Автор - задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Куда пропал качественный консервированный зелёный горошек? Вы какой покупаете? и получил лучший ответ
Ответ от Марк Феоктистов[новичек]
Бондюэль. Смотри что бы банка не была погнута и срок годности посмотри
Ответ от Ирина[гуру]
фрау марта.
фрау марта.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
последний раз брала " 6 соток" в маленькой баночке-нежный, свежий и целый
последний раз брала " 6 соток" в маленькой баночке-нежный, свежий и целый
Ответ от Оксана Мицук[гуру]
покупаю всегда Зеленый Великан-производство США, у них хорошо следят за качеством.
покупаю всегда Зеленый Великан-производство США, у них хорошо следят за качеством.
Ответ от ЁветланкаС[гуру]
грин рей, всегда им довольна, ну срок годности никто не отменял)
грин рей, всегда им довольна, ну срок годности никто не отменял)
Ответ от Єестиваль[гуру]
Ну. во-первых, обязательно "мозговые сорта". Во вторых, желательно, чтобы он был в стеклянной банке. Если у горошка мутный рассол - это уже ненормально. Если горошина не наполненная, а съежившаяся - еще хуже.. . Там много критериев.
Ну. во-первых, обязательно "мозговые сорта". Во вторых, желательно, чтобы он был в стеклянной банке. Если у горошка мутный рассол - это уже ненормально. Если горошина не наполненная, а съежившаяся - еще хуже.. . Там много критериев.
Ответ от Галина Бухарина (Приходько)[гуру]
Я покупаю "6 соток",очень вкусный, правда к сожалению он редко попадается.
Я покупаю "6 соток",очень вкусный, правда к сожалению он редко попадается.
Ответ от Anaida[гуру]
я Фрау Марта тоже беру, и кукуризу их, и фасоль
я Фрау Марта тоже беру, и кукуризу их, и фасоль
Ответ от Не ангел[гуру]
Консервированный горошек выпускается в 3-х основных вариантах: высший сорт, первый сорт и столовый. Высший сорт не «имеет права» содержать более 6 % битых зерен, первый — не более 8 %, а в столовом они могут занимать пятую часть банки. Цвет продукта — от зелёного до оливково-зелёного цвета. Правильная консистенция — мягкая и однородная. Но для горошка столового и первого сорта неоднородная консистенция вполне допускается. Вкус качественного горошка первого и высшего сортов — мягкий, нежный, без крахмалистых оттенков, что вполне допускается для столового. Жидкость, в которой плавают семена, не должна содержать обильного белого осадка — свидетельства того, что производитель использовал перезревшее зерно или нарушил технологический процесс консервации. Прозрачная заливка может говорить об использовании консервантов.
Очень важна и дата изготовления продукции. По правилам горошек упаковывается во время сбора урожая, то есть весной или в начале лета. Если же он закатан осенью, а тем более зимой, значит, производитель купил сухой горох, замочил его и превратил в консервированный.
На этикетке должно быть указано: горох, вода, соль и сахар. Никаких консервантов!
Консервированный горошек выпускается в 3-х основных вариантах: высший сорт, первый сорт и столовый. Высший сорт не «имеет права» содержать более 6 % битых зерен, первый — не более 8 %, а в столовом они могут занимать пятую часть банки. Цвет продукта — от зелёного до оливково-зелёного цвета. Правильная консистенция — мягкая и однородная. Но для горошка столового и первого сорта неоднородная консистенция вполне допускается. Вкус качественного горошка первого и высшего сортов — мягкий, нежный, без крахмалистых оттенков, что вполне допускается для столового. Жидкость, в которой плавают семена, не должна содержать обильного белого осадка — свидетельства того, что производитель использовал перезревшее зерно или нарушил технологический процесс консервации. Прозрачная заливка может говорить об использовании консервантов.
Очень важна и дата изготовления продукции. По правилам горошек упаковывается во время сбора урожая, то есть весной или в начале лета. Если же он закатан осенью, а тем более зимой, значит, производитель купил сухой горох, замочил его и превратил в консервированный.
На этикетке должно быть указано: горох, вода, соль и сахар. Никаких консервантов!
Ответ от Ѝлеонора Новикова[гуру]
Самое главное, чтобы горошек был из мозговых сортов - гарантировано мягкий. Горошек салатный всегда жёсткий.
Самое главное, чтобы горошек был из мозговых сортов - гарантировано мягкий. Горошек салатный всегда жёсткий.
Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Bonduelle и горошек, и кукурузу, и всякое такое, только этой марки.
Bonduelle и горошек, и кукурузу, и всякое такое, только этой марки.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
Бондюэль.... самый хороший пока
Бондюэль.... самый хороший пока
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Какой продаётся, тот и покупаю!
Какой продаётся, тот и покупаю!
