голубцы готовые как приготовить



Готовые голубцы как приготовить

Автор Александр Л задал вопрос в разделе Вторые блюда

купил готовые голубцы как их готовить ? и получил лучший ответ

Ответ от Брунхильда[гуру]
Лучше - сначала обжарить их с двух сторон в небольшом количестве масла (обжаренная капуста в голубцах вкуснее, чем просто вареная в соусе) и переложить в сковороду с высокими краями. Затем ("мужской" вариант соуса) - в кипятке развести бульонный кубик, добавить ложки две сметаны и ложку томатной пасты (если нет - не надо) . Размешать и залить голубцы так, чтобы еле-еле прикрывало их. Тушить 40 минут (подольше - потому что магазинные всё-таки) под закрытой крышкой на плите, а можно - и в духовке. А еще лучше - попросите свою женщину, чтобы она вам эту вкуснятину приготовила своими руками. На фото - вот в такой сковороде мы тушим домашние голубцы.

Ответ от Виктория[гуру]
может полуготовые? готовые не продаются в магазине
и вообще там на упаковке должно быть написано как их готовить
ах, да. если вы купили готовые голубцы, то зачем их готовить
боже, я 10 минут с вашего вопроса смеялась
я все таки шизик

Ответ от Danaja[гуру]
так же, как и приготовленные...

Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
зажарь лук морковь с томатом поперчи и туда размлроженые голубцы! Может так? Колроче пригласи женщину- она знает!

Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить замороженные голубцы
Ваши или магазинные? Но в любом случае порядок действий такой: 1. Голубцы распаковать. 2. Не размораживая, голубцы выложить в толстостенный чугунок. Если голубцы с мясом, то слои голубцов можно посыпать сырой тертой моковью. В тот же чугунок положить очищенную сырую луковицу (небольшую). 3. Голубцы (и овощи) залить кипятком, чтобы покрыло, кастрюлю накрыть крышкой. 4. Когда вода закипит, сделать маленький огонь, по вкусу добавить ложку сметаны, томатный соус ( или томатную пасту - по желанию) , соль и тушить голубцы на маленьком огне до готовности (я обычно тушу очень долго, т. к. люблю, чтобы они таяли во рту). Можно ли замороженые голубцы приготовить в духовке? Да можно. Последовательность приготовления такая же, до п. 3 включительно, как описано выше. Кастрюлю с голубцами поместить в духовку и готовить с закрытой крышкой при температуре 180°С до готовности, в процессе приготовления по вкусу добавить сметану, томатный соус, соль, пряности по вкусу. Также можно замороженные голубцы в духовке запечь. 1. Распакованные, но не размороженные голубцы уложить в керамическую форму для запекания. 2. На дно формы налить на несколько пальцев воды, голубцы смазать сверху сметаной или смесью сметана + томатный соус, посыпать, по желанию, тертой морковью. 3. Форму для запекания плотно накрыть сложенной вдвое пергаментной бумагой, так, чтобы между голубцами и бумагой оставался небольшой зазор. Первые полчаса голубцы запекать - при температуре 120°С, потом запекать еще около часа при температуре 150°С, (при этом следить за испарением воды, если вода выпарилась - долить еще). Затем бумагу снять, голубцы полить выделившимся соусом, температуру повысить до 170°С и запекать голубцы еще минут 10 до румяности.

Ответ от Charmer[гуру]
немного воды, кусочек масла с ложку величиной, несколько ложек томатного соуса - всё это залить в кастрюлю с выложенными голубцами
варить на небольшом огне

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
пожарить с обеих сторон до готовности

Ответ от Верунчик Топольная[гуру]
если они готовые, то просто в микроволновку мин. на 5 поставьте

Ответ от Медведко Владыч[гуру]
как пельмени: кидайте на 10 - 15 минут в кипяток со специями!
приятного!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купил готовые голубцы как их готовить ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*