готовим рыбу в мультиварке



Как сделать рыбу в мультиварке

Автор Sergeu ageenko задал вопрос в разделе Готовим детям

Рыба в мультиварке Сколько времени готовить чтобы косточки были мягкими? и получил лучший ответ

Ответ от Flame[гуру]
Все зависит от рыбы, морковь, лук, рыба, специи, воды не надо. Режим тушение. Через час попробуй. Не понравится, добавь время.

Ответ от Кисуня)[гуру]
если это мультиварка- скороварка то 15мин

Ответ от Ўтильда Вальдемаровна[гуру]
сначала на выпечку ставлю, а потом на тушение на 60 минут. а еще туда капустку цветную

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не менее 4 часов и дать постоять. Посыпать укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 40 минут достаточно.
Фото

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Обычно в консервах косточки мягкие, посмотрите. этот рецепт, ещё от сорта рыбы зависит: Приготовление рыбных консервов в мультиварке:
Почищенную и выпотрошенную рыбу выложите в чашу мультиварки. Туда же сложите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте специями и солью. Готовьте на режиме «Тушение» 2 часа. Добавьте томатную пасту и готовьте на режиме «Тушение» еще 2 часа. Остудите и можете подавать к столу. А можно переложить в банку и поставить в холод

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыба в мультиварке Сколько времени готовить чтобы косточки были мягкими?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*