гост на вареные колбасы действующий



Автор Kolosolya задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Уважаемые, кто может пояснить, почему вареные колбасные изделия выпускают по старому ГОСТу? и получил лучший ответ

Ответ от Shaman spa[гуру]
маркетинговый ход, потмоучто людям принято считать что ГОСТ лучше, изза того что это гос стандарт.. Но возможно, что производители просто решили сделать свою колбасу хорошей, т. к по ГОСТу она лучше) shaman spa
Мастер
(2036)
прошу прощения, я ответил на вопрос до того как вы доабвили к вопросу приписку, в следущей раз чтобы небыло таких недоразумений лучше раскрывать вопрос сразу в подобающем окне.

Ответ от Ђина Вонлярлярская[гуру]
Так по новым техусловиям совсем кошки не хотят есть

Ответ от Любовь[гуру]
Наклеили старые этикетки.

Ответ от ®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®[гуру]
Пусть хоть этикетку наклеят с ГОСТом 1975 года, есть то всё равно невозможно, у моей кошки, когда я ей подношу кусок колбасы или сосиску к морде, сразу глаза бешеные делаются и она старается убежать из кухни, но это ещё что, бездомные собаки и те бывает понюхают и бежать (есть у меня привычка, от жалости, особенно зимой, подкармливать бездомных животных), люди знают, что это отрава, а не продукты питания, но всё равно покупают, я не исключение, а почему?? ? не понятно!!!))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Уважаемые, кто может пояснить, почему вареные колбасные изделия выпускают по старому ГОСТу?
спросили в ОКС 7
Кто знае ГОСТ 23670-79 действующий
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия (Рус.
подробнее...
спросили в Колбаса
Как в домашних условиях сделать докторскую колбасу? Если можна рецепт.
По ГОСТ невозможно. Но можно приготовить лучше, чем делают многие производители. Интересно, они
подробнее...

что такое ФОНДЮ и как его готовят?
Фондю - знаменитое швейцарское блюдо. В Швейцарии есть легенда о его возникновении. Одинокий
подробнее...
спросили в 310 е годы
что входит в Состав Колбасы ?
В процессе обработки колбасный фарш теряет бледно-розовый цвет, превращаясь в серо-бурую массу.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Мясо птицы механической обвалки. Как думаете, что это будет внутри колбаски? Безопасно ли такое кушать?
Безопасно. Сейчас колбасы ручного изготовления маркируются особо. Не спутаете и по цене.
Ешьте
подробнее...

Есть ли народные способы избавления от крыс и мышей?
Зубы крыс и мышей приспособлены к питанию твердыми растительными кормами. Резцы сильно развиты и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*