гнезда лапша с фаршем



Автор ЈЫМКЕНТ.ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО НА ЗАКАЗ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовится гнездовая. Лапша с фаршем внутри? Спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Єрау Яга Лесная[гуру]
У меня первый раз при отваривании гнёзда развалились, по этому делаю, как было сказано на упаковке:
в глубокой сковородке пожарить лук, добавить грибы, немного обжарить, на это выложить гнёзда такчтобы между ними было расстояние для разваривания. посолить и залить горячей водой так. чтобы она на 1 см покрывала гнёзда. Когда вода выпарится в каждое гнездо положить пожареный фарш ( я иногда кладу кусочки колбасы) и посыпать тёртым сыром и закрыть крышкой. Когда сыр расплавится, блюдо готово.

Ответ от Елена[гуру]
лапша длинная любая
500 гр смешанного фарша ( я беру свинину и говядину)
2 сред. луковицы
1 морковка
3 сред. помидора
3 ст. л. сливок или сметаны
масло подсолн. для жарки
соль перец
зубчик чеснока или сухой
Как приготовить
Отвариваем лапшу в подсолёной воде
Обжариваем фарш
добавляем в него соль перец
мелко порезаный репч. лук
мелко порезаную морковь и помидоры
всё перемешиваем и обжариваем
через 10 минут добавляем сливки или сметану
выдавливаем чеснок или немного сухого
перемешиваем и закрываем крышкой ещё на 5-8 минут
В готовую лапшу добавляем наш готовый фарш

Ответ от Zz zz[новичек]
Гнездовую лапшу проще купить

Ответ от MTW-MWT[активный]
Мой сын сначала отваривает ее, готовит фарш с луком и морковкой, потом на противень выкладывает гнезда, сверху фарш, потом сыр и наливает чуть-чуть сливок. сыр растаял - готово.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовится гнездовая. Лапша с фаршем внутри? Спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*