фаршированные блинчики



фаршированные блины

Автор Елена Фисенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Посоветуйте, чем можно фаршировать блины? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей[гуру]
Мясо
Капуста.
Капуста с яйцом.
Картошка.
Грибы с луком.
Печень.
Творог.
Любой джем или варенье.
Холодные блины с икрой, семгой, ветчиной.

Ответ от Julija[гуру]
моя любимая начинка: творог с зеленым луком. просто в творог добавляется порезаный зеленый лук.

Ответ от Людмила[гуру]
Я фаршировала блины даже тушеными овощами, очень вкусно,,,

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Блинчики с печенью.
Рецепт этой начинки я увидела в программе "Смак", в 1996году. Рецепт давал Дима Маликов.
На 13-14 штук блинов: 400гр. печени, 3 средние луковицы, 2 средние моркови, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль, перец, специи, растительное и сливочное масло для жарки.
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать.
Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла.
Обжаривать, помешивая ~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова.
Остудить. И все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую.
Все тщательно перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.
Начиняем блинчики, обжариваем с 2х сторон и кушаем.
Блинчики с печенью
Жареные тонкие блинчики, куриная печень, соль, перец, жареные шампиньоны, отварные яйца.
Поджарить тонкие блинчики маленького диаметра. Приготовить начинку: поджарить куриную печень, посолить, поперчить, порубить на мелкие кусочки; смешать с шампиньонами и рублеными яйцами. Выкладывать начинку в середину каждого блинчика, концы красиво уложить в виде мешочка и сколоть зубочисткой.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
- Вкусная начинка из курицы и сыра... куриное филе- соломкой, сыр
-на мелкой терке, лук- соломкой и спассеровать на слив масле, охладить, соединить с курицей и сыром.
- Можно мелко порубить вареные яйца и лук, обжарить на масле.
- Печень поджарьте на масле, посолите. Отдельно обжарьте лук с морковью, потертой на крупной терке. Обжаренную печень пропустите через мясорубку, затем смешайте с морковью и луком. Добавьте в фарш сливочное масло.
- мелко нарезать шампиньоны, обжарить их вместе с луком, влить сметану или сливки, тушить до загустения массы, поперчить и посолить

Ответ от Владимир[гуру]
Чем угодно. Блины - универсальная вещь.

Ответ от Master[гуру]
грибы, творог, мясо, икра красная.

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Фаршированные блинчики
Для рецепта вам потребуется:
блинчики - 20 шт.
растительное масло - 4 стакана
для начинки:
арахисовое масло - 3 ст. л.
бобовые ростки - 250г
зеленый лук (нарезанные перышки) - 6 шт.
морковь (соломкой) - 130г
шампиньоны (тонко нарезанные) - 130г
чеснок (точенный) - 1 зубчик
тофу (мелко нарезанный) - 1 кусок
порошок пять специй - 1/4 ч. л.
светлый соевый соус - 1 ст. л.
морская соль - 1 ч. л.
Нагрейте в сковороде "вок" арахисовое масло и обжарьте овощи, чеснок и тофу в течение 1 минуты, непрерывно помешивая. Добавьте порошок из специй, соевый соус, соль и продолжайте мешать в течение 2 минут. Охладите. Испеките блинчики, как описано в предыдущем рецепте.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка. Уменьшите огонь, положите в масло 4 блинчика и жарьте во фритюре в течение 4 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими. Выньте готовые блинчики и положите их на абсорбирующую бумагу. Поставьте в теплое место. Вместо тофу можно взять 200 г разделанных и нарубленных креветок.

Ответ от Наталья Янкилевич[мастер]
всем съедобным!

Ответ от Недоступная[гуру]
Я люблю смесь из ( язык +сердце +лук+яйцо)

Ответ от Владимир[мастер]
это то самое блюдо которое фаршируют всем чем угодно во многих странах мира. Ограничиваются люди только фантазией. От гарячик до холодных, от сладких до острых.. . подключите свои вкусовые предпочтения и вперед

Ответ от Аленька Гордиенко[новичек]
1. творогом,
2. фаршем (куринным или говядина + свинина) ,
3. мелко нарезанными яблоками,
4. нарезанными ветчиной и сыром с майонезным или сметанным соусом
5. бананы + изюм + грецкий орех со сгущенкой

Ответ от Надежда[активный]
да согласна чем угодно

Ответ от Иван Малыгин[новичек]
наче фантазии хватит

Ответ от I_m[новичек]
сыром и кусочек масла в каждый заверните и прижарте на сковородке чтоб хрустел

Ответ от Ђимур Гатин[активный]
Мясной фарш, лук, немного кортофеля и все это поджарить. оч вкусно

Ответ от Марыся[гуру]
Вот мои любимые начинки -
Семга
Яблоки в сиропе и со сметаной
Мясо со сливками
Сыр
Творог со сметаной

Ответ от Катя Волкова[гуру]
мне в таком варианте нравится: тонкими полосочками колбасу сыро-вяленую, ветчину, твердый сыр, майонез, все завернуть в блин в виде тоненькой колбаски, блин панировать в яйце и сухарях и жарить во фритюре.

Ответ от Ђамара Папашвили[гуру]
Только сегодня фаршировала рыбой+жареный лук+яйцо. Очень вкусно, муж доволен!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, чем можно фаршировать блины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*