филе судака где купить



Автор Гастарбайтер задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какие блюда и как можно приготовить из филе судака? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Судак запеченный в духовке в горчичном соусе
4 филе судака по 150 г
2 ст. л. лимонного сока
соль, белый перец
полпучка петрушки
2 ч. л. дижонской горчицы или горчицы с травами
по желанию - 1/4 ч. л. порошка английской горчицы
1 щепотка сахара
200 г сметаны или соевого йогурта
Порядок приготовления:
1. Нагреть духовку до температуры 200°С (газовая плита - уровень 4). Выложить лесенкой филе судака в мелкую огнеупорную форму. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
2. Петрушку очень мелко нарезать. Смешать с горчицей, сахаром и сметаной, распределить на рыбном филе. Поставить форму в горячую духовку на средний уровень.
3. Запекать рыбу около 15 мин. Подавать с отварным картофелем или рисом и салатом.

Ответ от Ольга[гуру]
Судак Орли :кусочки рыбы обмакиваем в жидкое тесто из муки и яиц (минимум 3 штуки Праздничный вариант 7, сбить миксером )и жарим во фритюре Те на сковородку льете много масла Праздничгый вариант -они плавают в кипящем масле, вынимаем шумовкой и посыпаем зеленью При праздничном варианте получается красиво в обычном-просто вкусно

Ответ от сергей кондратенко[гуру]
Вареники.

Ответ от АлексаСагу[новичек]
а я самсы делаю с судаком. очень вкусно получается. Начинка: филе кубиками. картошка кубиками, лук кубаками. перец горошком. соль, зырра, можно и приправу для рыбы посыпать, перемешиваю. Тесто слоеное-пресное, дрожжевое-неважно. Раскатываешь. ложишь начинку. лепишь самсу, и в духовку. Объядение!

Ответ от Ёлка[гуру]
Обалденно бует если филе пожарить в пивном кляре!! ! Муку развести пивом до консистенции сметаны, посолить. Обмкнуть филе и пожарить.

Ответ от Димова Людмила[новичек]
судак - рыба постная и его лучше обжарить во фритюре. Но при этом не забыть про двойную панировку из льезона и белых сухарей и обязательно перед жаркой в сбрызнуть лимонным соком.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Судак Орли
Порционные куски филе 1х5х5 см поливают маринадом и выдерживают 15 минут. Затем окунают в кляр и жарят во фритюре до румяной корочки. Подают с майонезом, уложив пирамидой и украсив зеленью.
Судак 1000, майонез 250, лимон половина, зелень укропа и петрушки Выход 800
маринад: масло 20, лимонный сок 20, соль, перец
кляр: пиво 200, мука 1 стакан, яйцо 1 шт.
Фото

Ответ от Марло Херос[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие блюда и как можно приготовить из филе судака?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*