филе индейки



филе индейки что приготовить

Автор Елена Л. задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть филе индейки. Что приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐоман Киселев[гуру]
Сложное
Филе отбить и присолить и натереть чесноком. намазать маслом растительным и сверху кусочек бекона. свернуть и выпекать в духовке. Подавать с вином и Гарниром из риса или картофеля.
Простой Просто отбей Положи на 30 мин в смесь из Газ воды минеральной м майонеза со специями и в этом соусе жарь до готовности. Соль перец по вкуск

Ответ от Елена Горголь[новичек]
Отбивные

Ответ от Вася[гуру]
Жаркое из филе индейки.Просто брали филе индейки, и резали на не большие кусочки. Солили, перчили, и обжаривали на сковороде с небольшим количеством масла, но не пересушивать. Получалось очень вкусно.

Ответ от Anzelika[новичек]
Котлетки из мяса птицы с сыром.
Филе куриное или индейки - 500 г, сыр - 100 г (по желанию), майонез - 3 ст. л, 1 небольшая луковица, 3-4 дольки чеснока. крахмал - 2-3 ст. л, яйцо - 1 шт, соль, перец, зелень и любые специи.
Куриное филе порезать маленькими кубиками и положить в миску, к мясу добавить порезанный кубиками сыр, лук, чеснок и зелень. В отдельной мисочке взбить яйцо с майонезом, добавить крахмал, соль и специи и все хорошо размешать до однородной консистенции. Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней). Обжарить котлетки с двух сторон до готовности. Котлетная смесь выкладывается на сковороду ложкой.
филе индейки

Ответ от Lady[активный]
пожарить с морковкой и сметаной (добавить в конце).

Ответ от Малышка[гуру]
Если есть овощи, то индейку с ними оч вкусно получается!!!!

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Филе индейки запеченноеФиле индейки поперчить, посолить, посыпать карри. Выложить на лист фольги, аккуратно завернуть края. Запекать в центре духовки при температуре 220 гр. 40 минут. Достаньте из духовки индейку, аккуратно разверните фольгу. Сделайте из фольги, аккуратно подвернув края, что-то типа глубокой формы, чтобы верх индейки был открыт. Поставьте в духовку и продолжайте запекать 15-20 минут.Совет Все абсолютно просто и вкусно. Совет один – аккуратно сворачивайте и разворачивайте фольгу, чтобы не пролился сок во время приготовленияФаршированное филе индейкииндейка - 400г- яблоки - 2 шт.- чернослив - 100г- масло сливочное - 30г- сахар - 1 ч. л.для панировки:- мука пшеничная - 3 ст. л.для льезона:- яйцо - 2 шт.- молоко - 3 ст. л.Как приготовить Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью. Филе индейки в сметанном соусе с грибамиПродукты: филе индейки, грибы шампиньоны (или любые другие) , сметана, соль, чеснок, зелень, специи. филе порезать его на прямоугольные кусочки, положить на сковородку и немного обжарить в растительном масле, посолив. Добавить грибы.Затем залить все сметаной и полить немного водой, чтобы кусочки немного потушились.Добавить разных специй. Вэто время порезать зелень и чеснок.Когда филе с грибами уже почти готово, выключить конфорку и положить в эту смесь зелень с чесноком.Оставить остывать на плите.ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С АРАХИСОМфиле индейки,Маленькая луковица (нарезанная) 1 шт. Небольшие морковки (порезанные кубиками) 2 шт. Грибы (нарезать) 100 г. Рис 1,5 стакана. Соль 1 ч. ложка. Сахар 2 ст. ложки. Соевый соус 3 ст. ложки. Красный винный уксус 3 ст. ложки. Арахисовое масло 2 ст. ложки. Молотый имбирь 1 ч. ложка.Приготовление:В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло, положите туда лук и морковь, готовьте до мягкости. Добавьте грибы, увеличьте огонь до максимума и готовьте, пока вся жидкость не испарится. Засыпьте рис, посолите, добавьте 3 стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне 40-45 минут, пока рис не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня. Пока готовится рис, разогрейте духовку. В мисочке вилкой смешайте сахар, соевый соус, красный винный уксус, арахисовое масло и имбирь.При необходимости отбейте мясо до нужной (1/2 см) толщины. Разрежьте его вдоль на ломтики шириной 4 см и положите в смесь из соевого соуса, перемешайте.На каждый из 12 шампуров длиной 20 см нанижите ломтики индейки. Положите шампуры в огнеупорный лоток. Нанесите оставшийся соевый соус на кусочки индейки.Поставьте огнеупорный лоток в жаркую духовку. Можно приготовить это блюдо на гриле. Запекайте индейку, пока она не подрумянится, один раз поверните шампуры, смазывая кусочки мяса соевым соусом.Перед подачей на стол разложите шампуры и плов на большое блюдо. Полейте рис соусом от индейки.

