европейский торт рецепт



Автор Yuletta задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

подскажите рецепт торта "Европейский" и получил лучший ответ

Ответ от Апельсинка ™[гуру]
Книга рецептов » Блюда из теста » Торты » Европейский торт (с салфетки)
тесто:
200г маргарина
1 ст сахара
3 яйца
3 ст муки
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль
Начинка:
200г молотых грецких орехов
400г сметаны
1 ст сахара
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, ваниль, муку и разрыхлитель. все перемешивается миксером без особых забот.
Разделить тесто на 4 части, раскатать/размазать на противнях в 4 коржа.
тесто будет почти раскатываемо, но не удивляйтесь, если не совсем.
Коржи печь осторожно, если они пригорят - будут ломкими! Температура выпечки - 375F.
Приготовить начинку: сметану взбить с сахаром, добавить орехи. промазать начинкой первый, второй и третий коржи, складывая их один на другой. Четвертый корж используется в качестве посыпки. торт этот должен постоять и пропитаться обязательно! хотя бы несколько часов.
свободный поиск по инету

Ответ от DESIRABLE[гуру]
Ингридиенты: Тесто: 200г маргарина1 ст сахара, 3 яйца3 ст муки, 1 ч. л. разрыхлителя, ваниль. Начинка: 200г молотых грецких орехов, 400г сметаны, 1 ст сахара Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, ваниль, муку и разрыхлитель. Все перемешивается миксером без особых забот. Разделить тесто на 4 части, раскатать/размазать на противнях в 4 коржа. Тесто будет почти раскатываемо, но не удивляйтесь, если не совсем. Коржи печь осторожно, если они пригорят - будут ломкими! Приготовить начинку: сметану взбить с сахаром, добавить орехи. промазать начинкой первый, второй и третий коржи, складывая их один на другой. Четвертый корж используется в качестве посыпки. торт этот должен постоять и пропитаться обязательно-хотя бы несколько часов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт торта "Европейский"

Чем отличается пирог от торта и наоборот?
Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится.
Существует большое
подробнее...

Какую ягоду и почему называют безумным (или сумасшедшим) яблоком? Поделитесь любимым рецептом блюда из данного плода.
Баклажан. Известен также под названием бадриджан (редко бубриджан) , а в южных районах России и на
подробнее...

Подскажите пожалуйста как правильно приготовить торт из печени
Торт из куриной печени

Торт из печени, рецепт которого описан ниже, отлично подойдет в
подробнее...

Какая существует классификация тортов?
Надо сказать, что для национальной русской кухни торт – явление не типичное, однако, успешно
подробнее...

Поделимся рецептами ГЛИНТВЕЙНА?
Рецепт глинтвейна

Кулинарные рецепты / Рецепты глинтвейна Рецепт глинтвейна Вино с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чем отличается пирог от торта?
ПИРОГ - выпеченное изделие из тонко раскатанного теста с начинкой, исключит. и неотъемлемая часть
подробнее...

Тирамису-что это такое?
Тирамису́ — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в
подробнее...
спросили в 209 год
Кто знает историю бисквитного рулета???
У всех у нас одна беда - кушать хочется всегда!

Имя человека, впервые приготовившего
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*