фаршированная форель



Автор ___ЛИКА___ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А чем лучше зафаршировать рыбу (фарель)? и получил лучший ответ

Ответ от Алекс[гуру]
Фаршированная форельЭто блюдо можно сервировать самостоятельно или подавать с дополнительным рисовым гарниром по вашему выбору.Рецепт рассчитан на 4 персоны.(сокращения: ст. - стакан, ст. л. - столовая ложка, ч. л. - чайная ложка, шт. - штука) * рис белый длинозерный - 70 г * масло сливочное - 80 г * соль (по вкусу) - 0.5 ч. л. * петрушка свежая - 30 г * перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч. л. * изюм кишмиш - 60 г * вино белое сухое - 140 мл * форель речная (2 крупных речных форели) - 900 г * имбирь молотый - 1 ч. л. * большая глубокая сковорода, желательно с антипригарным покрытием * кастрюля * Замочите в теплой воде изюм на 2 часа. Разделайте рыбу, удалив головы, внутренности и кости. Не удаляйте кожицу. Половинки рыб посолите и поперчите с обеих сторон. * В кастрюлю с кипящей подсоленной водой высыпьте рис и варите его на сильном огне 6 минут. Откиньте и просушите рис. Измельчите петрушку и имбирный корень. * Пока рис еще горячий, смешайте его с маслом, петрушкой, имбирем и изюмом. Начинка готова. * Равномерно распределите начинку по двум половинкам форели, затем накройте фарш оставшимися половинами рыбы. Скреплять рыбу не обязательно. * В разогретую сковороду положите форель, залейте ее вином и накройте крышкой. Жарьте на медленном огне 8-10 минут, осторожно, чтобы не рассыпать фарш, перевернув один раз. * Фаршированную форель подавайте к столу горячей, по желанию украсив зеленью, маслинами и ломтиками лимона.

Ответ от Isok[гуру]
С Пуримом вас !

Ответ от ВадБур[гуру]
Форель диетическое блюдо ..лучше не мариновать ..теряется натуральный вкус ..

Ответ от STM[гуру]
Фарель не нужно губить.Если речная - лучше уху или запечь тушкой.Если большая красная - посолить.

Ответ от Annette Borisova[гуру]
Рыба, фаршированная грибами:- Филе 6 кусков - Соль 3 ч. л - Перец 0,75 ч. л - Масло сл. 110 г = Лук репчатый измельченный 0,75 стакана - Шампиньоны 250 г - Помидоры 2 шт - Зелень измельченная - Яйца 2 шт - Сухари панировочные 1 стакан -Мука 3 ст. л -Сухой вермут 1 стакан -Сметана 1 стакан Соль (2 ч. л) смешать с перцем (0,5 ч. л) , натереть филе. Лук и грибы измельчить, поджарить в масле (минут 5), положить помидоры, петрушку, посолить, поперчить и варить на слабом огне 10 мин. Куски филе намазать полученной смесью, скатать в трубочки, обвязать ниткой. Яйца размешать, окунуть в них трубочки, запанировать в сухарях и обжарить в масле. Обжаривать до тех пор, пока рыба не станет мягкой. Выложить ее на подогретое блюдо. В оставшееся на сковороде масло высыпать муку, добавить вино и размешать, пока не закипит. Варить на среднем огне 5 мин. Затем влить сметану, подогреть, не давая закипеть, и залить трубочки. Соус можно подать отдельно.

Ответ от Алексей Шишкевич[активный]
побольше зелени, кусочек лимона и сливочого масла. потом завернуть в фольгу и запечь. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!)) ) ну и конечно посолиь и поперчить не забудь!! ! Bon appetit!!!

Ответ от Наташенька[гуру]
ой скоки тут рецептов тебе написали. я просто беру форель делаю в ней надрезі и ложу туда морковь чеснок сыр и сливочное масло. потом лимонным соком побрызгать и в дузховку. оччень вкусно сытно и просто. так хоть рыба на вкус будет рыбой, ато нафаршируют фиг знает чем и во рту одни приправы

Ответ от Егор Лунегов[гуру]
Вкуснатища.. .
ссылка

Ответ от Пользователь удален[новичек]
обмакиваешь ее в кляре и на горящую сковородку. Пальчики оближешь

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Овощами, которые есть в доме.

Ответ от Ђатуся[гуру]
Фаршированная форель Рецепт приготовления низкокалорийного, но при этом вкусного и простого в приготовлении блюда Для приготовления фаршированной форели вам понадобятся потрошёная форель (360 гр.) , очищенная от чешуи, но с головой, чесночное масло (чеснок, пропущенный через мясорубку с обычным растительным маслом) .Если же возможности жарки на мангале нет и не предвидится, то форель можно пожарить (естественно, без шампура) в духовке при температуре 160 –180 градусов в течение 20 – 25 минут. Готовое блюдо украшаем лимоном, кинзой, укропом и зернышками граната. Приятного аппетита.

Ответ от Катеринка[активный]
Присоединяюсь к рецепту Алексея Шишкевича, вкус рыбы не теряется, а подчеркивается!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А чем лучше зафаршировать рыбу (фарель)?

как приготовить форель?
Форель жареная по-английски

Форель 1200 г
Оливковое масло 2 ст. л
Распластать
подробнее...

Как лучше приготовить речную форель?
Обидно, что помер поиск (по этой причине и выступать стал мало, сил нет по п-ному разу набивать
подробнее...

как вкусно приготовить форель?
Если речная:
я делаю ее фаршированой:
кабачки, лук, морков, укроп - обжариваюподробнее...

дайте какие -нибудь рецепты по приготовление рыбы (форель)
Рыба «Кэрри» .
Состав:
400 г форели или другой морской рыбы свежезамороженной, лимонный
подробнее...
спросили в Специи
С какими специями запекать рыбу в фольге? И как ее готовить до этой кремации?
Фаршированная форель.
* Форель свежая (или мороженая, большая) — 1 шт
* Соль
*
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вторичка
Хочу приготовить что нибудь вкусненькое (Второе блюдо) . Поделитесь рецептом.
Фаршированная форель.
* Форель свежая (или мороженая, большая) — 1 шт
* Соль
*
подробнее...

Как быстренько рыбку в духовке запечь?
Очень простой и вкусный рецепт форели (семги/кеты/горбуши/любой достаточно крупной и жирной
подробнее...
спросили в Казанка
Подскажите горячее блюдо на праздничный стол.
Картофель чистишь, вырезаешь серединку насквозь и набиваешь фаршем. В масле каждую картошку с
подробнее...

Подскажите, что можно приготовить из апельсинов?
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
апельсины - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
зерна граната - 50 г
сахар - 2
подробнее...

Как вкусно запечь в духовке форель?
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*