Ответ от Valentin Douglas (Кельт)[гуру]
Отбивные.

Ответ от Katerina Shatalova[мастер]
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:Филе индейки -0.8 кгЧернослив -0.1 кгКурага - 0.1 кгЛистья салатаспецииРулет с черносливом и курагойФиле индейки, промыв под холодной водой, отбейте с двух сторон в пласт 0.5 см. толщиной. Чернослив и курагу, предварительно замоченные в теплой воде, промытые и просушенные, мелко порежьте. Посыпав мясо специями, выложите на него смесь из порезанной кураги с черносливом. Теперь сверните куски мяса в рулет, перевяжите ниткой и заверните в фольгу. Поместите рулеты в предварительно разогретый до средней температуры духовой шкаф на 50 минут. Дайте рулету остыть, затем тонко порежьте, украсьте листьями салата и – потчуйте своих родных и гостей! На 4 порции:Филе индейки - 1.0 кгГорчица дижонская - 0.1 кг Майонез – 0.2 кгМасло растительное - 0.1 кгЛук репчатый - 0.1 кгСпецииПерец сладкийГрибы Листья салатаШашлык в горчичном маринадеЧтобы приготовить маринад, смешайте майонез, растительное масло и дижонскую горчицу.Филе индейки нарежьте на кусочки нужного Вам размера и, положив в приготовленный маринад, оставьте мясо мариноваться в течение 2-3 часов. Затем маринованные кусочки шашлыка насадите на шпажки, чередуя их с порезанным кольцами репчатым луком и сладким перцем.Обжаривайте шашлык на сковородке или на гриле до готовности.Подавать на стол шашлык советуем Вам с жареными овощами, грибами и листьями салата.На 4 порции: Грудка индейки - 1.0 кгЯйца – 2 штМука пшеничная - 0.1 кг Хлебная панировка - 0.3 кгСпецииСоте из овощейШницель из грудки индейки в панировкеДля приготовления шницеля возьмите грудку индейки, промыв ее в холодной воде, нарежьте на куски нужного Вам размера, слегка отбейте их с обеих сторон.Возьмите два яйца и как следует взбейте их вместе со специями. Отбитые куски обваляйте с двух сторон в муке, потом смочите в яичном льезоне (взбитых со специями яйцах) . После этого обваляйте их в хлебной панировке.Подготовленный таким образом шницель обжарьте на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.Подавайте шницель на стол вместе с овощным соте.

Ответ от Мужик[гуру]
приготовь "филе индейки"

Ответ от Елена Зайцева[гуру]
Котлетки .Точно так же, как из свин. говяж. фарша.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
С филе Вы вообще не сделаете ничего путного. Пробовал припустить ее в сливках, так это выходило, но не пример для подражания! Видимо слишком крупная птица и не умеет жиреть как гуси. Прочем, америкосы подавали сочную жирную индейку. У меня нет причин не верить им, но то, что я пробовал, было пропитано сливочным маслом из кармашка как цыплята-табака.

Ответ от Наталья Сироткина[гуру]
ссылка
Попробуйте, может вам понравиться)

Ответ от Ѝврика[гуру]
С картофаном и чесночком пожарить. Сначала Индейку порезать на кубики (не маленькие) , поджарить, ну чтоб обварилась хорошенько со всех сторон, добавить лучку, потом картофан тож кубиками не маленькими примерно такими же как и индюшка, посолить, поперчить, картофан пообжарится надавить чесноку и петрушечки настругать в сковороду, ещё специи мона добавить любимые.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть филе индейки. Что приготовить?

Есть большое филе индейки! что приготовить?
Филе индейки с апельсинами.

Особую пикантность этому блюду из индейки придают апельсины.
подробнее...

Что из филе индейки можно приготовить?
БИФШТЕКСЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
4 куска филе индейки,
1/2 пучка базилика,
100 г
подробнее...

Стейк индейки что приготовить?
Стейки обычно жарят на сковороде-гриле или просто на гриле! Можно на обычной сковороде смазанной
подробнее...

Есть шницель индейки. Как приготовить - не сложно, быстро, вкусно?
Моя бабушка всегда говорит: "Была бы курочка, сготовит дурочка" ))

Что курочка, что
подробнее...
спросили в Индейка
Что приготовить из филе индейки (филе с ножек)?
Филе индейки, жаренное с курагой.

Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Индейка
Что можно приготовить на ужин из филе индейки?
Индейка с овощами
филе индейки - 240 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*