что скушать



Автор Павел задал вопрос в разделе На скорую руку

что скушать на обед сегодня? и получил лучший ответ

Ответ от NIKOLA[гуру]
продается в фанках говядина с фасолью или рисом, пару банок и довечера о еде не вспоминаеш, на крайняк лаваш и сосиски гриль,

Ответ от Fot[гуру]
отдай врагу

Ответ от Евгения Киркина[гуру]
Пицца, бутер принесёный с собой, молоко с булкой, йогурт на худой конец

Ответ от Анюта[гуру]
Тут у меня есть рецептики посмотрите

Ответ от * *[новичек]
попробуй еду

Ответ от Алеся Гринкевич[гуру]
ничего

Ответ от Анна Ду[эксперт]
сардельки с п. б. картошкой)

Ответ от Ѕимик[гуру]
Мозг. Чей, выбирай сам))

Ответ от Telemaster51[гуру]
Сходи в ресторан, выбор - огромный!

Ответ от Ётефан Готье[новичек]
Я к примеру буду сегодня на обед суши кушать)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно отдельно приготовить в духовке мясо по-французски и запечь картофель также отдельно, и получится два вкусных горячих блюда. Запеченное мясо вместе с картошкой выходит сытнее. Я хочу предложить вам настоящий рецепт мяса с картофелем по-французски.
Ингредиенты для мяса с картофелем по-французски:
свинина – 500-600 г;
картофель – 1-1,2 кг;
лук репчатый – 2-3 шт;
сыр типа «Советский» , «Российский» – 150-200 г;
масло растительное – 3-4 ст. л. ;
майонез;
соль; перец черный молотый.
Рецепт мяса по-французски с картофелем:
1. Мякоть свинины нарезаем пластиками произвольного размера поперек волокон.
2. Отбиваем молоточком, как для эскалопа, отбивных. Солим, перчим.
3. Очищенный и промытый картофель режем кружочками. Делим на две части.
4. Лук крошим мелко, разделяем пополам.
5. Сыр натираем на крупной терке (можно корейской) .
6. Наливаем в жаровню масло, выкладываем равномерными слоями по всей поверхности дна жаровни:
одну часть картошки;
затем половину свинины, смазываем 2-3 ст. л. майонеза;
укладываем слой лука;
мясо, промазанное майонезом;
лук;
картошка;
обильно поливается майонезом.
7. Ставим в разогретую духовку и готовим около 1 часа.
8. Вынимаем, посыпаем сыром, помещаем в духовой шкаф на 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
Готовое мясо по-французски режем кусочками, как пирог и укладываем с помощью лопатки на тарелки или целиком подаем к столу. Обычно на праздничных застольях это блюдо у нас съедается без остатка.
Существуют разные вариации или дополнения к этому рецепту: добавляют помидоры, грибы или вначале обжаривают отбивные из свинины, заменяют свиное мясо на курицу, индейку, говядину и т. д.

Ответ от Валерия[мастер]
Купите готовый салатик, пару пирожков, огурчик, помидорчик, на работе чайку попейте, йогурт (если любите), да все что увидите и захотите, хоть курицу гриль.)) яблоки или бананы на десерт))

Ответ от Костя кобзарь[активный]
• Лучшие продукты для обеда — Рыба или нежирное белое мясо.
При употреблении рыбы наш организм насыщается калием, кальцием, магнием, фосфором, аминокислотами и нуклеопротеидами. Мясо же, кроме того, что это источник белка, являющегося структурным элементом всех органических тканей, еще является и кладезем таких минералов, как железо, фосфор, калий, а также практически всех витаминов (особенно витаминов группы В) . Для сохранения максимального количества полезных веществ готовить рыбу и мясо лучше посредством тушения, варки или запекания, в жареном виде этих продуктов (особенно на обет) лучше избегать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что скушать на обед сегодня?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*