фахитос с говядиной



фахитос рецепт с говядиной

Автор N N задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепт фахитос? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Будилина[эксперт]
Понадобиться:
500 гр говядины без кости
2 луковицы
2 болгарских перца (лучше брать разных цветов, блюдо будет ярче выглядеть)
3 помидора
40 гр консервированной кукурузы (я брала на глаз)
200 гр говяжьего бульона (или бульонный кубик, или просто воду) (я брала воду, но она была лишней, т. к. овощи были очень сочные)
1 ст. ложка томатной пасты
2-3 ст. ложки винного уксуса (у меня его не было)
1 ч. ложка кумина
2 ст. ложки сахара
10 гр свежего имбиря (его у меня тоже не было)
2 зубчика чеснока
5 ст. ложек раст. масла
красный молотый перец
1. Говядину, болгарский перец, репчатый лук нарезать соломкой. Томаты - небольшими кубиками. Имбирь и чеснок очистить и измельчить.
2.Взять сковородку с толстым дном и бортами, раскалить её на огне и на растительном масте обжарить говядину около 3х минут.
Добавить лук и болгарский перец и жарить еще 4 минуты
Выложить нарезанные помидоры и томатную пасту, готовить еще 2 минуты
3. Затем налить в сковородку бульон (я налила, но у меня это оказалось лишним) , добавить уксус, сахар, соль, перец, чеснок, имбирь, кумин и кукурузу. Потушить все вместе еще 5-10 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт фахитос?
спросили в Гуакамоле
Подскажите рецепт Мексиканского блюдо пахитос!
Фахитос.
6 куриных грудок без костей и шкуры; 2 большие луковицы, порезанные кольцами; 1
подробнее...
спросили в Amuse
как приготовить "фахитос" кто знает?


Фахитос

Процесс приготовления фахитос одновременно и прост, и затейлив.
подробнее...

Подскажите рецепт фахитос, желательно подробней!
Азу из говядины 500 г
Лепешки "пита" или " тако" 4-8 шт.
Крупный красный сладкий перец 1
подробнее...

Кто знает как приготовить бурито?
Даю один из вариантов буррито (копирую прямо из мексиканской кулинарной книги.
900г свинины
подробнее...

Как готовить Фахитас??
нарезаеете толстой соломкой болгарский перец трёх цветов плюс репчатый лук. обжариваете на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*