шницель из индейки



шницель из индейки рецепты

Автор Ђанюша Ильина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть шницель индейки. Как приготовить - не сложно, быстро, вкусно? и получил лучший ответ

Ответ от Маруся[гуру]
Моя бабушка всегда говорит: "Была бы курочка, сготовит дурочка" ))
Что курочка, что индейка - почти без разницы. Поперчить, посолить, травы, специи, выложить шницелёк на сковороду с ложкой раскалёного масла. По 2 минутки и ВСЁ. Не пересушите!! ! МОжно лучка поджарить + Салат свежий и супер полезный и БЫСТРЫЙ обед у вас на столе.
Или: шницель ЧУТЬ (!!!) отбить, обмакнуть во взбитое яйцо с солью и специями и на сковороду. Опять-таки, обжаривать быстро. Птичье мясо жарится очень быстро.
Или: В горшочек покрошить кубиками картошку, лук, если есть другие овощи (морковь, брокколи, зел. горошек и др...) , порезать кусочками индейку. Всё в горшочек. Залить водой, добавить ложку сметаны/майонеза (или бульоном, или бульоном с кубика) и тушить в духовке/микроволновке минут 20-30. Минут за 3-5 до конца тушения МОЖНО (но вы не обязаны) посыпать сыром.
ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ПисАть дольше, чем готовить филе индейки ))

Ответ от Николай Ботнарь[активный]
рулет из идейки с зеленью. 6порций. 300гр сыра, 1п. зеленого лука с луковичками, 1п. петрушки, 1яичный белок, соль перчик, 1кг. филе индейки, 6ст. л. масла раст. 200мл. белого вина, 2моркови, 400гр. бульона. духовку нагреть до200гр.. сыр натереть лук нарезать колечками, петрушку порезать, 1ст. л. отложить. сыр тертый, зеленый лук и петрушку смешать с белком посолить поперчить. филе слегка отбить и распределить половину начинки, свернуть рулет и обвязать нитками. обжарить в сковороде до образования румяной корочки, влить вино. морковь нарезать кружочками и смешать с петрушкой, добавить к мясу залить бульоном. поставить в духовку на 90мин. время от времени поливать соусом образовавшимся. незадолго до готовности нанести сверху остаток начинки и еще немного подержать в духовке. источник .лучший ресторан города.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Я филе индейки с айвой потушила... Все просто.. Обжарить в казане лук на раст масле до золотистого цвета, добавить порезанное на кусочки филе индейки, пожарить до полуготовности, добавить специи, четвертинки айвы, залить водой, посолить и тушить до готовности, около 40 минут.
Получилось просто замечательно! И никакого гарнира не нужно, и соус получился вкусным. шницель из индейки

Ответ от LU .[гуру]
Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать маслом и на гриль-сковороде обжарить! соус-клюквенное варенье!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рагу из индейки
Пассировать на масле мелко рубленый лук. Нарубить рагу, притушить минут 5, влить сливки, добавить соль и перец. Упарить под крышкой вдвое примерно за час. Сцедить бульон, развести в остатки сливок, взбитых с обжаренной до кремового цвета мукой и лимонным соком. Прокипятить. Рагу при подаче полить полученным соусом и посыпать рубленой зеленью. Гарнировать цветной капустой, отваренной на пару.
400 г индейки, 3 луковицы, 4 зерна перца, 50 г масла, 200 г сливок 33%, 1 с. л. муки
Turkey Ragout
How to Roast a Turkey Breast
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille)
Мелко рубят начинку. Филе (лучше завернуть его в полиэтилен) целиком отбивают в лепешку 20 сантиметров диаметром и кладут с края полоску сливочного масла из морозилки, а потом начинку. Затем филе плотно сворачивают. Полученные котлеты перчат и панируют, сначала окунув в яйцо, взбитое с молоком, а потом обваляв их в сухарях. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и руками приминают панировку, чтобы она не осыпалась. Желательно панировать два раза.
Котлеты обжаривают в масле до румяной корочки около 5 минут со всех сторон. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой. После этого их доводят до готовности под крышкой 15 минут на слабом огне или в духовке при 100°, где они могут лежать пару часов. Гарнируют картофелем или цветной капустой.
Основа: 1 филе (150 г) , 30 г сливочного масла, 75 г панировочных сухарей, ¼ яйца, немного молока, петрушка
Фильм из индейки с чеддером
Из индейки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть шницель индейки. Как приготовить - не сложно, быстро, вкусно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*