Ответ от Гонзо Гонзо[новичек]
виталэнд, самая лучшая альтернатива бондюрэлю, все остальные не нравятся
виталэнд, самая лучшая альтернатива бондюрэлю, все остальные не нравятся
Ответ от Нинель де Монсоро[гуру]
беру местного производства ("СКЗ"), а если нужна альтернатива - "6 соток" - на удивление хороший оказался.
воизбежание попадания на всякую хрень смотрю на сорт, срок годности, чистоту и целостность упаковки, и дату консервирования (как написали выше, свежий горошек закатывают в основном летом, сухой - в остальное время года)
беру местного производства ("СКЗ"), а если нужна альтернатива - "6 соток" - на удивление хороший оказался.
воизбежание попадания на всякую хрень смотрю на сорт, срок годности, чистоту и целостность упаковки, и дату консервирования (как написали выше, свежий горошек закатывают в основном летом, сухой - в остальное время года)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куда пропал качественный консервированный зелёный горошек? Вы какой покупаете?
спросили в Другое
как отбелить тюль
Тюлевые занавески прекрасно смотрятся на окнах, но они быстро пачкаются, выгорают на солнце. После
подробнее...
как отбелить тюль
Тюлевые занавески прекрасно смотрятся на окнах, но они быстро пачкаются, выгорают на солнце. После
подробнее...
Скажите об истории появления рентгена, при каких обстоятельствах?
#yaimg49046#Открытие рентгеновского излучения приписывается Вильгельму Конраду Рентгену. Он был
подробнее...
чем отличается КАРБАМАЗЕПИН от ФИНЛЕПСИНА (кроме цены) ???
Борщ двух разных хозяек, один готовила Дуня, другой фрау Марта. Догадайтесь, какой
подробнее...
спросили в Оливье Горошек
А Вы для оливье горошек берёте какой придётся или ищете определённой марки? Ну там Глобус, Бондюэль ...
для меня доси. бондюэль, хейнц - лучше,
дороже, чем всякая херь по 30
подробнее...
А Вы для оливье горошек берёте какой придётся или ищете определённой марки? Ну там Глобус, Бондюэль ...
для меня доси. бондюэль, хейнц - лучше,
дороже, чем всякая херь по 30
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Уксус Селёдка
Купил селёдку буду есть с варёной картошкой.Чем заправить селёдку кроме лука,масла и уксуса?Посоветуйте чтобы вкусноБыло
ЗАПРАВКА
Подсолнечное масло смешать с готовой горчицей, уксусом + соль и сахар. Всё по вкусу.
подробнее...
Купил селёдку буду есть с варёной картошкой.Чем заправить селёдку кроме лука,масла и уксуса?Посоветуйте чтобы вкусноБыло
ЗАПРАВКА
Подсолнечное масло смешать с готовой горчицей, уксусом + соль и сахар. Всё по вкусу.
подробнее...
Частенько балуете себя картошечкой с селёдочкой?И как вы её подаете?;))
картошечка рассыпчатая... селедочка филейная с лучком репчатым... все сверху посыпать зеленым
подробнее...
приготовление курицы
Мамина Фирменная Курица
Предлагаю попробовать вам коронное блюдо моей мамы. Курица
подробнее...
Тот самый Мюнхгаузен — 20 лучших цитат, пожалуйста назовите их ???
#yaimg21619#
— Мой лучший друг меня предал, моя любимая отреклась. Я улетаю налегке. — После
подробнее...
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт супа с фасолью? Кто как делает?
Суп из стручковой фасоли
Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл
подробнее...
Как вкусно приготовить курицу?
Режешь курицу на ножки, крылья и т. д
Кладешь на сковородку, наливаешь оливковое масло
подробнее...
В какой стране родилась эта женщина? Как сложилась её судьба?
Источник: #yahrefs376901#ღ N@t@lie ღ
Высший разум
(243670)
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Пожалуйста, подскажите, что приготовить на ужин из ПЕРВЫХ блюд, без мяса.Есть рецепты или идеи?Быстро и вкусно.
есть такое немецкое блюдо - айнтопф, это суп и второе под одной крышкой. Т. е. очень густой суп или
подробнее...
Пожалуйста, подскажите, что приготовить на ужин из ПЕРВЫХ блюд, без мяса.Есть рецепты или идеи?Быстро и вкусно.
есть такое немецкое блюдо - айнтопф, это суп и второе под одной крышкой. Т. е. очень густой суп или
подробнее...
спросили в Политика
Что было бы если бы немцы победили?
Россияне были бы гражданами ЕС. и жили бы лучше чем сейчас! (толька без евреев). а Германия была бы
подробнее...
Что было бы если бы немцы победили?
Россияне были бы гражданами ЕС. и жили бы лучше чем сейчас! (толька без евреев). а Германия была бы
подробнее...