филе кролика на сковороде



Автор Ёветкин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецетп приготовления Филе кролика на сковороде! и получил лучший ответ

Ответ от Лана Перовская[гуру]
Кролика можно просто пожарить с болгарским перцем и специями, получается очень вкусно. Или паэлью ( плов) с кроликом приготовить. Тоже очень даже!

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Кролик жареный Кролик (целиком) , 100 г жира, 2 ст. л. сметаны, 100 г шпика, 50 г сливочного масла, 1-2 шт. моркови, 2 шт. кореньев петрушки, 1 луковица, соль, специи, зелень. Подготовленную тушку кролика нашпиговать свиным салом. Нашпигованного кролика положить на противень, смазанный жиром, кролика посолить, смазать сметаной, поставить в духовку с температурой 200-225°С и жарить до готовности, периодически поливая выделившимся соком и жиром. Когда образуется золотистая корочка, добавить нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук. Готового кролика разрубить на куски и сложить их в глубокий сотейник. В оставшиеся после жарки сок и жир влить немного бульона, прокипятить, процедить, снять жир, а соком залить на 1/3 нарубленные куски жареного кролика, накрыть крышкой и хранить в горячем виде. На гарнир к кролику можно подать жареный картофель или овощной гарнир. При подаче кролика полить мясным соком и посыпать рубленой зеленью.

Ответ от Јинша[гуру]
Филе кролика, тушенное с вином и бадьяномЧто нужно:2 куска вырезки кролика по 150–200 г2 звездочки бадьяна1 спелое манго60 мл полусладкого белого вина80 мл бульона из кролика1 ст. л. оливкового масла10 г сливочного маслацедра лайма для украшениясоль, перецЧто делать:Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу. Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.

Ответ от Менгийская киска[гуру]
Филе нарезаем, маринуем в сухом вине с добавлением специй по вкусу (перец, прованские травы, в общем что больше нравится) , чеснок мелко нарезанный, лук полукольцами. Оставляем на 30-40 минут. Потом на разогретой сковороде обжарить лук на растительном масле (лучше оливковое) и выложить в обжпренный лук фмле (без маринада) обжарить до золотистого цвета. Добавить маринад и протушить до готовности ( примерно 20 мин) . За 5 минут до гтовности добавить зелень (петрушка, киндза, базилик на вкус) . Кушать горячим. Прриятного аппетита.)

Ответ от Вася[гуру]
Филе кролика разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, затем переложить в кастрюлю, добавить специи, по больше чеснока, залить кипятком и тушить до готовности. Подавать можно с отварным рисом или без гарнира.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецетп приготовления Филе кролика на сковороде!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*