Автор Белла задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Проверенный рецепт шампиньонов на мангале, можно фаршированные (шампура или лучше решётка?) и получил лучший ответ
Ответ от Eolin[гуру]
Я их чищу, соль и перец. На решетке ножками в дырочки. Усё. Готовые можно еще полить лимонным соком.
Фаршированные готовлю в духовке. Ножки и лук измельчить и обжарить + зелень, сыр.
Маленькая креветка и перепелиное яйцо.
Ответ от КислЫй[гуру]
готовили недавно, фаршировали курица+чеснок+сыр+ножки, их естественно на решетке)
готовили недавно, фаршировали курица+чеснок+сыр+ножки, их естественно на решетке)
Ответ от Џ Умница[гуру]
сметаной обмазать, посолить и на мангал.
сметаной обмазать, посолить и на мангал.
Ответ от Ёергей Кислицин[эксперт]
соль, перец, масло и на решетку)
соль, перец, масло и на решетку)
Ответ от Агнешка[гуру]
Я поливаю их соевым соусом, оливковым маслом, перчу, перемешиваю и пусть постоят (пропитаются) часик. Затем на решётку.
Я поливаю их соевым соусом, оливковым маслом, перчу, перемешиваю и пусть постоят (пропитаются) часик. Затем на решётку.
Ответ от Изюм[гуру]
Для мангала я шампиньоны мариную - соль, перец, чеснок, майонез. Ненадолго. Потом на шампур - вкусня-я-я-тина)) Для духовки - срезаю ножки (поглубже, чтобы оставалась эдакая "чашечка" для фарша). На сковороду с маслом - мелко порезанный лучок, затем мелко порезанные эти же ножки. Затем чуть остужаю и добавляю твердый сыр через мелкую терку. Можно добавить чеснок и майонез - по вкусу. Начиняю шляпки фаршем, так с горочкой, таким конусочком. И на противень в духовочку. Время на глазок - как красиво запечется, так и готово. Ну очень вкусно, проверено, одобрено гостями не единожды)) Главное - не пересолить, т. к. сыр соленый и майонез соленый.
Для мангала я шампиньоны мариную - соль, перец, чеснок, майонез. Ненадолго. Потом на шампур - вкусня-я-я-тина)) Для духовки - срезаю ножки (поглубже, чтобы оставалась эдакая "чашечка" для фарша). На сковороду с маслом - мелко порезанный лучок, затем мелко порезанные эти же ножки. Затем чуть остужаю и добавляю твердый сыр через мелкую терку. Можно добавить чеснок и майонез - по вкусу. Начиняю шляпки фаршем, так с горочкой, таким конусочком. И на противень в духовочку. Время на глазок - как красиво запечется, так и готово. Ну очень вкусно, проверено, одобрено гостями не единожды)) Главное - не пересолить, т. к. сыр соленый и майонез соленый.
Ответ от Кирилл губич[гуру]
Лучшая решетка
Лучшая решетка
Ответ от Ђатьяна Морозка[новичек]
Грибы вымыть, сложить в пакет, туда же - соль или соевый соус, черный перец и майонез или сметану. Перемешать и крупные грибы на шампура, мелкие лучше на решетку.
Грибы вымыть, сложить в пакет, туда же - соль или соевый соус, черный перец и майонез или сметану. Перемешать и крупные грибы на шампура, мелкие лучше на решетку.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
грибы промыть каждый гриб обвернуть в листик с/к бекона (нарезка) на шампур и пожарить бекон поджарится и запечатает сок гриба получается гармонично а главное никакой предварительной мариновки.
грибы промыть каждый гриб обвернуть в листик с/к бекона (нарезка) на шампур и пожарить бекон поджарится и запечатает сок гриба получается гармонично а главное никакой предварительной мариновки.
Ответ от Нина Волкова[гуру]
решетка однозначно
решетка однозначно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Проверенный рецепт шампиньонов на мангале, можно фаршированные (шампура или лучше решётка?)