фунчоза бжу



фунчоза углеводы

Автор Elis_sh задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

фунчоза это сложный углевод или простой? как ее правильно варить? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Котович[эксперт]
Фунчезу варят, как обычную лапшу, только после варки обязательно нужно обдать холодной водой. Если боитесь переварить, то пробуйте на зуб. горячее блюдо Фунчеза: мясо, редька зеленая, лук репчатый, морковь, маринованый сладкий перец, маринованый лук джусай- все режется кубиками, обжаривается, добавить воды и немного потушить. Попробовать на соль, добавить, если не хватает. Отварить лапшу, обдать холодной водой, выложить в подливку и перемешать

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
это сложный углевод, как и макароны!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Фунчоза – это разновидность рисовой лапши. Но ни один ЗК под угрозой смертной казни не скажет. из чего он ее делал. Жрите - жрите!

Ответ от Latte[активный]
Её не варят, а опускают в кипяток минуты на 3 - 5. Потом сливают в дуршлаг и нарезают.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Как известно для поддержания нервной системы необходим витамин В. Этот витамин в большом количестве содержится в фунчозе. Полезные свойства фунчозы заключаются в укреплении нервной системы. Это особенно важно в наше время, когда от воздействия стрессов и постоянного напряжения на наш организм нервная система ослабевает. Это не значит, что ежедневное потребление в пищу настолько полезной фунчозы поможет вылечиться от болезни, но восполнить недостаток витаминов и минералов вполне может. Если учесть, что фунчоза содержит ещё витамины (Е, РР) . А также фосфор, марганец, железо, магний, кальций, селен, цинк, медь. Это множество элементов просто необходимо для полноценного функционирования организма.
Этот продукт великолепен для людей, стремящихся к похудению. В состав фунчозы входят сложные углеводы. Именно такие углеводы обеспечивают мышечную ткань энергией. Если есть ежедневно столь полезную фрунчозу, то можно снизить количество потребляемых жиров и норму сахара. Важно заметить, что это никак не скажется на вашей энергии. Вы будете всё также бодры, веселы и энергичны.
Как известно для развития нашего организма нужны аминокислоты. В организме есть 8 аминокислот, которые считаются незаменимыми. Это значит, что их нужно употреблять с пищей. Особенность фрунчозы в том, что она содержит эти аминокислоты, которые играют важную роль в создании новых клеток. Важно и то, что фрунчоза не содержит белок глютен. Именно он является причиной многих пищевых аллергий, поэтому это замечательный и безопасный продукт для поддержания здоровья.

Ответ от Наталья Башенина (Голушкова)[гуру]
Её не варят, а заливают горячей водой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: фунчоза это сложный углевод или простой? как ее правильно варить?
спросили в Стремянка
Можно ли есть фунчозу при диете?
На Востоке говорят: "Чем длиннее лапша, тем дольше жизнь". Этот продукт просто находка, для
подробнее...

Полезна или вредна Фунчоза, из чего делают?
Вермишель фунчоза — тонкая, прозрачная, сделанная из рисовой или других видов муки (бобовых) .
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Где используется салат чука?
Чука салат является одним из самых популярных японских блюд. Второе название чука салата «Кайсо» .
подробнее...

спаржа и фунчуза
Ловите ответ

Спаржа соевая — калорийность:

Пищевая ценность на 100 г:подробнее...
спросили в Сорбаты
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*