Автор Галина *** задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как Вы думаете, что это за японский деликатес ? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
у Вас написано- глаз тунца. Его едят варёным Вот спасибо Вам за ужин!
Некоторые предпочитают есть глаза тунца сырыми. Но вкус, говорят, у них в таком случае, весьма неоднозначный – что называется, на любителя.
Другие рекомендуют глаза парить.
Или попросту поджаривать на сковородке, с чесночком, и всё это лучше приправить соевым соусом.
Цены на это съедобное чудо совершенно доступные, и это делает местный деликатес достаточно популярным блюдом
Из Интернета))
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Глаз рыбы какой-то))
Глаз рыбы какой-то))
Ответ от А. К.[гуру]
Может акулий глаз? Где вы это все берете?
Может акулий глаз? Где вы это все берете?
Ответ от Катеринка[гуру]
глаз чей-то... осьминога какого нибудь
глаз чей-то... осьминога какого нибудь
Ответ от Ђатьяна Дементьева[гуру]
Глаааазик))
Глаааазик))
Ответ от Bizzarrini 777[мастер]
индонезийскому тунц)
индонезийскому тунц)
Ответ от Люда Мила[гуру]
Глаз рыбы - беееее
Глаз рыбы - беееее
Ответ от Галина Чижик[активный]
Если вы можете есть пищу с закрытыми глазами, то поедание глаз тунца должно доставить вам удовольствие. Существенные неудобства и душевное смятение может доставить ситуация, когда вам придётся смотреть своей жертве в глаза. А смотреть придётся, потому что у этого блюда кроме глаз ничего больше нет. И каждый глаз на вас смотрит, довольно дразняще, подрагивая в жирных, желеобразных тканях вокруг глазных своих яблок.
Некоторые предпочитают есть глаза тунца сырыми. Но вкус, говорят, у них в таком случае, весьма неоднозначный – что называется, на любителя.
Другие рекомендуют глаза парить.
Или попросту поджаривать на сковородке, с чесночком, и всё это лучше приправить соевым соусом.
Цены на это съедобное чудо совершенно доступные, и это делает местный деликатес достаточно популярным блюдом. И распространённым испытанием для слабонервных. Для всяких иностранных слабонервных.
Если вы можете есть пищу с закрытыми глазами, то поедание глаз тунца должно доставить вам удовольствие. Существенные неудобства и душевное смятение может доставить ситуация, когда вам придётся смотреть своей жертве в глаза. А смотреть придётся, потому что у этого блюда кроме глаз ничего больше нет. И каждый глаз на вас смотрит, довольно дразняще, подрагивая в жирных, желеобразных тканях вокруг глазных своих яблок.
Некоторые предпочитают есть глаза тунца сырыми. Но вкус, говорят, у них в таком случае, весьма неоднозначный – что называется, на любителя.
Другие рекомендуют глаза парить.
Или попросту поджаривать на сковородке, с чесночком, и всё это лучше приправить соевым соусом.
Цены на это съедобное чудо совершенно доступные, и это делает местный деликатес достаточно популярным блюдом. И распространённым испытанием для слабонервных. Для всяких иностранных слабонервных.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как Вы думаете, что это за японский деликатес ?