говядина лук морковь картофель



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить вкусного, если у меня есть такие продукты, как говядина, картофель, болгарский перец, морковь, лук? и получил лучший ответ

Ответ от Puukkojunkkari[гуру]
Офигенный борщ получится
Источник: моск

Ответ от Ocharovannaja[гуру]
Тушоное мясо в овощах. . или просто в пароварке.

Ответ от UrSweetEvil[гуру]
супик, можно картофель с мясом пожарить или запе4ь....

Ответ от Mania[гуру]
горшочки с говядиной и картофелем, а болгарский перец и так вкусно есть)

Ответ от Yyy[гуру]
потуши всё вместе в глубокой сковороде в бульоне и всё, просто и вкусно.

Ответ от Ёвой среди чужих[гуру]
Мясо тушёное с овощами ( в ночном горшочке)...))

Ответ от Олеся Черных[гуру]
овощное рагу

Ответ от Валера[гуру]
Главное руки и голова, тогда можно приготовить все что угодно, аже не имея этих продуктов

Ответ от Наталия Сапегина[гуру]
Всё порежь. На дно свородки клади мясо, посоли, поперчи, промажь майонезом, остальное слоями и тоже промазывай майонезом, В духовку. Запекай. Если есть сыр, то за несколько минут до выключения духовки посыпь тёртым сыром. Мне нравится

Ответ от Ирина Раскевич[активный]
Говядину порезать на кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне в течение 1-2х минут.
Лук, морковь и перец порезать.
Уложить слоями в утятницу:
1-слой - ассорти из лука, моркови, перца
2-слой- мясо
(если хватит, то 3 и 4-ый слой повторить)
Добавить 1 стакан воды, смешанный с томатным соусом или кетчупом 50/50
закрыть крышкой и -или в духовку или на медленный огонь на плиту!
А пока это чудо тушится- чистите картофель и отвариваете его!
Через 30 мин - все готово! ! Можно к столу!
Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
молотком постучтие по мясо чтобо при жарке было мяхгие? потом поджарте на сковороде на масле растительном на среднем огне поварвчивая, потом если есть протвен? разложите окуратно а сверхе насыпте крупно натерто луком, моркофкой, перцем болгарским, натрите на терке овощи? ? если есть приправй другие то можно подсыпать туда, масло еще немношко и кипятка , (((картошку нарежте тонкими кругами и сверху на мясо акуратно положите и потом только овощами подсыпте? держитк духовке пока не будет светло коричневого цвета! ! на среднем огне держите ) а то сгорит) ) ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Порезать морковь и лук, поджарить, добавить мясо, нарезанное кусочками, посолить, поперчить и тушить, добаив воды или бульона. Почти в конце добавить нарезанный сладкий перец и потушить до готовности. А картофль можно просто отварить и подать с приготовленной подливой.

Ответ от Katenjka[гуру]
рагу

Ответ от Маргарита Мариенко[гуру]
Можно приготовить картофельные котлетки, а мясо тушеное кусочками с морковью, луком и перцем подать как гарнир к ним. Пальчики оближешь. Картофель отвари, сделай густое пюре (без добавления воды или молока) , посоли, поперчи, добавь яйцо, перемешай, сформуй котлетки, обваляй их в сухариках и поджарь с двух сторон. Мясо порежь на кусочки небольшие, поджарь немного, посоли, поперчи, добавь нарезанный лук, морковь и перец и туши под крышкой до готовности.
Можно приготовить фаршированные перцы. Или фаршированный картофель.

Ответ от Влад[гуру]
ГУЛЯШ !!!У Вас есть все необходимое. Только учтите, что настоящий гуляш - это все-таки суп, хоть и очень густой, а не основное блюдо.
Рецептов приготовления - множество.
Здесь, к примеру, можно поискать.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Говядина со сладким перцем
1 кг мяса (говядины) , 10 стручков сладкого перца, 3 луковицы, 80 грамм сливочного масла, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 помидора, черный молотый перец, соль. Мясо нарезать на небольшие куски, лук нарезать ломтиками, все сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. воды, соль, перец, поставить на плиту. Когда вода полностью испарится, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры и сливочное масло, если надо, добавить кипятка, варить на слабом огне до готовности мяса. Сладкий перец очистить от семян, разрезать вдоль пополам, посолить, положить сверху на мясо, посыпать нарезанной зеленью петрушки, добавить немного воды и варить до готовности

Ответ от @Лёля@[гуру]
Короче отвариваешь картофель и делаешь пюре.
Лук, морковь, перец порезать и обжарить.
Говядину превратить в фарш с помощью мясорубки... посолить... поперчить.
Фарш обжарить до готовности.
Теперь взять форму и уложить слои.... половину пюре.... половину овощей... фарш весь... остатки пюре... остатки овощей... Сверху желательно посыпать тертым сыром... запечь в духовке до румяной корочки у сыра.

Ответ от КСЮНЯ[гуру]
Картошку с мясом, и все перечисленное тоже тудаже. Вкусненько будет.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Тушеная говядина в собственном соку
Состав:
500 г мякоти говядины,
2 большие головки репчатого лука,
соль, перец,
50 г сливочного масла.
Приготовление:
Мясо очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1 см и сильно отбить. Дно сотейника смазать тонким слоем масла, положить слоями куски мяса и толстые кольца лука - так, чтобы сверху остался слой мяса. Каждый слой мяса посыпать солью и небольшим количеством перца, верхний слой смазать маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. В качестве соуса использовать сок, образовавшийся при тушении мяса и лука. Подать с вареным картофелем и овощами.

Ответ от Натали[гуру]
очень крупными кусками завернуть в фольгу и запечь в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить вкусного, если у меня есть такие продукты, как говядина, картофель, болгарский перец, морковь, лук?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*