Автор тагир трунов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Если ёжики из фарша с рисом делать без яйца. они не развалятся. просто в магаз за яйками идти далеко и получил лучший ответ
Ответ от Elm Wing[гуру]
могут развалиться.
можно овсянку, малку, муку или крахмал добавить. для клейкости.
Ответ от ***Танюшка ***[гуру]
всегда делаю без яиц - ни разу не развалились, в рисе есть крахмал, он и даст необходимую клейкость
всегда делаю без яиц - ни разу не развалились, в рисе есть крахмал, он и даст необходимую клейкость
Ответ от Карлыгаш[гуру]
Добавьте немного муки для клейкости. Всё зависит от того, клейкий ли рис. Без связующего вещества могут развалиться.
Добавьте немного муки для клейкости. Всё зависит от того, клейкий ли рис. Без связующего вещества могут развалиться.
Ответ от Donj[гуру]
Яиц в фарш не ложу, т. к. добавляю рис или булку.
Яиц в фарш не ложу, т. к. добавляю рис или булку.
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
нет, не развалятся-если возьмете круглый рис (можете отварить до полуготовности в подсоленой воде, слить, но не промывать). ну и если фарш нормальный
нет, не развалятся-если возьмете круглый рис (можете отварить до полуготовности в подсоленой воде, слить, но не промывать). ну и если фарш нормальный
Ответ от Нежданчик)[гуру]
а так ёжики обидятся )
а так ёжики обидятся )
Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
если фарш куриный - не должны
если фарш куриный - не должны
Ответ от Евгения[гуру]
Никогда не кладу яйца ни в котлеты, ни в ёжики и прочие изделия из фарша.
Никогда ничего не разваливается.
Никогда не кладу яйца ни в котлеты, ни в ёжики и прочие изделия из фарша.
Никогда ничего не разваливается.
Ответ от Елена Казак[гуру]
Выбейте фарш хорошо или уже с рисом хорошенько вымесите его. Изделия из котлетной массы не предусматривают в своем составе яиц.
Выбейте фарш хорошо или уже с рисом хорошенько вымесите его. Изделия из котлетной массы не предусматривают в своем составе яиц.
Ответ от Вера[гуру]
хорошенько вымеси и обваляй в муке - обжарь а потом потоми
но я бы не рискнула - сделай несколько штучек и увидишь
если начнут распадаться - придётся к соседям обратиться
хорошенько вымеси и обваляй в муке - обжарь а потом потоми
но я бы не рискнула - сделай несколько штучек и увидишь
если начнут распадаться - придётся к соседям обратиться
Ответ от Ђефея[гуру]
Никогда не разваливались. Яйца в фарш не кладу.
Никогда не разваливались. Яйца в фарш не кладу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если ёжики из фарша с рисом делать без яйца. они не развалятся. просто в магаз за яйками идти далеко
Что можно приготовить из фарша и риса
Ёжики
500 г говядины
300 г свинины
250 г риса
2 яйца
400 г сметаны
подробнее...
Как быстро приготовить ёжики(из фарша и риса)?
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Фарш (замороженный) - 3 пачки
Рис - две горсти
подробнее...
подскажите рецепты из фарша
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ
250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2
подробнее...
что приготовить из фарша
ЕЖИКИ: Рис Фарш Лук Чеснок Яйцо Морковь Сыр
Сначала делаю сами ежи (как обычные котлетки)
подробнее...
Подскажите как приготовить ежики (фарш с рисом?
1. Сварить рис, остудить
2. Смешать рис с фаршем (пополам примерно) , яйцо добавить, а то
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
чем фрикадельки отличаются от тефтелей? что вкуснее и как готовить?
я больше люблю тефтели, часто готовлю вот такие:
Тефтели "Ёжики"
фарш - 600 г,
лук
подробнее...
спросили в Тефтели
Нужно добавлять яйца в тефтели с рисом из говяжьего фарша??
если вы рис добавили варенный то нужно, это для связки
а если сырой, тоне надо, рис и так
подробнее...
Нужно добавлять яйца в тефтели с рисом из говяжьего фарша??
если вы рис добавили варенный то нужно, это для связки
а если сырой, тоне надо, рис и так
подробнее...
как правильно жарить "ёжики" , котлеты?!
ЁЖИКИ.
500 грамм смешанного фарша, стакан полуотваренного риса, 2 яйца, репчатый лук, морковь,
подробнее...
Как приготовить тефтельки с томатной подливкой или ЁЖИКИ.
ТЕФТЕЛИ. Для фарша лучше взять говядину и свинину 50/50, батон, замоченный в молоке, яйцо, соль,
подробнее...