фирменное блюдо это
Автор Очарованный Странник задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Фирменное блюдо - это то, что подают каждый день? Или есть в этом некий снобизм? и получил лучший ответ
Ответ от XPLIKx[гуру]
Фирменное блюдо — это особенное блюдо, которое готовится шеф-поваром ресторана. Это такое блюдо, которое нельзя попробовать ни в каком другом ресторане.
Фирменное блюдо может представлять собой главное блюдо (то есть горячее) , горячую или холодную закуску, салат, десерт или же напиток.
Ответ от Иван иванов[гуру]
обычно это какое то особенное дерьмо которое готовят по заказу надеющихся на вкуснятину
обычно это какое то особенное дерьмо которое готовят по заказу надеющихся на вкуснятину
Ответ от Алена[новичек]
У кого как.... Иногда снобизм, иногда от частого приготовления становится дюже вкусным и считается фирменным, иногда очень редко ( ну не люблю я долго возиться с фаршированной щукой)) ) - и тоже обзываем фирменным))
У кого как.... Иногда снобизм, иногда от частого приготовления становится дюже вкусным и считается фирменным, иногда очень редко ( ну не люблю я долго возиться с фаршированной щукой)) ) - и тоже обзываем фирменным))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Не знаю на счёт снобизма. Моё фирменное блюдо - амлет. Быстро, дёшево и сердито :))
Не знаю на счёт снобизма. Моё фирменное блюдо - амлет. Быстро, дёшево и сердито :))
Ответ от Наталья Прокопенко[активный]
фирменное блюдо - это то, которое лучше всего получается у данного повара. и какой же тут снобизм?
фирменное блюдо - это то, которое лучше всего получается у данного повара. и какой же тут снобизм?
Ответ от Ирина Шандрова[гуру]
Тогда это хлеб..
Тогда это хлеб..
Ответ от Лебедкова Наталия[гуру]
Фирменное блюдо - это чей-то индивидуальный специалитет. При чем тут снобизм? Наш универсам каждый день делает свой шеф-салат, это такое объедение! Для него они сами запекают свинину и маринуют огурцы по спецрецепту. А у меня тоже есть свое фирменное блюдо - но я его только по праздникам делаю.
Фирменное блюдо - это чей-то индивидуальный специалитет. При чем тут снобизм? Наш универсам каждый день делает свой шеф-салат, это такое объедение! Для него они сами запекают свинину и маринуют огурцы по спецрецепту. А у меня тоже есть свое фирменное блюдо - но я его только по праздникам делаю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фирменное блюдо - это то, что подают каждый день? Или есть в этом некий снобизм?
На вопрос - Ты готовить любишь, как бы вы ответили???)) Ваше фирменное блюдо???
Люблю готовить. Фирменных нет Нравиться делать что-то
подробнее...
Что такое фирменное блюдо? Это, что сам изобрел, или просто то, что часто готовишь?
Насколько я знаю это то, что придумано.... в каждом заведении, например, свое фирменное блюдо.. .
подробнее...
спросили в Другое
Что входит в состав пиццы?
История говорит: В одном ресторане в Италии, после его закрытия, сотрудники собирали всё что
подробнее...
Что входит в состав пиццы?
История говорит: В одном ресторане в Италии, после его закрытия, сотрудники собирали всё что
подробнее...
Вы любите готовить?? ? Ваше фирменное блюдо???
Люблю! И делаю это с удовольствием!
САЦИВИ ПО-ПРИМОРСКИ
Я читала много рецептов сациви,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
кааое блюдо приготовить с серьдечком телячьим?
ТУШЕНОЕ ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ
Ингредиенты:
2 телячьих сердца, (весом но 400 г) , соль, свежемолотый
подробнее...
«какая страна питается самым главным блюдом называется это блюдо chiken with rice in sweet sauce
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО СИНГАПУРА -цыпленок с рисом по-хайнаньски.
Цыплёнок с рисом
подробнее...