Как размягчить мастику
Автор Mila задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что делать засохла мастика (сахарная паста) и получил лучший ответ
Ответ от Елена Зорочкина[мастер]
Водичкой не надо. Мастику собственного изготовления я немного подогреваю в микроволновке.
Ответ от Ёветлана Целик[новичек]
разминать понемногу, ни в коем случае воды не добавлять ещё больше затвердеет
разминать понемногу, ни в коем случае воды не добавлять ещё больше затвердеет
Ответ от Лада Абрамова[гуру]
Подогрейте на водяной баньке, смазав ёмкость сливочным маслом или в микроволновке. Ни в коем случае не добавляйте водички или молочка. Должно получиться 🙂
Подогрейте на водяной баньке, смазав ёмкость сливочным маслом или в микроволновке. Ни в коем случае не добавляйте водички или молочка. Должно получиться 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать засохла мастика (сахарная паста)
Подскажите рецепт! ! Как делать мастику???
"Мастика со сгущенкой"
Молоко сухое (или сливки) — 1-1,5 стак.
Сахарная пудра — 1
подробнее...
Самый простейший способ сделать Мастику.
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ МАСТИКУ ИЗ МАРШМЭЛЛОУ (ЗЕФИРА)
Вы хотите удивить своих любимых
подробнее...
спросили в 900 е годы
Как вам Е №3605?
Для тех, кто не понял: 3605 - последний вагон Московского метрополитена в пассажирской эксплуатации
подробнее...
Как вам Е №3605?
Для тех, кто не понял: 3605 - последний вагон Московского метрополитена в пассажирской эксплуатации
подробнее...
Как и где хранить торт покрытый мастикой Если в холодильнике то как?
Торт с мастикой обязательно следует хранить в холодном месте, но ни в коем случае не в морозильной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пятна
Как убрать масляное пятно? (Смотрите внутри вопрос!)
FAIRY -средство для мытья посуды. Я все пятна жирные и старые отстирываю. Удачи вам! Не
подробнее...
Как убрать масляное пятно? (Смотрите внутри вопрос!)
FAIRY -средство для мытья посуды. Я все пятна жирные и старые отстирываю. Удачи вам! Не
подробнее...