фасоль углеводы
Автор Анастасия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Фасоль это белок или углеводы, и много ли там жира???? и получил лучший ответ
Ответ от Elena m[гуру]
фасоль-это растительный легкоусваиваемый белок, жира там нет
Ответ от .[эксперт]
Большое содержание белка. Аналог мяса.
Большое содержание белка. Аналог мяса.
Ответ от DarkElf[гуру]
в фасоли стручковой примерно 3гр. белков и 3 гр. углеводов. жира 0, 3
в фасоли стручковой примерно 3гр. белков и 3 гр. углеводов. жира 0, 3
Ответ от Steel girl[гуру]
это белок. Точно не скажу сколько там жира, но если количество углеводов превышает количество жира, то можно есть без опасений поправиться.
это белок. Точно не скажу сколько там жира, но если количество углеводов превышает количество жира, то можно есть без опасений поправиться.
Ответ от Ђанюшка[гуру]
фасоль богата белком,в народе ее называют растительным мясом, а еще в ней много витамина Е.Углеводы есть, но это соединения сахара, такие как фруктоза и сахароза.
фасоль богата белком,в народе ее называют растительным мясом, а еще в ней много витамина Е.Углеводы есть, но это соединения сахара, такие как фруктоза и сахароза.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фасоль это белок или углеводы, и много ли там жира????
спросили в Углеводы
Сколько белков и углеводов в мясе? Можно ли земенить мясо овощами,тогда какими?
Баранина 1-й категории
белки - 16,4% жиры - 17,0% углеводы - 0%
Говядина 1-й
подробнее...
Сколько белков и углеводов в мясе? Можно ли земенить мясо овощами,тогда какими?
Баранина 1-й категории
белки - 16,4% жиры - 17,0% углеводы - 0%
Говядина 1-й
подробнее...
В кефире сколько белков,жиров,углеводов и витаминов?
Очень большое (более 15 гр)
Сыры, творог нежирный, мясо животных и кур, большинство рыб,
подробнее...
спросили в Горох Йогурт
подскажите к какой пищевой группе относятся горох и фасоль а также кефир,йогурт и творог.Это белки жиры или углеводы?
Горох и фасоль- это растительные белки. В них 2,3-белков, 1,5-жиров, 56-углеводов; кефир, йогурт,
подробнее...
подскажите к какой пищевой группе относятся горох и фасоль а также кефир,йогурт и творог.Это белки жиры или углеводы?
Горох и фасоль- это растительные белки. В них 2,3-белков, 1,5-жиров, 56-углеводов; кефир, йогурт,
подробнее...
В какой еде больше всего содержится углеводы и белки???
Углеводы – сложные органические молекулы, представляющие собой полимеры глюкозы и близких к ней по
подробнее...
спросили в Lunatica Trilobozoa
Сколько существует видов фасоли? Происхождение фасоли. Полезные свойства?
Первое упоминание о фасоли встречается в древних китайских летописях, относящихся к 2800 г. до
подробнее...
Сколько существует видов фасоли? Происхождение фасоли. Полезные свойства?
Первое упоминание о фасоли встречается в древних китайских летописях, относящихся к 2800 г. до
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Люди подскажтие какая бывает фасоль, какие у неё полезные свойчтва и где она появилась???
Родина фасоли - Южная, Центральная Америка и Индия. В настоящее время фасоль выращивается во всем
подробнее...
Какие продукты питания содержат больше всего белка и мало углеводов?
Список продуктов, содержащие белок, необходимый, как "строитель" для мышц, список весьма стар и
подробнее...
Сколько белков жиров и углеводов в варёном курином мясе (100г) и ккал?
92 Ккалл. абсолютно точно. 95% белка, 5% жиры и углеводы. Никаких не 140 и не 180, максимум это 115
подробнее...
спросили в Фасоль Полезно
Чем полезна белая фасоль?
Фасоль имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным
подробнее...
Чем полезна белая фасоль?
Фасоль имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным
подробнее...