гороховый суп с жидким дымом рецепт



Гороховый суп с жидким дымом

Автор . . задал вопрос в разделе Первые блюда

Жидкий дым добавляют в гороховый суп? и получил лучший ответ

Ответ от Elena Vladimirovna[гуру]
Меня эта химия пугает, я добавляю копченый сушеный молотый красный сладкий перец. Это испанский продукт, я его покупаю в интернете. Пахнет сильно копченым, и натуральный.

Ответ от Иван Сараев[гуру]
Зачем? Просто положить туда копченое мясо, например, копченые свиные ребра.

Ответ от Ўжная Ночь[гуру]
В гороховый суп добавляют копчёные ребрышки, именно на них, по оригинальному рецепту он варится.

Ответ от Џ Умница[гуру]
если нет копченостей, сыпаните туда хмели-сунели и подожженный лавровый лист.

Ответ от Алена борисова[новичек]
Нет

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
если суп постный, без копченостей, можете добавить, но совсем немного: 1 ст ложку на кастрюлю.

Ответ от Вера[гуру]
лучше копчёной колбаски в конце варки - и можно без мяса

Ответ от Галка Галкина[гуру]
Уж лучше суп не варит чем эту хрень туда добавлять

Ответ от Аліна[новичек]
нет

Ответ от Алиса Горенко[активный]
нет конечно а зачем?

Ответ от Диана Metellica[гуру]
я добавляла. но он вредный говорят

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
я даже копчености не добавляю.. не понимаю подобное варево.. у меня гороховый суп имеет нежный, сливочный вкус.. кстати большинство копченостей сейчас производят с применение жидкого дыма так что не пойму чего вам тут умничают.. что добавите дым что копченое мясо по-любому одно и тоже на вкус

Ответ от Алиса Потапова[новичек]
нет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Жидкий дым добавляют в гороховый суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*