горячее блюдо быстро и вкусно



Автор Евгения Волкова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как быстро и вкусно приготовить горячее блюдо из отварной куриной грудки? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Авраменко[эксперт]
В передаче "Званый ужин" как раз в пятницу был рецепт, за который хозяйка получила 100 баллов. Первый слой вареный рис, второй слой вареная курица кусочками, сверху снова рис и много тертого сыра. В духовке довести до готовности. Рецепт назывался" Курица по-французски".

Ответ от Кошечка[гуру]
Лучше бы она была сырая! Теперь режете отварную грудку на кусочки. Обжариваете на сковороде около 7 минут смесь замороженных овощей, подливаете бульончика и тушите ещё 10 минут и добавляете кусочки курочки ( можно и сливочек) . Прогрейте и кушайте.
как вариант, можно добавить капельку соевого соуса и (или) залить омлетной смесью.

Ответ от Ojo[гуру]
КУРИЦА ОТВАРНАЯ С ЧЕСОЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ.
На одну курицу -
бульона - 1 стакан,
чеснока - 10-12 долек.
соли - повкусую.
Чеснок через мясорубку, развести куриным бульеном и послить, Этой подливкой залить готовую курицу или грудки курицы, Подливку можно подать и отдельно, в соуснике.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Очень хорошо в молочном соусе.
Ложку муки, немного молока, как следует размешаете, соль, потом ещё молоко - побольше. Грудку порежьте кусочками, выложите в сковородку или в кастрюлю, залейте молочной смесью: прокипит - будет очень вкусное блюдо!
Не забывайте помешивать!
И ребёнку вашему пойдёт и вам понравится!
приятного аппетита.
Специи не кладите!

Ответ от Ольга Ольга[гуру]
Прокрутить грудку на мясорубке с грецким орехом, добавить мелко порезанный свежий огурец, зеленый горошек и заправить майонезом. Интересный салат получается! Правда, негорячий.
Горячее блюдо делаю из отбитых грудок. Обмакиваю в яйцо, обваливаю - НЕ в муке, а в поленте (это кукурузная крупа мелкого помола, если кто не в курсе) . Получается очень необычно!

Ответ от Инола Кошкина[гуру]
Лук пожарить до золотистого цвета, положить сладкий перец кубиками, если есть грибы, соль, специи, кусочки курицы, залить сливками и тушить 10 мин

Ответ от Просто змея[гуру]
Делаю так, грудку немного отбиваю, потом обваливаю во взбитом яйце и муке (сухарях панировочных) , обжариваю, до золотистой корочки. Тушу овощи любые, за несколько минут до готовности режу грудку обжаренную на кусочки и туда сверху накрываю крышкой-5-7 минут и готово.

Ответ от Андрей Курочкин[гуру]
если остро: надавить чеснок, внутрь грудинки, обвалять в сухарях и пожарить до румяной корочки (котлета по московски) , или просто посыпать тёртым сыром и запечь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как быстро и вкусно приготовить горячее блюдо из отварной куриной грудки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*