горбуша в пакете для запекания в духовке



Автор Мария Томилина задал вопрос в разделе Вторые блюда

как запечь горбушу чтоб она получилась сочная? и получил лучший ответ

Ответ от Валерий[новичек]
Просто порежте порционными кусками, росолите, залейте горбушу сливками (лучше 22%)чтобы была закрыта, и посыпте размарином, запекайте в духовке не закрывая крышкой 30-45 мин. (в зависимости от кол-ва рыбы) , конечно лучше взять семгу или форель, но и горбуша получится вкусная. Желаю успеха.

Ответ от НатаMK[гуру]
в фольге, и побольше сливочного масла

Ответ от Наталья Титова[гуру]
в фольге или специальном пакете для запекания. подавать с дольками лимона.)

Ответ от ВОЛК T.F.K.[гуру]
Вам потребуются: филе горбуши (или любой другой рыбы) ; помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла. Увеличить Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке) . Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпаем тёртым сыром. Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!

Ответ от О Н[гуру]
А можт не надо делать её сочной?Возьмите другой сорт рыбы, например морской язык, запекайте и сочность гарантирую.А горбушу всё таки лучше сделать суховатой. Традиционный вкус.

Ответ от ГУГУ[гуру]
Просто вначале отмочите её в молоке минут 30.

Ответ от Елена Морозова[мастер]
Горбуша получается сочная в овощной подложке: сверху и снизу кладутся пережаренные овощи ( лук, морковь, перец, помидора) , между ними чуть обжаренная, как обычно рыба.

Ответ от DeТочка[гуру]
Ингредиенты
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Горбушу порезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Пожарить горбушу на растительном масле (жарить по 5 минут с каждой стороны) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Смазать майонезом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут) .
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как запечь горбушу чтоб она получилась сочная?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*