фон для еды



Автор Cheezzphoto.ru задал вопрос в разделе Техника, темы, жанры съемки

Фон для еды: вопрос (фото) и получил лучший ответ

Ответ от Michael Master[гуру]
У меня глаз резанул нерезкий кусок пирога слева, а фон - нет. Думаю переснимать не стоит. А резкость у меня после покупки кардана просто больное место.

Ответ от юлия федорова[гуру]
а я вобще фон потом только заметила .после того как прочитала. ням-ням!

Ответ от Ђатьяна[эксперт]
холст однозначно отталкивает.

Ответ от Ёергей Мишин[гуру]
На холсте интересно. Я бы на стекло простынь, холст и снизу подсветку не сильную, что бы белым просвечивало.

Ответ от Д@Vinci[гуру]
Если бы увидал это в меню..)) ) есть бы не стал.., это у точно.., )
ну может если бы жил лет 500 назад, когда пироги ели руками или держа его между палочек) ! корицы,
японцы пошли дальше...)

Ответ от Оля Иванова[мастер]
А мне понравилось! и тряпочка и корица.. и пирог.
....и покажите нам потом окончательный вариант .ужасно интересно.

Ответ от Bs[гуру]
Ты позволяешь себе исполнять "задумки" клиентов? обожемой! я такое на корню присекаю (область далёкая от фото)

Ответ от Лариса Л.[гуру]
Не понимаю я вкусов этого Вашего заказчика! Абсолютно не понимаю!
Что его на это толкнуло? Пирог должен лежать там на фото, откуда он
потом в рот попадает. И это явно не "тряпочка", даже если она
зовется "холстом"!

Ответ от Ибрагим Магомедов[гуру]
Сто человек, сто мнений. Моё: нужно на тарелке и не так сильно злоупотреблять ГРИП.

Ответ от Алексей[гуру]
вроде поел. а теперь ещё и пирога хотца. а вообще, горизонт завален, корица обрезана, ГРИП маленький, фокус чёрте где и. самое главное, если эти граждане такие пендитные - пускай используют одноразовые бумажные салфетки

Ответ от Sandik sandikxxx[гуру]
попробуйте на квадратной тарелочке и облито это всё дело каким нибудь сладким на вид соусом лёгенькой и тонкой струйкой... .
можно сделать также из соуса сеточку на тарелочке и положить кусочек с верху
соус-типа шеколадный, джемовый.. .
малину свежуюю или клубничку можно в качестве дикорации забацать ...
я любитель и к моему мнению не стоит прислушиваться )

Ответ от S.V[гуру]
да на холсте как то сугубо выглядит! а если на чисто белое блюдце положить то совсем другой кадр будет !
а то что не фокусе немного так задумано ?

Ответ от Alex[новичек]
Не, на мешковине реально не то как то, конечно можно сказать как бы деревенский вариант всё натуральное без консервантов, но боюсь не поймут мешковину

Ответ от Liliya[гуру]
На тарелочке получится обычная фотка, как сотни других. Мне так нравится

Ответ от Валерий[гуру]
Мне кажется, что напрасно. Во первых, заказчик всегда прав (по своей работе с этим сталкиваюсь) Во-вторых, если тряпочка чистая и имеет пристойныйй вид, то почему бы и не с тряпочки! Просто оригинально. Может это действительно клиентов удивит и привлекёт. В третьих, если не получится, то позовёт переснять, но опять же за гонорар.

Ответ от Ѐада Мерешко[гуру]
Вот если бы вы не сказали про "есть с тряпочки" - я бы и не задумалась даже, а теперь и не знаю.. .
Но выглядит вкусно, сразу хочется кусочек)

Ответ от ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК![гуру]
попрбуй на циновке, есть такие подставочки вместо подноса, да и тема бамбука и глиняной керамики всегда хороша.. . кстати дырку я бы прикрыл, а то кусок какой то не понятный

Ответ от Secret[гуру]
нормально
не волнуйтесь.. .
раньше всегда хлеб накрывали полотенцем, а несли святить - заворачивали " в тряпицу"
просто полотно было сделано изо льна, хлопка или другого природного материала и "контачилось" с зерном и мукой... по природе своей !
а тарелки появились позже
приходили раньше в гости с узелком.. . вспомните Скатерть - Самобранку и пр

Ответ от UltimatuM[гуру]
Фото хорошее, но ощущения такие же про "есть с тряпочкой"

Ответ от Алексей Васильев[гуру]
На счет натуральности не знаю, но ИМХО на тарелке привычнее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фон для еды: вопрос (фото)

Как сделать глазурь для кекса из горького шоколада
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Порция рассчитана для изделия весом 350 г:
175 г черного шоколадаподробнее...

Чем славится Тольятти? Хотелось бы узнать, что но попробовать из местной еды, есть ли какие то музеи?
Несмотря на то, что Тольятти — относительно молодой город (на фоне своих тысячелетних соседей) и
подробнее...
спросили в Документы Швеция
Виза в Швецию и виза в Шенгенскую зону - чем отличаются? Если едем в одну из стран шенгенской зоны
шенгенская виза собственно это любая виза в евро-союз то есть, вы к примеру делаете визу в Швецию
подробнее...
спросили в Политика Похороны
Почему Ленина до сих пор не похоронят? прям таки пенсионеров боятся ? или это для туристов ?
Похоронят. Просто он и его партия смертью и кровью насадила такие стереотипы в душах старшего
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Игры ReadySoft
Подскажите рецепт самого простого овощного супа!
Весь секрет в сыре. Есть такие плавленные сырочки, называются "Луковый для супа". Если нет -
подробнее...

Хозяюшки! Что добавить в шоколадную глазурь, чтобы она не была матовой, а сильно блестела (как стекло)???
Нужно в конце варки добавить кусочек сливочного масла, но только чтобы оно там только растаяло, но
подробнее...
спросили в Ален
Из кожи каких рыб и почему шили одежду японские самураи?
У скатов нет костей, но их хрящевой скелет часто обызвествлен и по прочности ничем не уступает
подробнее...

Месяц держится температура 37-37.2
Длительная субфебрильная температура неинфекционной природы может быть обусловлена соматической
подробнее...

расскажите чего нибудь интересного про Япония
Японию часто называют «Страной восходящего солнца». Сами японцы именуют свою страну «Nippon» или
подробнее...

Где растет Рожковое дерево ?
Родиной рожкового дерева считается Палестина, где оно встречается в диком состоянии. Это дерево
подробнее...
спросили в Другое 1636 год
Существовала ли на самом деле Мамаша Кураж?
Всего скорее Мамаша Кураж - образ вымышленный собирательный. Установить кто был её прообразом
подробнее...

Расскажите об учебе в харбинских вузах? Пожалуйста, очень надо
Итак, почему Харбин?
Этот город, более ста лет назад построенный русскими, как опорная точка
подробнее...
спросили в Таранто
Помогите с Обломовым!!!
Главной жизненной заботой в Обломовке было хорошо поесть, и после этого так же хорошо поспать. Об
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*