . Края карманов закрепляются зубочистками или сшиваются нитками, затем готовые для приготовления грудки посыпаются солью, перцем, обмазываются сметаной и запекаются в духовке.
Эскалопы из индейки. Мясо индюка нарезается на небольшие кусочки, отбивается и вымачивается в маринаде (2,5 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки горчицы, 1 измельченный зубчик чеснока, соль, перец) . После двух часов вымачивания в маринаде мясо нужно обвалять в панировочных сухарях и яйце и зажарить на сковородке до румяной корочки
Ответ от Єараон Бедуинов[гуру]
Поищи рецепт на Поварёнок. ру
Поищи рецепт на Поварёнок. ру
Ответ от МИСС_ОЧЕШУЕННОСТЬ :3[новичек]
Замариновать в сметанке в перемешку с майонезом и специями, потом в духовку на медленный огонь (на 2,5 часа) , обязательно в фольге, затем из фольги открыть и зарумянить.
Замариновать в сметанке в перемешку с майонезом и специями, потом в духовку на медленный огонь (на 2,5 часа) , обязательно в фольге, затем из фольги открыть и зарумянить.
Ответ от Ёергей[эксперт]
вот еще интересный рецепт индюка с помидорами и лучком с видео
вот еще интересный рецепт индюка с помидорами и лучком с видео
Ответ от Ветер Майский[гуру]
главное - поймать! затем, пока он галдит и занят, надо его общипать и отправить в духовку. Если не захочет, ну тогда как хочет.
главное - поймать! затем, пока он галдит и занят, надо его общипать и отправить в духовку. Если не захочет, ну тогда как хочет.
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Провари слегка в воде, затем посыпь солью и в духовку. Наблюдай, как поджарится, проткни, сок не должен бать красным.
Провари слегка в воде, затем посыпь солью и в духовку. Наблюдай, как поджарится, проткни, сок не должен бать красным.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как зажарить индюка
Что приготовить из филе индейки бысторо и вкусно
мелко на кусочки, жарить немного на масле, посолить, перемешать с ананасами (резаными)
подробнее...
Как вкусно приготовить индюшку?
Апельсиновая индюшка
индюшка получаеться очень сочной, нежной, а уж аромат апельсин какой
подробнее...
Купила свинину эскалоп. Как ее вкусно приготовить? Если жарить, то поподробнее расскажите как.
замариновать в любом маринаде (лучше горчица с медом) , слегка отбить и жарить на медленном огне
подробнее...
Кто занет как готовить мясо под горчичным соусом??
Индейка под горчичным соусом
4 стейка или эскалопа из индюшиной грудки по 150 г
подробнее...
как приготовить фуагру, подскажите классический рецепт
Паштет из гусиной печени - Фуа Гра (Французская кухня) 1 гусиная печень весом 750 г, 350 г свиного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что скушать на обед сегодня?
продается в фанках говядина с фасолью или рисом, пару банок и довечера о еде не вспоминаеш, на
подробнее...