Автор Мария Томилина задал вопрос в разделе Вторые блюда
как запечь горбушу чтоб она получилась сочная? и получил лучший ответ
Ответ от Валерий[новичек]
Просто порежте порционными кусками, росолите, залейте горбушу сливками (лучше 22%)чтобы была закрыта, и посыпте размарином, запекайте в духовке не закрывая крышкой 30-45 мин. (в зависимости от кол-ва рыбы) , конечно лучше взять семгу или форель, но и горбуша получится вкусная. Желаю успеха.
Ответ от НатаMK[гуру]
в фольге, и побольше сливочного масла
в фольге, и побольше сливочного масла
Ответ от Наталья Титова[гуру]
в фольге или специальном пакете для запекания. подавать с дольками лимона.)
в фольге или специальном пакете для запекания. подавать с дольками лимона.)
Ответ от ВОЛК T.F.K.[гуру]
Вам потребуются: филе горбуши (или любой другой рыбы) ; помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла. Увеличить Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке) . Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпаем тёртым сыром. Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!
Вам потребуются: филе горбуши (или любой другой рыбы) ; помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла. Увеличить Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке) . Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпаем тёртым сыром. Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!
Ответ от О Н[гуру]
А можт не надо делать её сочной?Возьмите другой сорт рыбы, например морской язык, запекайте и сочность гарантирую.А горбушу всё таки лучше сделать суховатой. Традиционный вкус.
А можт не надо делать её сочной?Возьмите другой сорт рыбы, например морской язык, запекайте и сочность гарантирую.А горбушу всё таки лучше сделать суховатой. Традиционный вкус.
Ответ от ГУГУ[гуру]
Просто вначале отмочите её в молоке минут 30.
Просто вначале отмочите её в молоке минут 30.
Ответ от Елена Морозова[мастер]
Горбуша получается сочная в овощной подложке: сверху и снизу кладутся пережаренные овощи ( лук, морковь, перец, помидора) , между ними чуть обжаренная, как обычно рыба.
Горбуша получается сочная в овощной подложке: сверху и снизу кладутся пережаренные овощи ( лук, морковь, перец, помидора) , между ними чуть обжаренная, как обычно рыба.
Ответ от DeТочка[гуру]
Ингредиенты
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Горбушу порезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут) .
Приятного аппетита!
Ингредиенты
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Горбушу порезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут) .
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как запечь горбушу чтоб она получилась сочная?
Подскажите. Что приготовить из фарша семги? Рецепты если можно пожалуйсто!
Бедная семга ((( у меня бы рука не поднялась из нее фарш сделать
подробнее...
спросили в Свч-печь
Что можно приготовить в микроволновке на ужин???
Если СВЧ с грилем, то запеките курицу гриль. 15 минут ножками вверх и 20 спинкой вверх и всё. Перед
подробнее...
Что можно приготовить в микроволновке на ужин???
Если СВЧ с грилем, то запеките курицу гриль. 15 минут ножками вверх и 20 спинкой вверх и всё. Перед
подробнее...
Что вкусненького приготовить в духовке)
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеля
подробнее...
спросили в Духовка
как приготовить горбушу целиком в фольге в духовки
Горбуша, запеченная в фольге рецепт/
Ингредиенты
Горбуша500.0 г
Лук репчатый1.0
подробнее...
как приготовить горбушу целиком в фольге в духовки
Горбуша, запеченная в фольге рецепт/
Ингредиенты
Горбуша500.0 г
Лук репчатый1.0
подробнее...
Подскажите пожалуйста оригинальный рецепт приготовления горбуши в духовке. Спасибо!
======= филе горбуши, зелень по вкусу, 1 лимон, соль, перец
специи по вкусу
Рыбу порезать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Селёдка 470 е годы
Подскажите пожалуйста рецепт селёдки запечённой в фольге.
продукты
400-500 грамм рыбного филе (селёдки)
3 картофелины;
250 грамм грибов;
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт селёдки запечённой в фольге.
продукты
400-500 грамм рыбного филе (селёдки)
3 картофелины;
250 грамм грибов;
подробнее...
как запекать рыбу
Форель, запеченная в фольге
Ингредиенты: Радужная форель (400-500 г) – 1 шт. , лимон –
подробнее...
как вкусно приготовить свежую кету?
Запеченная рыба на рисе
1 потрошеный судак (1 кг) или другая пресноводная рыба, 2 ст. л.
подробнее...